Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.07.2011, 21:59   #35861

Цитата:
Сообщение от Маскау Посмотреть сообщение
http://www.gscimbom.com/forum/hasan-...kovada-76.html

Может кто перевести сможет ?
в каждом комменте ржачный смайлик, турки над нами уссываются небось
Старый 28.07.2011, 22:07   #35862
Посетитель

ну еще бы, Фенербахче сами купили его пару месяцев назад только, за 9 лямов
соответственно он ни разу не сыграл за них
o_0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 22:10   #35863
Посетитель

На чемпе прочитал, что мол он перешел из-за скандала с догами в Турции.Также из-за этих скандалов он просидел 4 дня в тюрьме)
I.O. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 22:11   #35864

Цитата:
Сообщение от I.O. Посмотреть сообщение
На чемпе прочитал, что мол он перешел из-за скандала с догами в Турции.Также из-за этих скандалов он просидел 4 дня в тюрьме)
тогда возникает вопрос, а как же остальные игроки ? или он один в тюрьме за всех "отЫшачил" ?
Старый 28.07.2011, 22:23   #35865

HellFire, не один ,там много кого под стражу брали. Он вообще не при чем, просто брали всю команду, там коррупционный скандал.
Madman-liv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 22:30   #35866

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
За следующее упоминание Алекса, как "уехавшего и предавшего Спартак" забаню нахуй на год.
Чтобы весь год собирали матчи его нынешнего клуба и коллекционировали его интервью на местных сайтах Донов Педро.
Заебали.
Если не хватает ума и ловкости рук почитать причины его перехода, то у меня хватит ума дать вам время на прочтение и осознание оного.
Поехали..
Есть мнение, что интересуемся этаким игроком
Ткни мне пожалуйста, где я утверждаю, что Алекс предал клуб. Я уважаю игрока за пользу, которую он принес клубу, но боготворить никогда не буду. для меня последним полугодом он смазал все. И я имею свое собственное, такое глубоко личное мнение, что не будь повода - больного ребенка (я верю что это правда так, и здоровья и жене, и ребенку Алекса), то Мескини все равно бы ушел этим летом. Ибо огонек в нем некий пропал и раньше чем это случилось с его семьей. И при том Карпин шел ему на огромные уступки. Огромные, считаю.

Последний раз редактировалось MediaM; 29.07.2011 в 09:33..
MediaM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 22:49   #35867

Цитата:
Сообщение от Why? Посмотреть сообщение
Есть у кого инфа, за сколько его в мае купил фенер?
Вообще странный для них трансфер, купили в мае, а в июле уже продают, при том, что клуб не бедный и деньги для них не на первом месте если децствительно крутой футболист
И как вообще его отыскали в пердиве турции?
На transfermarkt писали, что Фенер его за 9 брал. Мы соответственно за 10 перекупили.
Он уже год как отыграл в высшей лиге турции и там кстати забил ни чуть не меньше чем в первой лиге. К тому же ещё и несколько передач отдал.
(Pavlo) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 22:51   #35868

Бразильский полузащитник Алекс, перешедший из "Спартака" в "Коринтианс", рассказал, что был вынужден покинуть московский клуб по семейным обстоятельствам.

"У меня раньше положенного срока родился сын, ему даже пришлось какое-то время находиться в специальном инкубаторе. В такие моменты приходится крайне тяжело, особенно когда находишься вдали от семьи. Меня отпускали на несколько дней в Бразилию. И в тех условиях нелегко сконцентрироваться на работе. Если бы не эти неприятности, я бы по-прежнему играл в России. Меня всё устраивало в "Спартаке". От работы с Карпиным остались наилучшие впечатления, он профессионал. А ещё навсегда запомнятся наши фанаты, которые после отъезда вывесили баннер, посвящённый мне. Было трогательно! Кто знает, может, ещё вернусь. Исключать это точно не стану! Всегда знал, что "Спартак" — лучший клуб в России, и искренне хочу, чтобы в этом сезоне команда взяла золотые медали! Мой прежний клуб это заслужил", — цитирует Алекса Sovsport.ru.
Dronz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 23:14   #35869

нигериец из Фенера, по манере играющий как Велик, в возрасте 24 годов, это мегаусиление? не в той степи усиляемся имхо.
Старый 28.07.2011, 23:21   #35870
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KITKAT Посмотреть сообщение
нигериец из Фенера, по манере играющий как Велик, в возрасте 24 годов, это мегаусиление? не в той степи усиляемся имхо.
Ну не поедет к нам Фалькао, сложно понять, епт?
Человерт вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм