Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2015, 04:03   #3451
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Рэйн Посмотреть сообщение
Я за то, что у меня часто бывает хреновое настроение, и, по странному совпадению, именно в этот момент ничего и не получается. Мог бы списать все это на всемирный заговор, но, к сожалению, уже прошел этот период :(
Верю! У меня сегодня хорошее настроение и играется в удовольствие. Начал играть в пас , пошла совсем другая игра. Заметил что даже когда проигрывал у сопов просто бомбило :) Замечаю как только начинаю также суетиться и бегать беспрерывно , начинаю злиться и проигрывать с разгромом. Нервный этот футбол пора переходить на гольф:)
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 04:03   #3452
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Babadook Посмотреть сообщение
посмотри на тех ,кто пачками выигрывает пердивы. эти люди уже в первую неделю игры сыграли несколько десятков матчей - и это уже при набитом скилле за предыдущие версии. взгляните на стату риддика в 15-ой фифе: там столько матчей, сколько мне не сыграть и за несколько версий игры.
Это вообще не показатель. У меня есть знакомые, которые за одну версию игры отыгрывали больше, чем я за три, но так до сих пор и не научились вменяемо играть. А есть и те, которые играют дома три раза в год против компьютера, но в PVP меня так уделивают по футбольному мышлению, что аж игру удалить хочется.
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 04:10   #3453
Guest

Цитата:
Сообщение от Рэйн Посмотреть сообщение
Это вообще не показатель. У меня есть знакомые, которые за одну версию игры отыгрывали больше, чем я за три, но так до сих пор и не научились вменяемо играть. А есть и те, которые играют дома три раза в год против компьютера, но в PVP меня так уделивают по футбольному мышлению, что аж игру удалить хочется.
понимаешь, мне сложно говорить о том, в чем я не разбираюсь. автор чита, как мне кажется, знает начинку игры больше всех нас вместе взятых. и вот он имеет право говорить о гандикапе.
Старый 23.10.2015, 06:08   #3454
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SiC Посмотреть сообщение
Эволюция тем обсуждаемых на форуме за 4 серии игры.
FIFA 13: Футболисты, Забросы, Пейс,Гандикап.
FIFA 14: Навесы,Футболисты, Гандикап.
FIFA 15:Пейс, Гандикап.
FIFA 16:Гандикап.

Довели Еашники игру что уже и обсуждать нечего:
А как же читеры?
aLeshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 06:29   #3455
Guest

Цитата:
Сообщение от aLeshka Посмотреть сообщение
А как же читеры?
стабильность признак класса)
Старый 23.10.2015, 06:53   #3456
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Babadook Посмотреть сообщение
их надменное "тренируйся" значит не больше, чем слова кандидатов во время предвыборной президентской кампании.
Ну если слово "тренируйся" для тебя ничего не значит, то придется задержаться в седьмом дивизионе
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 11:52   #3457
Guest

Если идет разрыв, а вам засчитывают ТП, проблема только в вас, вашем интернете, вашей игре.
Старый 23.10.2015, 11:55   #3458
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
Вот вчера с утра писал по Швайни, что его продажа была ошибкой и без немца теперь сумбура больше в центре. И не ошибся. Вчера его вернул и стройность игры появилась - мяч держится в центре, ошибок минимум при передачах (разве что от "Человек-холодильника" Матича). Вечерок конечно выдался не очень, но АПЛ играла посильнее заметно чем позавчера.
В общем, для себя подытожил - Швайни мастхэв для меня в составе с двумя опорниками и одним качественным САМ перед ними. Понял, какой типаж игрока сюда нужен, буду во все составы теперь подобного искать. Я все до этого никак въехать не мог - почему же Рамирес не заходит вообще, или Дембеле какой. Допер)) В Бундесе уже есть - Юнузович (кстати, может посоветуете кого посильнее из Бундеса, типажа Швайни?). В ББВА буду Крооса брать. Главное, чтобы помощник у него был бетонным шкафом, не рвущимся в атаку (ну либо тумбочкой хотя бы, но непременно бетонной, типа Бендера)))
В Бундесе Лам очень хорош, но очень большой минус это удары... полное дерьмо, на банке Гайс сидит он мне больше Алонсо понравился, а стоит вобще копейки.
Старый 23.10.2015, 11:58   #3459
Guest

Цитата:
Сообщение от San0 Посмотреть сообщение
для меня любая другая онлайн игра в которую играл - стрелялки (БФ и другие фпс игры) и eve-online не вызывала таких потерь нервов. потому как там все четко, если нагнули - сам виноват. всё.
То есть в фифе все по другому? Враги не дают побеждать да?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
Это к тому, что дома коннект лучше? Не берусь это утверждать. В 16-й 90% игр в гостях играю
Писец, то есть мы дошли до того, что все твои прошлогодние победы они списали на то, что ты играл дома? Мда.. и эти люди заявляют о своей адекватности.. Предлагаю всем сектантам гандикапа играть исключительно на стадионах Ливерпуля и Дортмунда, с ихней энергетикой да еще с бич составами вы будите нагибать всяких кефиров со счетом 10:0 .. Гандикапщики, вы сделали не то что мой день, мой месяц)
Старый 23.10.2015, 11:58   #3460
Guest

Ребятушки! Кто может что сказать по поводу Карима Бензема? Как у него игра головой?
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team