Вот такой сборной Эредивизе вышел за 11 сезонов намедни в пятый дивизион со статистикой 40-15-41))
ФК "Прожектор"
Хорошая тактика 4-3-3, с двумя опорниками из трех полузащитников. В атаке всегда 3-6 игроков, в защите иногда проблемы бывают после затяжных атак и последующих обрезов. Тактика "по умолчанию" такая - атака и владение мячом.
Никакого гандикапа нет! Есть только прямота рук и психологическое состояние в конкретный момент времени. Что интересно, играя днем я чаще проигрываю. А сев поиграть вечерком, часов после 22, спокойно побеждаю.
Играя в дивизионе эдак восьмом, помнится, доигрался до того, что был на волосок от вылета, нужна была только победа. Идет 86-я минута, проигрываю 1:2, соперник уверенно ведет игру, практически не давая мне шансов зацепить хотя бы ничейку. От безысходности ставлю тактику Суператака, сравниваю счет. Думаю, ну ладно, хотя бы не поражение, и то хорошо. Минута номер 90+. Угловой в мою пользу. Гол. Я ошарашенно остаюсь в дивизионе с пониманием, что и такие матчи можно буквально на зубах вытаскивать!
Победить можно почти любого, и финтеров, и диких "прессингеров". Но финтеры, кончено, побольше проблем доставляют. На финты первых лучше вообще внимания не обращать, а аккуратно, по возможности без фола, встречать на пути хода. А от вторых, наоборот можно уходить простейшим финтом или пасом назад)
Очень муторно я шел к выигрышу титула 5го дивизиона. Оставалась опять-таки одна игра, достаточно было ничьи. Так этот один последний матч я, наверно, целый час играл! В чем же дело? Раза четыре (!) в течение матча рвалось соединение и никакой результат, достигнутый к моменту разрыва не засчитывался! Только контракты тратились. Просто беда какая-то!
Ну и напоследок,
подборка типичных моих голов за ФК "Прожектор" - гол после перепасовки, гол после розыгрыша штрафного (хоть и корявенький), еще один гол через перепас и дыры в обороне соперника и "как нужно реализовывать выходы один на один с вратарем".
За сим всё.