Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2015, 12:01   #3461
Guest

Цитата:
Сообщение от PrinceT09 Посмотреть сообщение
Ребятушки! Кто может что сказать по поводу Карима Бензема? Как у него игра головой?
Норм с головой
Старый 23.10.2015, 12:01   #3462
Guest

Поиграл я своим составом и потихоньку начал осознавать, что два разрушителя в полузащите - это перебор. Одного надо заменить на креативщика с несмертельной защитой. Вот состав:
http://www.futhead.com/16/squads/1845286/
Есть мысль заменить связку Матюиди-Курзава на Погба-Сандро. И возникли два вопроса:
1. Что-то Погба внезапно стОит за 200к, он действительно стОит этих денег? Кто им играл, как он? Это же почти все мои монеты сейчас, а я до ЧП вкладываться не хотел...
2. Может, что-то ещё в "консерватории" поменять? Единственно, Пайе неприкасаемый, и к Халку с Ляказеттом я как-то привязался уже.
Старый 23.10.2015, 12:04   #3463
Guest

Цитата:
Сообщение от BoRoDa Посмотреть сообщение
Сунига или Эвра? Подскажите, кто пробовал обоих.
Zuniga
Старый 23.10.2015, 12:04   #3464
Guest

Schopfer, в драфте недавно играл 4-2-3-1, Швайни стоял в центре для химии. В итоге все 4 матча получал оценку 9+. Процент точных пасов был около 95.
Старый 23.10.2015, 12:05   #3465
Guest

так нахваливаете Швайни, пожалуй возьму на пробу....
Старый 23.10.2015, 12:07   #3466
Guest

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Поиграл я своим составом и потихоньку начал осознавать, что два разрушителя в полузащите - это перебор. Одного надо заменить на креативщика с несмертельной защитой. Вот состав:
Есть мысль заменить связку Матюиди-Курзава на Погба-Сандро. И возникли два вопроса:
1. Что-то Погба внезапно стОит за 200к, он действительно стОит этих денег? Кто им играл, как он? Это же почти все мои монеты сейчас, а я до ЧП вкладываться не хотел...
2. Может, что-то ещё в "консерватории" поменять? Единственно, Пайе неприкасаемый, и к Халку с Ляказеттом я как-то привязался уже.
не лучше, ксли ставишь цопов на цп, взять схему с цопами?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Защи оба с хай в атаку, не привозят?
Старый 23.10.2015, 14:49   #3467
Guest

Кто нибудь встречал в игре игрока с прической как у Давидса(косичка/негр) хорошо если бы это был более менее игрок,а то как то играл в офлайне и там был игрок очень похож но бронзовый и как то не охота таким играть.
Спустился с 2го дива в 8й так как деньги нужны были и скипил матчи для покупки Суареза. Поставил на лп/пп тремулинас и карвахаль так играют не хуже коноплянок и т.д.
Старый 23.10.2015, 14:53   #3468
Guest

dimuric13, Гуллит
Старый 23.10.2015, 14:55   #3469
Guest

Цитата:
Сообщение от antimadrist Посмотреть сообщение
dimuric13, Гуллит
Пк)
Старый 23.10.2015, 14:56   #3470
Guest

Прикольную статью нарыли вы про Гандикап, порадовали старичка)))
http://fut16.ru/188-fifa-16-ea-sport...jnera-v-evrope
А ведь были люди которые не верили и клоуны которые насмехались.
Я с 97 года в симуляторы играю, не мог я ошибиться. Теперь понятно, что чем слабее команда тем сильней тебе помогает ЕА. Что и требовалось доказать.

Можно набрать хоть всех ИФов в игре, но неудачная раздача с сервера ЕА, превратят их всех в паленья. Походу надо переходить на обычные Сезоны где только скилл решает)))
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team