Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.07.2011, 00:26   #35461

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Братья обзац конечно полный. Один принять не может, второй навешивает куда угодно, только не в штрафную. Куча брака и необдуманных действий. Женя Макеев не плохо подключался, смещался в центр. Ари не плохо двигался, что то там пасовал. Кариока был очень хорош. И пас и отбор. Тоже самое про Шешукова, только вот Санек еще и радовал, порой, точными диагоналями, раньше за ним такого не видел. Про оборону промолчу, ибо про мёртвого либо хорошо, либо ничего.
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 00:54   #35462

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
DennisBergkamp, эпохальное событие: в твоём сообщении больше критики, чем оптимизма. Спасибо, примерное впечатление получено.
А я феерии от товарняка и не ждал, тем более сейчас. Пока не "выросли" россияне мы будем зависеть от состава легионеров на поле.
Два из трех(Веллитон, Алекс, МакГиди) сильнейших игроков атаки не играют. В этом случае смотрим с какой ноги встали россияне. С нужной встали не все -> полученный результат.
По больше оптимизма?
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 07:56   #35463

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Поздно, папа. Поздно…
Я так понял - это означает, что Спартак его уже не будет покупать. Папа поздновато всполошился
Старый 14.07.2011, 08:57   #35464
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

По вчерашнему матчу. Если это не загруженность-закачанность, то это - полный пиздец. И дело тут совсем не в персоналиях, как тут пытаются анализировать.
На поле, особенно в первом тайме, царила полнейшая анархия. На фоне середняка бундеслиги мы смотрелись если не уровнем ниже, то максимум - того же класса.
В первом тайме, как я понял, отрабатывали быстрые атаки/контратаки: заброс на фланг - прострел в штрафную. Отсюда, имхо, и отсутствие Тёмы в старте - в такой игре он просто не нужен. Видимо, с прикидкой на наличие в основе Макгиди и Мехди.Надеюсь, Валера понял, что по-крайней мере, на данный момент это не наше.
Опустили мяч вниз, взяли под контроль и уже во втором тайме все стало смотреться на порядок лучше. Но все равно - огромное количество брака, минимум осмысленных действий и атак. И нечего тут обсирать игроков. Еще раз повторюсь - считаю, дело не в персоналиях. У нас отстутствует как класс поставленная игра. Одна надежда, что играли на фоне нагрузок. Но веры в это мало, вспоминая первый круг.
Все знают мое отношение к Валере, но и у меня терпение на исходе. Пару-тройку официальных матчей, думаю, дадут возможность окончательно определится для себя с этой ситуацией. По-крайней мере - для меня...
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 09:14   #35465

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Чего то кажется что если Сухи заменить на Брызгалова, особо не проиграем, а еще и в лимит воткнемся.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
Но веры в это мало, вспоминая первый круг.
Все знают мое отношение к Валере, но и у меня терпение на исходе. Пару-тройку официальных матчей, думаю, дадут возможность окончательно определится для себя с этой ситуацией. По-крайней мере - для меня...

Последний раз редактировалось MediaM; 14.07.2011 в 09:14.. Причина: Добавлено сообщение
MediaM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 09:21   #35466

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Я щас может кого удивлю..
Вчерашний матч - нормальная игра Карпина-тренера. Играл, как умеет, показалось "от соперника" немного.
Если после этого матча НЕ подпишем Мехди, скажу ему спасибо, пусть ищет лидера-мужика в центр. И не надо мне про ДеЗеува, только..
"Один в поле, не Кариока", парни..
В целом, либо Валера "поумнеет" и позовет второго тренера, либо в ближайшее время команда пойдет в разнос. Имхо, Карпин просто начнет "проваливаться", даже по нефутбольным причинам.
Не прогноз, личностное мнение.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 09:26   #35467

А серия любопытных матчей в первом круге -не признаки этого провала тренера?
Кто что слышит по поводу тренерской позиции?..

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Я щас может кого удивлю..
Вчерашний матч - нормальная игра Карпина-тренера. .
Образца 2011 Но не 2009.

Последний раз редактировалось MediaM; 14.07.2011 в 09:26.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.07.2011, 09:27   #35468
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Если после этого матча НЕ подпишем Мехди, скажу ему спасибо, пусть ищет лидера-мужика в центр. И не надо мне про ДеЗеува, только..
"Один в поле, не Кариока", парни..
Лех, нравится тебе это, или нет, но Валера УЖЕ выбрал Деми в качестве "лидера- мужика в центр". Дикань - лидер в воротах, Нико - лидер в защите, Деми с Батоном и Маком - в полузащите, Тёма - в нападении. Вполне себе костяк, имхо.
Не там проблемы ищем, не там...

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
А серия любопытных матчей в первом круге -не признаки этого провала тренера?
Это о каких матчах речь?

Последний раз редактировалось Alpha-Manager; 14.07.2011 в 09:36.. Причина: Добавлено сообщение
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 09:30   #35469

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

MediaM, аха. В 2009 играла команда, а не Валера тренировал. Разделять надо.
ЗЫ. Не будет в этом сезоне нового тренера. Личное мнение такое. Максимум будет второй.
Интервью Кудряшова
Не скажу, что много нового, скорей подтверждающего мои мысли.

Вить, а тогда пестец, извини.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 09:31   #35470

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
Лех, нравится тебе это, или нет, но Валера УЖЕ выбрал Дем в качестве "лидера- мужика в центр". Дикань - лидер в воротах, Нико - лидер в защите, Деми с Батоном и Маком - в полузащите, Тёма - в нападении. Вполне себе костяк, имхо.
Не там проблемы ищем, не там...

Добавлено через 55 секунд

Это о каких матчах речь?

Ростов, Кубань, Ростов-2 (ранее такого себе не позволяли. в пред. сезонах. с командами такого уровня), Амкар, Зенит.
Даже со скидками на состав -влетать таким "мертвым" командам, как Ростов 0:4 - признак того. что дублирующие игроки в команде Спартак - уровня первого дивизиона.Или скорей то. что тренер утратитл контроль. Хотят- играют (Аякс), не хотят - ..

Ты с этим не согласен?

Последний раз редактировалось MediaM; 14.07.2011 в 09:40..
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм