Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2015, 03:44   #3441
Guest

Товарищ не боится гандикапа:

Сыграли с ним 1-1. ИФ Нойер тащил как зверюга. Месси тоже зверюга - мяч липнет к ноге как приклеенный. Помощи высших уравнительных сил я не дождался - наоборот, удача благоволила сопу.
Старый 23.10.2015, 03:45   #3442
Guest

Цитата:
Сообщение от Рэйн Посмотреть сообщение
Babadook, а почему игра помогает сопернику, если как раз ты, по идее, как раз выступаешь в роли слабой стороны?
так в том-то и дело, что нельзя гвоорить о слабых или сильных сопах. к примеру, почти все сопы, кому я проигрывал в 5 дивизионе- с 2015 года, сетнября. практически все сопы в 7 дивизионе, над которыми я одерживал легкие победы после неудачной серии - с 2011, 2012 гг. я не знаю, как это работает, еще раз говорю, но в отношении силмуятора футбола могу сказать точно: не бывает такого, что поймал свою игру и игра идет - это программа, черт возьми, а не реальный футбол.
Старый 23.10.2015, 03:49   #3443
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Babadook Посмотреть сообщение
не бывает такого, что поймал свою игру и игра идет - это программа, черт возьми, а не реальный футбол.
Я играю в L4D2 с самого выхода, практически 6 лет уже, бывают вечера, когда я зверски тащу, но бывают и такие, когда не получается вообще ничего. Играю в Battlefield, и иногда бывает к/д 3 к 1 и выше, а бывает, что меня убивают в 5 раз чаще, чем убиваю я. Это тоже гандикап?
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 03:50   #3444
Guest

Цитата:
Я играю в L4D2 с самого выхода, практически 6 лет уже, но бывают вечера, когда я зверски тащу, а бывают, когда не получается вообще ничего. Играю в Battlefield, и иногда бывает к/д 3 к 1 и выше, а бывает, что меня убивают в 5 раз чаще, чем убиваю я. Это тоже гандикап?
мне кажется , ты лукавишь. я играл в лефт несколько лет и точно могу сказать: такого НЕ БЫВАЕТ
Старый 23.10.2015, 03:53   #3445
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Babadook Посмотреть сообщение
мне кажется , ты лукавишь. я играл в лефт несколько лет и точно могу сказать: такого НЕ БЫВАЕТ
Я играю в FIFA несколько лет и точно могу сказать: такого НЕ БЫВАЕТ.
Старый 23.10.2015, 03:53   #3446
Посетитель

Цитата:
Я играю в L4D2 с самого выхода, практически 6 лет уже, бывают вечера, когда я зверски тащу, но бывают и такие, когда не получается вообще ничего. Играю в Battlefield, и иногда бывает к/д 3 к 1 и выше, а бывает, что меня убивают в 5 раз чаще, чем убиваю я. Это тоже гандикап?
Ты бы определился ты за мир с гандикапом или ты злой с автоматом:)
Я вот сейчас в УТ играл мог выиграть , но решил почему то пробить два пеналя вратарем :confused: гребанные скрипты в моей голове:p
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 03:55   #3447
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Ты бы определился ты за мир с гандикапом или ты злой с автоматом:)
Я за то, что у меня часто бывает хреновое настроение, и, по странному совпадению, именно в этот момент ничего и не получается. Мог бы списать все это на всемирный заговор, но, к сожалению, уже прошел этот период :(
Старый 23.10.2015, 04:01   #3448
Guest

Цитата:
Я за то, что у меня часто бывает хреновое настроение, и, по странному совпадению, именно в этот момент ничего и не получается. Мог бы списать все это на всемирный заговор, но, к сожалению, уже прошел этот период.
не смешивай все в одну кучу. посмотри на тех ,кто пачками выигрывает пердивы. эти люди уже в первую неделю игры сыграли несколько десятков матчей - и это уже при набитом скилле за предыдущие версии. взгляните на стату риддика в 15-ой фифе: там столько матчей, сколько мне не сыграть и за несколько версий игры. я не знаю, что движет этими людьми: возможно, чсв повышается или что, но одно точно - их надменное "тренируйся" значит не больше, чем слова кандидатов во время предвыборной президентской кампании.
Старый 23.10.2015, 04:01   #3449
Guest

Взял попробовать иф Чалханоглу, купившись на штрафные 98 и лонгшот 91.. пробовал его вторым форвардом, цапом и см, собрав под него бундес недорогой. Сыграл матчей 7. На любой позиции он у меня инородное тело на поле. В атаку последним прибегает, штрафных бил штук шесть, не забил ни одного.. не Ракитич точно, тот у меня больше 50% штрафных забивает, лонгшоты тоже не впечатлили. Вообщем на см Юнузович лучше на голову из дешевых, на сам Гетце за те же деньги просто бог по сравнению с ним, про форварда вообще молчу.
Все естественно имхо, может это только я к нему не смог ключик подобрать. Короче уже на трансфере ))
А из недорогого бундеса Шюрле очень понравился, еще Фолланд и Юнузович
Старый 23.10.2015, 04:03   #3450
Посетитель

Отправить сообщение для SiC с помощью ICQ

Эволюция тем обсуждаемых на форуме за 4 серии игры.
FIFA 13: Футболисты, Забросы, Пейс,Гандикап.
FIFA 14: Навесы,Футболисты, Гандикап.
FIFA 15:Пейс, Гандикап.
FIFA 16:Гандикап.

Довели Еашники игру что уже и обсуждать нечего:
SiC вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team