Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2015, 16:31   #3601
Guest

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Иф Промесу?
Скорее Халку. Он лучший игрок недели в Лиге Чемпионов + с анжи гол и две голевые.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от AoyaMa Посмотреть сообщение
Роберто Карлос это не условие, а облегчение :D
Он вяжется ко всем.
Согласен. Но штрафные его ппц. Из 10 ударов 8 залетают;) Похер расстояние ;)
Старый 25.10.2015, 16:33   #3602
Guest

Цитата:
Сообщение от max130 Посмотреть сообщение
А почему бросинский с права в защите?
А это новый Дикмайер - которого в этом году испортили сделав золотым - и это новый серебряный бист.
Старый 25.10.2015, 16:34   #3603
Посетитель

Цитата:
Сообщение от max130 Посмотреть сообщение
Скорее Халку. Он лучший игрок недели в Лиге Чемпионов + с анжи гол и две голевые.
тут 2 гола тем более победный на ИМХО дадут
тем более дерби.
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2015, 16:39   #3604
Посетитель

Вот такой сборной Эредивизе вышел за 11 сезонов намедни в пятый дивизион со статистикой 40-15-41))
ФК "Прожектор"

Хорошая тактика 4-3-3, с двумя опорниками из трех полузащитников. В атаке всегда 3-6 игроков, в защите иногда проблемы бывают после затяжных атак и последующих обрезов. Тактика "по умолчанию" такая - атака и владение мячом.

Никакого гандикапа нет! Есть только прямота рук и психологическое состояние в конкретный момент времени. Что интересно, играя днем я чаще проигрываю. А сев поиграть вечерком, часов после 22, спокойно побеждаю.

Играя в дивизионе эдак восьмом, помнится, доигрался до того, что был на волосок от вылета, нужна была только победа. Идет 86-я минута, проигрываю 1:2, соперник уверенно ведет игру, практически не давая мне шансов зацепить хотя бы ничейку. От безысходности ставлю тактику Суператака, сравниваю счет. Думаю, ну ладно, хотя бы не поражение, и то хорошо. Минута номер 90+. Угловой в мою пользу. Гол. Я ошарашенно остаюсь в дивизионе с пониманием, что и такие матчи можно буквально на зубах вытаскивать!

Победить можно почти любого, и финтеров, и диких "прессингеров". Но финтеры, кончено, побольше проблем доставляют. На финты первых лучше вообще внимания не обращать, а аккуратно, по возможности без фола, встречать на пути хода. А от вторых, наоборот можно уходить простейшим финтом или пасом назад)
Очень муторно я шел к выигрышу титула 5го дивизиона. Оставалась опять-таки одна игра, достаточно было ничьи. Так этот один последний матч я, наверно, целый час играл! В чем же дело? Раза четыре (!) в течение матча рвалось соединение и никакой результат, достигнутый к моменту разрыва не засчитывался! Только контракты тратились. Просто беда какая-то!

Ну и напоследок, подборка типичных моих голов за ФК "Прожектор" - гол после перепасовки, гол после розыгрыша штрафного (хоть и корявенький), еще один гол через перепас и дыры в обороне соперника и "как нужно реализовывать выходы один на один с вратарем".
За сим всё.
homerRUS89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2015, 16:40   #3605
Guest

Как же меня бесит, когда ждёшь соперника пол часа, потом он находится и видит желтый латенси и ливает, мудаки
Старый 25.10.2015, 16:40   #3606
Guest

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
в схеме с 2 нападающими (4-3-1-2) Тевес - супер.
в схеме с 1 (4-2-3-1) - не очень.
сравниваю с другим своим составом, где в 2 напа Обамеянг никакой, а в схеме с 1 напом он царит на поле.
Благодарю! А то подумываю запилить в Серию А Тевеза, поглядеть как он по схеме 4-1-2-1-2 (2).

З.Ы. Тем временем промчался с первого раза в первый дивизион, "гандикап" не иначе:)
Старый 25.10.2015, 16:41   #3607
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
А это новый Дикмайер - которого в этом году испортили сделав золотым - и это новый серебряный бист.
Скриншотик сохранил. Как вариант тоже будем пробовать.
Посмотрим ещё варианты. Ждём великой чёрной пятницы и на рынок;)
Старый 25.10.2015, 17:15   #3608
Guest

Просто великолепно! Спустя час я нашёл соперника в кубках, начал с ним игру, он нажал 2 раза паузу и ливнул! Скоро я начну убивать..
Старый 25.10.2015, 17:16   #3609
Guest

Цитата:
Сообщение от AoyaMa Посмотреть сообщение
Люди мои дорогие, а "черная пятница" 26 аж ноября? Елки моталки)
Я думал вторник-среда (что будет) начнется "телодвижения".
И это не которые уже посливали всех и готовы играть месяц бомжами?
Скупердяи :D
Зато потом с топами бегать буду до НГ))
Старый 25.10.2015, 17:18   #3610
Guest

Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
Хорош дружище, первый адекватный комментарий за неделю, а то приходится аутистов читать всяких, которые советуют, в свою очередь, меньше читать))
Спокойно . Проехали. Я не пытался кого то задеть. Если только чуть-чуть:rolleyes::rolleyes:.
Чутка съязвил . Не надо тут трагедию делать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bart Посмотреть сообщение
Удивлен, что Гигс дешевле Неймара о_О
Чуть дороже обычного ( за 550000 поймать) и точно дешевле чёрного.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team