Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2019, 10:38   #35331
Посетитель

Давненько не стартовал 7-5) все победы рейджквитами, все поражения разгромы, кроме одного. Ультимативно. Никакой борьбы. Не даром, что режим так назван, только слово тим на скрипт нужно поменять. Бесконечные штанги и перекладины, выходы 1 на 1 вообще не забить. Только раскатывать до пустых или всякие торнадо. Раркам проиграл 6-2, например))

Маттеус поменялся на стиви джи. Не сказать, что он плох, но в этой игре моделька важна, лоттару ее не хватает. Ставишь его на траекторию паса, всё, должен перехватить, а он возьмет да не дотянется , хотя мяч вроде прям возле него прошел. А начал за здравие - гол и ассист в первых двух матчах. Так и был продан. Со стиви пока 1 матч сыграл, моделька приятная, а там посмотрим.

Но в таком геймплее трудновато радоваться картам
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2019, 12:34   #35332
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teacher Посмотреть сообщение
как вы делаете эти задания на игроков обмена? если в эти выходные они более менее адекватные, то предыдущие были чересчур задротскими. Заставлять играть людей в СБ на мировом классе всяким дном в июле это верх идиотизма конечно.
Приноравливаемся
Их легко делать на выходных. За выходные 7-8 раз можно обновить соперников, а там уж любой найдет 3-4 команды, которые можно обыгрывать серебром хоть на мировом хоть на легенде. Да и на игроков обмена задания сложные очень редко дают. Максимум позабивать голы в райвелсах без побед или обыграть кого нибудь в СБ на профи.
Kamario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2019, 13:09   #35333
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teacher Посмотреть сообщение
обрал вчера Нето, какой то он дырявенький, видимо на сбч пойдет. Благо сборка копеечная.
У меня наоборот он норм стоит, не хуже Де Хеи, оставлю для игры.
Старый 20.07.2019, 13:14   #35334
Посетитель

Munk, а у тебя вроде и Лозано и Бест, есть смысл на текущем этапе менять первого на второго?
Stikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2019, 13:19   #35335
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Stikol Посмотреть сообщение
Лозано и Бест
Два рисованых никакущих днища, обычный Мбаппе бодрее.
Старый 20.07.2019, 14:10   #35336
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
munk89, Ну ты и лакер. За год два Зубастика получить
Это да. Выпадение второго изменит всю мою команду к лучшему!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Stikol Посмотреть сообщение
Munk, а у тебя вроде и Лозано и Бест, есть смысл на текущем этапе менять первого на второго?
Не знаю, потому что я как раз меняю второго на первого во втором тайме) Бест - хорошая легенда, Лозано - идеальный саб) Оба - отличные карточки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lextop Посмотреть сообщение
Два рисованых никакущих днища, обычный Мбаппе бодрее.
И чем же они рисованные, интересно? Скорость ровно такая, как на карточке. Удар - отличный. Паса - в порядке. Резкость, пластика, юркость - шикарная у обоих. Анимация у Беста - топ. Лозано в любую щелку проскакивает. Как их можно не любить, не понимаю.

Лозано - эндгейм саб. Беста только на Пеле заменю, если решусь собирать и отправлять в СБЧ Зубастика, что очень комично смотрится.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Давненько не стартовал 7-5) все победы рейджквитами, все поражения разгромы, кроме одного. Ультимативно. Никакой борьбы. Не даром, что режим так назван, только слово тим на скрипт нужно поменять. Бесконечные штанги и перекладины, выходы 1 на 1 вообще не забить. Только раскатывать до пустых или всякие торнадо. Раркам проиграл 6-2, например))

Маттеус поменялся на стиви джи. Не сказать, что он плох, но в этой игре моделька важна, лоттару ее не хватает. Ставишь его на траекторию паса, всё, должен перехватить, а он возьмет да не дотянется , хотя мяч вроде прям возле него прошел. А начал за здравие - гол и ассист в первых двух матчах. Так и был продан. Со стиви пока 1 матч сыграл, моделька приятная, а там посмотрим.

Но в таком геймплее трудновато радоваться картам
И так, ВЛ - отстой, все твои поражения несправедливы, в игре творится лютая дичь, а ты быстро продал дорогую карту. Столько новой информации! Держи в курсе.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 20.07.2019 в 14:10.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2019, 14:18   #35337
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
если решусь собирать и отправлять в СБЧ Зубастика, что очень комично смотрится.
Да че его солить. Я тоже выпавшего Виера 88 слил на Эусебио
Старый 20.07.2019, 14:21   #35338
Посетитель

Цитата:
Да че его солить. Я тоже выпавшего Виера 88 слил на Эусебио
Ну ты сравнил) Странно отдавать супер-мета игрока в СБЧ. Плюс ходят же слухи, что 94 вообще сильнее прайма... Я в это не верю, но все же. Теперь есть сомнения - кем играть. Мб и правда миддлом.

Старый 20.07.2019, 14:46   #35339
Посетитель

munk89, Вполне себе сравнение. Миддл Виера тоже мета игрок своей позиции. И я тоже слышал что Виера 88 ловче и бысрее прайма, но решил оставить прайма. Ну так сравни и слей одного из них, не вижу в этом проблемы. Или ты за двоих собираешься играть?)

Последний раз редактировалось vladson9; 20.07.2019 в 14:49..
vladson9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2019, 14:53   #35340
Посетитель

Цитата:
munk89, Вполне себе сравнение. Миддл Виера тоже мета игрок своей позиции. И я тоже слышал что Виера 88 ловче и бысрее прайма, но решил оставить прайма. Ну так сравни и слей одного из них, не вижу в этом проблемы. Или ты за двоих собираешься играть?)
Проблема в том, что щас ВЛ, не время для тестов) И я собирался сразу тупо сжечь эту легенду. А тут надо думать, тестить, выбирать...

Была мысль играть за двоих, да)

Виейра - крут, но не настолько дорогой. По сути, Роналдо - ЛУЧШИЙ из 74 (!) карт дроп) Ну еще Гуллит. И при этом я его отдам за пак) Странно, но выбора нет.

з.ы. Кстати, Уолкер-то будет сегодня? К слову о том, куда надо слить хайрейт. Я просто за футтисами не слежу, они, не считая Лозано, для меня были совсем не интересны. Но футтис-Уокер, понятно, не может быть неинтересен)

Ответ

Метки
...