Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2011, 14:42   #35701

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
А кто ещё? Паршивлюк тянул-тянул на это гордое звание, так (по-моему) и не дотянул,
Не берусь утверждать, но может имелось ввиду совсем другое, к примеру в моем понимании нет никакого европейского уровня, как нет уровня азиатского,африканского и американского, а ещё австралийского..
Может быть только один высокий уровень - это мировой , а может ещё низкий, невысокий,средний(выше-ниже), высокий и запредельный.
Старый 24.07.2011, 14:52   #35702
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
Пипец как не согласен.
Какое-то время назад назвал бы еще Паршивлюка, но в этом сезоне он играл мало, плюс есть еще куда расти. Уровню нашего футбола Сергей полностью соответствует, но вот насчет европейского уровня пока вопрос спорный.
Рохо? Он очень перспективен, но, все же, еще молод и неопытен, плюс ко всему не на своей позиции он в Спартаке играет.
Сухи в прошлом сезоне смотрелся очень сильно, но в этом сдал, на мой взгляд.
Остальные, по-моему, даже близко к высокому международному уровню не подошли.
Интересно узнать, кто по твоему мнению игроки европейского уровня в защите Спартака?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Genal Посмотреть сообщение
Не берусь утверждать, но может имелось ввиду совсем другое, к примеру в моем понимании нет никакого европейского уровня, как нет уровня азиатского,африканского и американского, а ещё австралийского..
В моем же понимании европейский уровень - уровень игроков, с которыми можно добиться серьезных результатов в еврокубках. В одном из них и предстоит принять участие Спартаку, поэтому я выразился именно таким образом.

Последний раз редактировалось Sashkec; 24.07.2011 в 14:52.. Причина: Добавлено сообщение
Sashkec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 14:58   #35703
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sashkec Посмотреть сообщение
Интересно узнать, кто по твоему мнению игроки европейского уровня в защите Спартака?
Рохо, Сухи, Пареха. Все трое - достаточно высокого среднеевропейского уровня. Немного ниже - Родригес и Паршивлюк.
По именам оборона у нас едва ли не лучшая в РПЛ. С покупкой Кришито сравнялся с нами Зенит. ЦСКА берет многолетней сыгранностью и стабильностью. То как раз, чего не хватает нам.
Повторял, повторяю и буду повторять - проблемы обороны (да и команды в целом) не в слабом уровне персоналий, а в отсутствии организованности и стабильности.
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 15:00   #35704

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
Пипец как не согласен.
Точно не знаю что имел ввиду Alpha-Manager, но я к нему присоединяюсь..

Теперь знаю..,но всё равно присоединяюсь.

Последний раз редактировалось Genal; 24.07.2011 в 15:02..
Genal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 15:12   #35705
Посетитель

Цитата:
Рохо, Сухи, Пареха. Все трое - достаточно высокого среднеевропейского уровня. Немного ниже - Родригес и Паршивлюк.
По именам оборона у нас едва ли не лучшая в РПЛ. С покупкой Кришито сравнялся с нами Зенит. ЦСКА берет многолетней сыгранностью и стабильностью. То как раз, чего не хватает нам.
Повторял, повторяю и буду повторять - проблемы обороны (да и команды в целом) не в слабом уровне персоналий, а в отсутствии организованности и стабильности.
Но согласись, что Сухи и Рохо пока не хватает опыта и стабильности. Через пару лет они действительно многого могут добиться. Оборона могла бы быть лучшей, если бы был хороший левый край. У нас его нет, есть Рохо, но из-за лимита там играть он не может.
По поводу организованности полностью согласен, причем подбор игроков у нас очень сильный не только и столько в защите. По крайней мере был, до ухода Алекса и Ибсона. Может меня закидают помидорами за эти слова, но Ибсон - очень сильный футболист, но Россия не его страна, поэтому заиграть не получилось.
В последнее время все больше склоняюсь к мысли, что нужно очень серьезно менять тренерский штаб, иначе результатов, которых мы все ждем, не добиться.
Старый 24.07.2011, 15:39   #35706
Главный ПроСпартаковец

Цитата:
Сообщение от Sashkec Посмотреть сообщение
Сухи и Рохо пока не хватает опыта и стабильности.
Сухи - капитан молодежки, отыграл у нас почти полностью полтора сезона. Опыт более-менее есть. В паре с Нико играли уже более-менее. Мандражировать стал только с приходом Рохо. Сам Маркос - лучший деф на своей позиции в Аргентине, игрок сборной в 21 год. Пока играл у нас - являл образец стабильности.
Именно на пару аргов в защите имею огромные надежды. Поэтому меня нереально напрягает нынешний ситуасьон с их местонахождением.
Что касается левого фланга, то считаю, что по игровым характеристикам Макеев ничем не хуже Паршивлюка. Просто Жене не хватает серьезности и "взрослости" Сергея. Основательности. У некоторых это приходит с возрастом. Плюс, на крайний случай, у нас есть брат Дима.
Старый 24.07.2011, 15:44   #35707
Посетитель

Цитата:
Что касается левого фланга, то считаю, что по игровым характеристикам Макеев ничем не хуже Паршивлюка. Просто Жене не хватает серьезности и "взрослости" Сергея. Основательности. У некоторых это приходит с возрастом. Плюс, на крайний случай, у нас есть брат Дима.
На мой взгляд, все же хуже. Да и в любом случае на фоне Кришито наш левый фланг, каким бы он ни был, смотрится просто смешно.
Старый 24.07.2011, 15:57   #35708

Sashkec, на фоне Кришито, левый фланг всех команд окромя разве что Рубина и с натяжкой ЦСКА выглядит смешно) наш считаю на 4 месте, если бы не лимит и там играл Маркос то делили бы первое с Кришито и Ансальди они.

Alpha-Manager, Макеев конечно переученный правый хав, наберется опыта на позиции и все нормуль будет... вот ткоа ждать уже нельзя...
Старый 24.07.2011, 16:00   #35709
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KITKAT Посмотреть сообщение
и с натяжкой ЦСКА выглядит смешно
А кто у ЦСКА слева? Если Щенников, то у них еще смешней нашего.
Старый 24.07.2011, 16:12   #35710
Главный ПроСпартаковец

Цитата:
Сообщение от KITKAT Посмотреть сообщение
Макеев конечно переученный правый хав
Паршивлюк тоже.
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм