Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2007, 22:16   #3581
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от <dark_fan> Посмотреть сообщение
Чтобы у него был стимул к работе его хоть время от времени нужно в стартовом составе выпускать!
Ну в стартовом может и нет, а вот на второй тайм его как раз иногда и выпускают.
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 23:23   #3582
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от <dark_fan> Посмотреть сообщение
Веллинтона (вырезано)!!! Тока деньги зря потратили! Лучше бы дефендера купили.. И согласен с тем кто считает что Дзюба и Прудников - хорошие перспаективы и их нажо начать развивать сейчас! А ещё нужно уже проявить уважение к Квинси и дать поиграть ему!
"Йазык Падокоф" вырезан автор предупрежден.
Ну вот от куда ты знаешь зря или не зря? как можно утвердительно о чем то говорить если ты его не видел в деле? Вы к человеку относитесь предвзято....
Стать хорошим форвардом у парня есть шанс, а воспользуется он им или нет это другой вопрос.
На счет Квинси. Я честно за парня болею и надеюсь он заиграет именно у нас. Но уважение выражается в не том, чтобы дать ему играть, а выполнять данные обязательства перед ним. Если рассуждать как ты, то из уважения можно дать поиграть допустим мне... Я ведь честно от души более за мою любимую команду.

Мне честно хотелось бы увидеть связку Веллитон и Квинси на фланге. Но сужденно ли мне ее увидеть... зависит от Черчесова.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 23:50   #3583
Дисквалифицирован
Дани

Цитата:
На счет Квинси. Я честно за парня болею и надеюсь он заиграет именно у нас.
К большому сожалению Квинси уже не заиграет так как от него ждут. Ибо носится уже второй (вроде) год по полю как угарелый, а толка никакого. Вроде гол всего один забил за это время если память не изменяет. А то иногда и вовсе стоит на месте, ворон считает. Так что ничего путнтого в футбольном плане из голладского ганца уже не выйдет. ИМХО
Старый 02.08.2007, 01:24   #3584
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
К большому сожалению Квинси уже не заиграет так как от него ждут. Ибо носится уже второй (вроде) год по полю как угарелый, а толка никакого. Вроде гол всего один забил за это время если память не изменяет. А то иногда и вовсе стоит на месте, ворон считает. Так что ничего путнтого в футбольном плане из голладского ганца уже не выйдет. ИМХО
Все в руках нашего тренера, Квинси талант и его надо направить в нужное русло. Корче говоря к нему нужен индивидуальный подход отличимый от стандартных схем поведения с игроками. Будь я на метсе тренера я с ним повозился бы, да же сказать шефство взял. Просто человек запутался и не понимает многих вещей в себе в силу свое возраста, национальности и т.д.
Старый 02.08.2007, 01:27   #3585
f-orbidden

Отправить сообщение для robson-73 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
То что ничего не выйдет - это ты зря. Парень то молодой. Вот то что в Спартаке он вряд ли заиграет - это правда, т надо посмотреть ей в глаза
Наш московский “Спартак” на века.
robson-73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 15:08   #3586
человек-стадион

По умолчанию Про ЛЧ

Народ а мы с Вердером будем играть?
http://ru.uefa.com/competitions/ucl/...id=566733.html
Старый 02.08.2007, 15:09   #3587
Дисквалифицирован
идиот

Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью ICQ Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью AIM Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью Yahoo Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью Skype™

Нет, жеребьевка только завтра
BEe Kirik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 15:23   #3588
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ Посмотреть сообщение
Народ а мы с Вердером будем играть?
http://ru.uefa.com/competitions/ucl/...id=566733.html
Жеребьевка завтра-почитай там же чуть выше.А это только список сеяных и несеяных.Так что нас ждут Ливер, Арсенал, Валенсия, Севилья, Бенфика, Аякс, Вердер, Селтик, Стяуа, Лацио, Рейнджерс, Шахтер, Бешикташ, Андерлехт, Динамо К или Левски.Будет нелегко, но зато интересно.Из всех вариантов самый желательный, наверное, Андерлехт или Левски.
Ralf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 15:55   #3589
Дисквалифицирован
нацизм

Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ralf Посмотреть сообщение
Жеребьевка завтра-почитай там же чуть выше.А это только список сеяных и несеяных.Так что нас ждут Ливер, Арсенал, Валенсия, Севилья, Бенфика, Аякс, Вердер, Селтик, Стяуа, Лацио, Рейнджерс, Шахтер, Бешикташ, Андерлехт, Динамо К или Левски.Будет нелегко, но зато интересно.Из всех вариантов самый желательный, наверное, Андерлехт или Левски.
"в 3-тьем отборочном раунде вступят, такие извесные клубы, как Ливерпуль, Севилья, АЕК, Спарта, Фенербахче, и Московский Спартак..." Как же приятно...
Ждём завтра, скрещиваем пальчики, и смотрим прямую трансляцию!
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 21:26   #3590
Дисквалифицирован
Дани

Конечно хочется Андерлехт или Левски, но с другой стороны если на Аякс попадем тоже интересно будет, тогда Ширко из Томи надо будет срочно выписывать Кстати, а жеребьевку по Спорту будут показывать?
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм