Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2011, 01:12   #34421

Sashkec, если играть с русскими:
вратарем, 2 крайними защитниками, 1 центр полузащитником и 1 нападающим то все уложилось бы... в центре защиты основные Сухи-Пареха, опорник Кариока, Макгиди+2-й сильный край, и Велик.
Старый 09.06.2011, 08:11   #34422
проспартаковец

да, но Фалькао к нам не поедет (с) ))
поэтому надо выбирать из тех кто есть. Если к осени сезон просрем не дай Бог - молодых ставить и пусть пылят год. У нас в круче чем этот Жучка из ПСВ ребята могут вырасти
Старый 09.06.2011, 08:42   #34423

Цитата:
Сообщение от Sashkec Посмотреть сообщение
Тут дело даже не в высокой цене из-за участия в торгах Анжи, а в том, что на его позиции из-за лимита должен играть россиянин, а конкурента МакГиди за такие деньги покупать просто глупо. Не будь лимита, был бы скорее рад, если бы Джуджак пришел, но все-таки есть игроки сильней в той же ценовой категории
Цена на него 10 лимонов евро не так и много за возможно лучшего игрока Голландского первенства. А при чём тут лимит? Ставим Заболотного, Паршивлюка, Макеева, Шешукова и Дзюбу и после этого можно хоть кого по краям.
(Pavlo) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 10:33   #34424
Посетитель

Цитата:
Сообщение от (Pavlo) Посмотреть сообщение
А при чём тут лимит? Ставим Заболотного, Паршивлюка, Макеева, Шешукова и Дзюбу и после этого можно хоть кого по краям.
Карточки и травмы только на легионеров распространяются что ли? случись что - замена должна быть игроком с паспортом да ещё и так, чтобы он хотя бы сыграл не хуже того, кого меняет
Shimazu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 10:53   #34425

Цитата:
Сообщение от amaZed Посмотреть сообщение
Если к осени сезон просрем не дай Бог - молодых ставить и пусть пылят год. У нас в круче чем этот Жучка из ПСВ ребята могут вырасти
Что значит просрем? Потеряем шансы на чемпионство? Ну так ЕК никто не отменял еще.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 14:54   #34426
Посетитель

Цитата:
Сообщение от (Pavlo) Посмотреть сообщение
Цена на него 10 лимонов евро не так и много за возможно лучшего игрока Голландского первенства. А при чём тут лимит? Ставим Заболотного, Паршивлюка, Макеева, Шешукова и Дзюбу и после этого можно хоть кого по краям.
Шешуков (Махмудов) и Кариока в центре? Слабовато, на мой взгляд. Если вместо Кариоки рассматривать потенциального новичка (очень надеюсь на Дефура), то такой вариант смотрится интереснее. Из тройки наших ЦП (не считая Ибсона) только Махмудов - созидатель, остальные разрушители, но он неопытен, поэтому нужен кто-то еще в центр. Я был бы рад, если бы Ибсон начал играть так как он может, в этом случае проблема была бы решена.
Я считаю, что сейчас важнее решить проблемы в центре полузащиты, нежели на левом фланге. Дима Комбаров играть может, в прошлом сезоне смотрелся весьма неплохо. Лучше уж оставить россиянина на фланге, а в центре пусть будет сильная пара опорников: Кариока и условный Дефур (может Де Зеув).
Sashkec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 15:17   #34427
Are you serious?

Позволю процитировать себя с другого форума:
Цитата:
Мне вот что интересно. Понятно, что Дзюба лучше в подыгрыше. А значит нужен второй нап. А значит остается только 2 места на центр полузащиты. Один - опорник - Кариока или Шешуков. Второй - В зависимости от того, купим мы кого-либо или нет: Де Зеув, Дефур, или же Жано.
Так получается. В общем-то неплохо. Осталось либо Веллитона от пятки вылечить, либо кого-нибудь купить в нападение, чтобы конкуренцию Ари создавал.

Что-то такое получается:
.......................Дикань/Заболотный..........................
..Паршивлюк......Рохо.........Пареха.............М акеев....
..(Комбаров).....(Сухи).......(Родри)..........(Ку дряшов)..
.................................................. ..........................
.............................Кариока.............. ......................
............................(Шешуков)............. ....................
...Макгиди,....................................... ....Комбаров.....
..(??/Комбаров).....................................(Яко влев)....
..........................Де Зеув/Дефур.............................
..........................(Жано/Озобич).............................
.................................................. ..........................
........................................Дзюба..... ......................
........................................(?????)... .......................
.........................Ари...................... .......................
.....................(Веллитон)................... ....................

Это с учетом покупки Де Зеува/Дефура и продажи Ибсона.
Осталось накопать где-нибудь игрока позиции Дзюбы, на замену.
Мне нравится.
Вот что-то типа этого.
Может, ещё первого напа купим, тогда проблем почти не будет.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 15:40   #34428

Savchuka, Переведи Жано в цп на место Дзюбы и вот 22 игрока основы)))

а теперь представьте если в каком из матчей будет именно состав который в скобках...
Старый 09.06.2011, 15:46   #34429
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от KITKAT Посмотреть сообщение
Savchuka, Переведи Жано в цп на место Дзюбы и вот 22 игрока основы)))

а теперь представьте если в каком из матчей будет именно состав который в скобках...
1. Одна печаль. Жано пока легионер. Если возьмет гражданство через год - будет идеально. Ни наше, ни грузинское законодательство вроде не запрещают два гражданства.
2. По идее из состава в скобках должны выходить 3-4 человека. Всё, что больше - несчастные случаи. Если у тебя травмируется 6-7 игроков основы - никто не поможет.
Сейчас в мире нет команды с двумя равноценными составами. Если у Барсы, например, убрать всю основу - они буду бороться за то, чтобы остаться в Примере.
То, что у нас сейчас происходит с составом - невезение, ну и, возможно, недосмотр физиотерапевтов, врачей и т.д.

Очень сложно иметь двух равных игроков на одну позицию, потому что один из них по определению должен будет сидеть на скамейке. Понятно, что не все игроки согласны на это. Ну, можно, конечно, обманов заставить подписать игрока кабальный контракт, граничащий с рабством, но это тоже сложно

Последний раз редактировалось Savchuka; 09.06.2011 в 15:49..
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 15:58   #34430

Savchuka, Залог успеха. это 18 игроков минимум равноценных, + молодежь своя родимая. у нас я считаю все это есть... насчет бубля Барсы я думаю они бы рулили так же) у них Кркич Алькантара и иже с ними... нам же остается только жэдатья уже говорил пару месяцев назад.. у нас средний возраст команды не дотягивает до 24 лет.. тогда как зрелость и успех приходят к командам чей средний возраст 26-28 лет)

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм