Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.07.2011, 17:48   #35821

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

За следующее упоминание Алекса, как "уехавшего и предавшего Спартак" забаню нахуй на год.
Чтобы весь год собирали матчи его нынешнего клуба и коллекционировали его интервью на местных сайтах Донов Педро.
Заебали.
Если не хватает ума и ловкости рук почитать причины его перехода, то у меня хватит ума дать вам время на прочтение и осознание оного.
Поехали..
Есть мнение, что интересуемся этаким игроком

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 17:50   #35822
Модератор

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
А к россиянам нет? По моему, в этом плане все наши игроки равны.
По крайней мере остальные на работу не опаздывают, срывая планы. А мотивацию на поле тренеру лучше видно.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 17:51   #35823

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Konstantin, понимаешь..
Вот дабы получить золотую медальку на грудь Карпина, я врать не буду, тоже бы не отказался, как и он..
А вот для получения Спартаку таковой победы..
Скажем так..и такие победы и такие игры приносят результат. Причем, что самое для меня главное, это чтобы такие именно игры приносили результат только в матчах с "Волгами" (ну Амкар туда поставьте в кавычки или Томь какую)..
Выигрыш у проклятых недавно, как кстати и проигрыш с точки зрения игры, меня устраивает все равно гораздо больше.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 17:56   #35824

У меня всего один вопрос! Вот мы такие "крутые" думаем, что и без этих обойдёмся и без тех, а вот кто вместо них то? Кто? Сухи и Родри? Да это уровень основы Кубани и Краснодара никак не выше. Думаете к нам сейчас побегут при первой же возможности уровневые игроки даже за 10 лимонов евро? Давайте взглянем на факты мы идём пятыми в таблице почти без щансов на 1 место. Мы не выигрывали чемпионат 10 лет и мы не играем в ЛЧ. А теперь скажите мне как много найдётся классных игроков с амбициями которые захотят к нам поехать? Я думаю таких почти нет!

Так что надеюсь наше руководство ещё дружит с головой и ребятки будут отрабатывать контракт до последнего цента как в Тотенхеме.
ЗЫ:Не должно Спартаку превращаться в команду-проходной двор!имхо
(Pavlo) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 17:58   #35825
Модератор

Цитата:
Сообщение от (Pavlo) Посмотреть сообщение
У меня всего один вопрос! Вот мы такие "крутые" думаем, что и без этих обойдёмся и без тех, а вот кто вместо них то? Кто? Сухи и Родри? Да это уровень основы Кубани и Краснодара никак не выше. Думаете к нам сейчас побегут при первой же возможности уровневые игроки даже за 10 лимонов евро? Давайте взглянем на факты мы идём пятыми в таблице почти без щансов на 1 место. Мы не выигрывали чемпионат 10 лет и мы не играем в ЛЧ. А теперь скажите мне как много найдётся классных игроков с амбициями которые захотят к нам поехать? Я думаю таких почти нет!

Так что надеюсь наше руководство ещё дружит с головой и ребятки будут отрабатывать контракт до последнего цента как в Тотенхеме.
В проходной двор превращаться нельзя, согласен. Но и игроки, которые на тренировках и в матчах думают только о родных пальмах тоже на хрен не нужны. Это Вагнер Лав может думать о пальмах и забивать, потому что он игрок такого уровня. Наши значит слабее. Насильно мил не будешь, не хотите играть - пожалуйста домой.

"Хуз нейс?"©
Старый 28.07.2011, 18:04   #35826

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
В проходной двор превращаться нельзя, согласен. Но и игроки, которые на тренировках и в матчах думают только о родных пальмах тоже на хрен не нужны. Это Вагнер Лав может думать о пальмах и забивать, потому что он игрок такого уровня. Наши значит слабее. Насильно мил не будешь, не хотите играть - пожалуйста домой.
Не уверен, что Пареха если ему скажут нет, откажется за нас играть. Но нет сказать стоит ибо мы вряд ли сможем найти ему достойную замену сейчас. Парень и года за нас не отыграл, а уже брыкается, пора бы утихомирить! А то мы так команду до 2100 года с такими темпами продаж не построим!
Старый 28.07.2011, 18:07   #35827

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:

Посему пусть парни и дальше кладут на тренировки, режим, клуб.
В любой солидной фирме за три дня пропуска работы без объяснения причин увольняют по статье. Так что наказали еще достаточно мягко, в силу того, что оба нам конечно нужны, как высококлассные футболисты. Но менталитет не изменишь, в голову не залезешь. Вот и проверим, явлются ли оба действительно профессионалами и собираются ли отрабатывать контракт.
Старый 28.07.2011, 18:09   #35828
Модератор

Цитата:
Не уверен, что Пареха если ему скажут нет, откажется за нас играть. Но нет сказать стоит ибо мы вряд ли сможем найти ему достойную замену сейчас. Парень и года за нас не отыграл, а уже брыкается, пора бы утихомирить! А то мы так команду до 2100 года с такими темпами продаж не построим!
Значит существуют какие-то проблемы с организацией рабочего процесса. Либо при покупке не учитывается работоспособность, хотя как её проверить?
Думаю эти ошибки(если это ошибки) временные, нужен опыт, в том числе почерпнутый и из негатива. По крайней мере Карпин может себе позволить избавляться от ненужных одним махом. Главное чтобы эта власть не ослепила его.

"Хуз нейс?"©
Старый 28.07.2011, 18:15   #35829

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Значит существуют какие-то проблемы с организацией рабочего процесса. Либо при покупке не учитывается работоспособность, хотя как её проверить?
Думаю эти ошибки(если это ошибки) временные, нужен опыт, в том числе почерпнутый и из негатива. По крайней мере Карпин может себе позволить избавляться от ненужных одним махом. Главное чтобы эта власть не ослепила его.
Я не против, пусть продаёт, но только при условии, что на место Парехи буден куплен такой же или лучше! В противном случае продавать не стоит. Это мы должны в данном вопросе диктовать условия Валенсии, а не наоборот. Контракт есть, зарплату платят исправно, так что Пареха должен сидеть и радоваться жизни, ну или хотябы пытаться радоваться
Старый 28.07.2011, 18:31   #35830
проспартаковец

Отправить сообщение для Desert_Eagle с помощью ICQ

Во первых о нежелание играть Парехи в Спартаке, это вполне может быть уткой. Хватит панику разводить!!!
А если это действительно и так, то мне кажется стоит продавать, но не за меньшую сумму, чем купили.
Вот про МакГиди не знаю, что и думать, может и действительно так.
Вообщем ещё раз говорю, того, кто не желает играть в Спартаке, надо продавать, или же находить новую мотивацию.

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм