Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2015, 20:56   #3501
Guest

пропустил день на форуме, случилось что интересное, мож что пропустил?)

я тут сравнив эти статы, решил поменять Мартинеза на Бензема и соответственно немного переделать основной состав, который довел меня до пердива между прочим.
мартинез.jpg
хамес.jpg

Но в пердиве пока за 2 сезона я лишь борюсь за выживание, меня это не устраивает абсолютно. Хотя не думаю что Бенз будет колотить там в каждой игре, но все же попробую

Пока не нашел бистов в этой игре, как в 15 Ройс например, за исключением Хамеса наверное.

И еще, сегодня днем сыграл игры 4 где-то и все время смотрел стату соперников перед матчем, тем самым реально можно исключить попадание на читаков обоссаных. В принципе идеальный вариант обезопасить себя от сгорающих контрактов и испорченной статы игроков, но конечно времени тратится немного больше на эти манипуляции, хотя когда на читера попадаешь тоже ведь время тратишь
Старый 23.10.2015, 21:03   #3502
Guest

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
Я с этого рынка просто улыбаюсь. Целый день боатенги висели по 80, никто не брал. Сейчас у меня двух по 90 забрали. Кто эти люди?? Это при том что можно взять по 82-84. То же по Кьелини. Я как бы не против, но это же бред
первый год играешь в ут?
зачем тогда выставлял по таким ценам если удивляешься теперь

а вообще так было всегда в ут и причин этому множество
Старый 23.10.2015, 21:06   #3503
Посетитель

Сыграл две игры и продлил проигрышную серию до 4 матчей, в одном меня обыграл чувак, который 10 очков в 5м дивизе набрал и его соотношение побед и порожений...Бегович это конечно сила, таких данарей тащит.
Да я могу быть криворуким, но чувак у которого 33% побед выносит 3:0, у него залетает все и тащит Бегович мертвые, а у меня..ну ок, не гандикап, но как это объяснить то.
И разница мячей у него -82.
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 21:09   #3504
Guest

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
ценам кароч полный капец на ауке)
нифига не заметил пока, сейчас продал несколько игроков немного дороже чем покупал пару дней назад
Старый 23.10.2015, 21:13   #3505
Guest

orehfso, нет, не первый, поэтому и выставлял)). Просто в последнее время видел только падение цен, поэтому и удивился. А отслеживал я этих двух уже недели две по ценам и был уверен, что продолжат падать, а они опять вверх поползли
Старый 23.10.2015, 21:13   #3506
Guest

HANCOCK, просто игра такая, пора уже привыкнуть не первый год играете ведь. Я вот в 12 фифе уже замечал всякие непонятные вещи, потом в 14 особенно. А теперь стараюсь даже не обращать на это внимания. Хотя если проигрываешь больше 4 матчей подряд при хорошем отклике, тут уже пора о руках задуматься
Старый 23.10.2015, 22:00   #3507
Guest

паки по 15 )))
Старый 23.10.2015, 22:01   #3508
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Teranid, причину всей этой фигни объяснили? продолжишь аук дрочить или не рискнешь больше?)
Написали что забанили ошибочно. Дрочить боюсь,потому что чую что они могли не менять "невод" и могут повторно снова забанить.
Старый 23.10.2015, 22:02   #3509
Посетитель

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
Всем привет! Товарищеский ни кто не хочет? Сейчас. РС
добавляйся:)
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 22:02   #3510
Guest

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
Teranid, а шо там разбанили полностью? что в клубе все осталось?
Да,все осталось,только вот некоторые игроки подешевели на 100к (( Вместо того чтобы на 100к дороже продать,сейчас буду сливать на 100к дешевле чем брал Агуэро.А я его как раз под КН брал когда он был фиолетовым (
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team