Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2019, 19:37   #36111
Посетитель

bujuju, Вроде, после сегодняшних техработ многие игроки столкнулись с тем, что на их аккаунтах пропали игроки. Дальше читай мои сообщения выше.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2019, 20:24   #36112
Посетитель

держу в курсе
забавно, сегодня сыграл 7 матчей райвалс, абсолютно все закончилось досрочно: 5 раз соперники, 2 раза я.
Это уже напоминает опытных игроков в преферанс, когда после 2-го гола понятны расклады и дальше играть только время терять
Капец, как очевидно проявляются скрипты
kryakr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2019, 20:44   #36113
Посетитель

kryakr, проигрывая 0-2 ты забиваешь на игру, не пытаешься отыграться?

Добавлено через 2 минуты
kryakr, Я Шмейхелем отыграл всю ВЛ, результат хуже не стал) примерно одного уровня с Де Хея, чаще спасал от лонгов, лонги мне почти не забивали... пожалуй уступает Де Хея в таких ситуациях когда удары в 3-4 метрах от ворот.

Последний раз редактировалось Nainggolan; 27.08.2019 в 20:44.. Причина: Добавлено сообщение
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2019, 20:46   #36114
Посетитель

Отправить сообщение для sam78 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Teacher Посмотреть сообщение
Я играл фабиньо rtf после победы ливера. Деревянный, неповоротливый, медленный, но хороший отбор и корпус. В условиях 19ой фифы не самый лучший вариант в опорку.
спасиб за ответ,но все же возьму,rtf версией играл одну ВЛ,устроил более чем,к тому же однозначно думаю что получше будет Rice88,хотя и так понятно,каждому по своему игроки заходят!и все спс за мнение!!~
Старый 27.08.2019, 21:45   #36115
Посетитель

Да сказочников столько что уж уши вянут. Каким образом все 90 минут фулпресинг?
При том что карты не все топовые, то есть физуха по 70 у сопа, а оно не устаёт. И чего спрашивать про читы? То есть пас удар гол с любой позиции, никак не напрягает? Да с таким багом больше ничего и не надо. Есть читы но эти баги намного круче.
Старый 27.08.2019, 22:52   #36116
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
kryakr, проигрывая 0-2 ты забиваешь на игру, не пытаешься отыграться?

Добавлено через 2 минуты
kryakr, Я Шмейхелем отыграл всю ВЛ, результат хуже не стал) примерно одного уровня с Де Хея, чаще спасал от лонгов, лонги мне почти не забивали... пожалуй уступает Де Хея в таких ситуациях когда удары в 3-4 метрах от ворот.
по-разному бывает, сегодня явно фавориты геймплея проявлялись.
У меня во втором, французском составе Льорис стоит - похуже Де Хеи. Вот и подумал Льориса на Шмейхеля махнуть
kryakr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2019, 00:01   #36117
Посетитель

Только что сыграл матч типа такого, после которого в это говно играть просто не хочется. У сопа схема 41212 широкая. Тупо рарки, типа ракитича опорника, на флангах желсон мартинш и коутиньо. В защите умтити, пике, карвахаль. Только атака из арендной десятки - Рон, гризман и пеле.
Кароч я просто центр поля перейти не мог, две передачи и потеря, по ударам 1-13 и проиграл 0-3. Это всё настолько тупо смотрелось, настолько мерзко. Ладно там в атаке серьёзная банда, три пропустил, хрен с ним. Но у меня 1 удар, ракитич рарный бич в одно лицо просто съел всех. Эйсебио Роналдо, Ракитичу пофиг.
Тут выше писали, мол ты чё после двух пропущеных выходишь? Тут хотелось выйти после первого, уже всё было понятно.
Старый 28.08.2019, 00:32   #36118
Посетитель

bujuju, У меня так всю неделю. Собрал Мальдини, захотелось посмотреть, сыграл, точнее проскипал 6 матчей, выиграл 1) на составы можно не смотреть, цирку все равно, какие там клоуны
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2019, 07:14   #36119
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Я это и написал) Как и я играю по правилам игры, пуляя после торнадо.

Добавлю немного. Меня раздражает сам факт дисбаланса геймплея, когда я дрэгбегом ухожу от цз на линии 11 метровой, лядом никого, мяч в ногах у оптимуса Кройфа, зеленый тайм финишинг, мимо. Почему мимо то? Или выход 1 на 1, р1+л1, зеленый тф, летит строго в вратаря. В следующей атаке крутанул торнадо метров с 25, с желтым тф, залетело. Вот это очень раздражает. Надеюсь такого не будет в следующей
Frostbit а ты не пробовал играть не по правилам игры с торнадо , крокетой , тф? Просто смешно читать про плохой геймплей от людей которые задрачивают в этой игре одни баги . Нормальный в 19 геймплей , просто играть нужно не в 1-2 диве где сидят одни задроты , задрачившую ту же крокету до посинения а в дивизионах в 4-5 и глядишь получишь удовольствие от игры. Поверь я играю в онлайне с 12 фифы и были версии куда хуже 19 и с большем количеством багов. Уверяю тебя в 20 все будет точно так же , прикроют торнадо , крокету , но найдут новые баги и точно так же будут их задрачивать и многие тут будут плеваться от этих багов но сами их делать что собственно и сейчас происходит. Тут надо еще спасибо сказать нашим ютуберам которые целенаправленно выискивают такие баги а потом радостно их выкладывают на своем канале чтобы привлечь больше подписчиков, ну а малолетки потирая потные ручонки начинают это дело задрачивать. Лично меня больше всего бесит динамическая сложность , когда результат матча по сути расписан заранее, но это не в 19 началось и не на ней я думаю закончится.
starez, вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2019, 08:29   #36120
Посетитель

starez,, играл в онлайне в фифу еще когда Бэкхем и Роналдиньо бегали в mls и мексике. И не припоминаю такого, когда осознаешь в первые 15 игровых минут, каков будет ход матча и его итог. Геймплей нормален, если порогом "нормальности" считать 22 человека на поле, пас, удар и навес. Это не нормальный гемплей. На мой взгляд это полное расписное дерьмо) Первый див в 18 фифе не мешал с удовольствием поигрывать вплоть до выхода 19. Дело не в дивизионах. Поверь мне на слово, на крокетах и торнадо в пердив не зайти) Я их и не делаю практически, т.к. чаще 1 торнадо за матч не залетает. Дело в том, что по сценарию этой части забить говногол проще, чем реализовать, казалось бы, 100% момент. И это не нормально. Я ж это и написал уже, выше

Последний раз редактировалось Frostbit; 28.08.2019 в 08:31..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...