Играл сейчас с сопом, у него 92% точность пасов, такое ощущение что с кибер спортсменом играешь, точно все и короткие и длинные и забросы. У меня максимум 75% было.
Постепенно картина вырисовывается.. что бы победить гандикап нужно: играть на пк, играть всегда дома, играть желательно на Энфилде, жить в Новокузнецке, быть Риддиком... в остальных случаях борьба с темной силой гандикапа бессмысленна..
Вы ржете, но я не одного бегунка за два дня не увидел. Все играют в пас.
Ну и про Новокузнецк ржете, но для меня самые легкие игры с русскими тегами и логотипами русских клубов. Очень слабые игроки, пока сильных россиян не видел.
Очень слабые игроки, пока сильных россиян не видел.
Поднимешься выше 4 дивизиона - увидишь.
P.S. стоило только сменить это на это, как сразу из 3 дивизиона выпрыгнул в первый, попутно взяв титулы в 3 и 2 дивизионе (оба раза 7-1-1). От Кандревы честно говоря в шоке. Он настолько крут, что даже словами не описать. По сравнению с Виллианом, который у меня бегает в АПЛ-ке в такой-же схеме, он просто БОГ. Полностью отпало желание копить на Куадрадо.
От Кандревы честно говоря в шоке. Он настолько крут, что даже словами не описать. По сравнению с Виллианом, который у меня бегает в АПЛ-ке в такой-же схеме, он просто БОГ. Полностью отпало желание копить на Куадрадо.
Цитата:
Сообщение от Украинец1
Тоже вчера попробовал, понравился, все при нем
А ведь я уже несколько раз писал про Кандреву и его фантастический дриблинг! Никто меня не слушает. :p