Desert_Eagle, нихрена не слышно и не будет услышано до тех пор, пока чувак не приедет в Тарасовку или ненароком не проболтается у себя в твиттере.
Ситуация с повышенной секретностью вообще никак не изменилась — Валера, Дима и Сам как партизанили, так и партизанят.
Кое-какие выводы можно делать, если удастся от совершенно случайных людей узнать о какой-нибудь заграничной поездке Карпина или Попова — к примеру, так вышло, когда Смоленцева засекли садившимся на рейс до Хитроу (в итоге, напомню, он с пересадкой оказался в Глазго. Тогда все подумали о Риере — а купили сами знаете кого).
Карпин сейчас в Москве, а Попов вроде как где-то в отъезде, но где именно — неизвестно.
Но еще, как минимум, одна покупка точно состоится. Насколько понимаю, она планируется из разряда никак не хуже Де Зеува.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Markis De Sad
А у нас все с опозданием идет только (в смысле стройка)? Или к тому же еще просто медленнее графика работают? Я почему спрашиваю - у меня в Казани все как дрожжях просто. ИМХО - фантастическая скорость ваяния. А по срокам вроде как даже позже начинали.
|
Это строить начали позже. А до этого больше полугода намывали основание (точнее, насыпали и укрепляли). Свайная технология — она менее прогрессивно выглядит визуально, но теперь дело-то пошустрее пойдет.
Короче, лично я темпами строительства удовлетворен — увидел больше, чем ожидал.
На следующей неделе, возможно, снова окажусь в тех краях — если опять телефон не сядет, пофоткаю немного.