Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2015, 09:00   #3641
Посетитель

Отправить сообщение для SiC с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
А почему ПСЖ, то тут все просто, на тот момент легче было купить, наприглашать и выиграть что-то именно там, потому что как уже подмечено конкуренции меньше чем в Италии или Англии, и то я бы поспорил, не так просто им чемпионства даются, Монако мог составить конкуренцию, но то ли у нашего олигарха деньги кончились, то ли ему надоело без особого выхлопа на это все смотреть, поэтому вливания сократились
В ПСЖ деньги вливают как одно из условий контракта по которому арабы должны были инвестировать в французский футбол.
Так то никто в здравом уме не будет вливать денег в команды чемпионата франции из-за их огромных налогов и еще каких-то законов связанных с рекламой.
В Монако все стухло из-за требований по французским финансовым законам все делать. Да и заработали они не плохо на продажах и ЛЧ.
SiC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 09:29   #3642
Guest

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
TheCasper13, По-моему было слишком толсто чтобы принять это как есть.

И по поводу Тулы.
Как бы человек высказался, по поводу лч - правда, когда клуб из Франции последний раз что-то брал на евро-арене? Была уже такая история с Лионом и его игрой сами с собой лет 5 точно, в итоге все знают чем это закончилось, только недавно клуб стал напоминать о себе.

А почему ПСЖ, то тут все просто, на тот момент легче было купить, наприглашать и выиграть что-то именно там, потому что как уже подмечено конкуренции меньше чем в Италии или Англии, и то я бы поспорил, не так просто им чемпионства даются, Монако мог составить конкуренцию, но то ли у нашего олигарха деньги кончились, то ли ему надоело без особого выхлопа на это все смотреть, поэтому вливания сократились
Учи матчасть, знаток. Лион, когда господствовал во Франции, утюжил всякие реалы в плейофф только в путь, а то что ничего не выиграл, так потому, что у лиона состав был не в пример псж слабее, без каких либо мировых звезд. И если уж копнуть совсем глубоко, так вот лч1993 года взял марсель в тот момент, когда не имел сопов в чемпионате, но ему это не помешало стать победителем в Европе в эпоху наикрутейших милана и барсы. А псж ничего не выигрывает, потому что ибра беспонтовое фуфло, растворяющиеся во всех большых матчах, а когда у тебя такой лидер на поле и в раздевалке... это тебе не зидан на старости лет на морально волевых вытащивший сборную в финал за волосы, ибра морально слабый, лишь одна показуха.. Им бы нормального игрока топ уровня..
ПС Пример апл с их бескомпромиссной борьбой в каждом матче показывает, как они всасывают от всяких андерлехтом, динамов загребов и тд а потом тренера жалуются что календарь сложный, все бьются, тяжело в еврокубках..Псж напротив в комфортных условиях, все же чемпионат Франции это не первенство водокачки, напрягаться все равно приходится, так что это левая отмазка.. мансити полностью противоположное-каждый матч в апл как бой, потом выходят в лч и ...
Старый 26.10.2015, 09:40   #3643
Guest

Помню я тот Лион... Хорошая команда была. Играл там Жуниньо Пернамбукано. Так вот этот бразилец исполнял штрафные так, как никто не исполнял после него (хз, может и до него так никто не укладывал). Пирло где-то рядом, но ИМХО, все равно СТОЛЬКО шедевров с совершенно невообразимых точек итальянец не положил.

Прошу к просмотру (голы почти от углового флага, парашют Кану, гол с 50 метров и многое другое):
http://www.youtube.com/watch?v=DJCenf0AK3o
Старый 26.10.2015, 09:50   #3644
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
Помню я тот Лион... Хорошая команда была. Играл там Жуниньо Пернамбукано. Так вот этот бразилец исполнял штрафные так, как никто не исполнял после него (хз, может и до него так никто не укладывал). Пирло где-то рядом, но ИМХО, все равно СТОЛЬКО шедевров с совершенно невообразимых точек итальянец не положил.

Прошу к просмотру (голы почти от углового флага, парашют Кану, гол с 50 метров и многое другое):
http://www.youtube.com/watch?v=DJCenf0AK3o
Да, было такое и говорить что лион никого не обынрывал.. но у него и бабла и звезд таких не было..а псж все на пафосе, слабых обыгрываем, как только первый топ клуб, куда только все звезды деваются.. за бабло не купишь титулы.
Старый 26.10.2015, 10:02   #3645
Guest

А вообще, вчера вечрок совсем плохой выдался - сгонял игр 6 наверно, победил лишь в одной. Во второй соп ливнул и мне поражение поставили. Вылетел во 2 див и его начал из рук вон плохо - 3 поражения. Наверно, угар после дерби еще не вышел - раскатывали меня будь здоров. Сегодня попробую исправиться...
Выпал в паке Лукаку. Решил его чуть потестить вместо Уэлбека. Ужас вообще, этот бельгиец. Настолько неразворотливый, что Матич по сравнению с ним выглядит, как Алина Кабаева рядом со стасом барецким... Умудрился в одном матче дважды с линии вратарской садануть в штангу. Ну нах, верну Уэлбека на сегодня, пожалуй...
Старый 26.10.2015, 10:05   #3646
Посетитель

TheCasper13, ты чего такой школьник то агрессивный ? В то время как лион "утюжил" Реал 1-0 в 1/8 тот самый Реал не мог эту 1/8 уже несколько лет пройти, игроков там было дофига, от Малуды до Бензема, абы кем чемпионаты по 5-7 лет не держатся. 1993 год ну офигеть, давай еще цверну звезду вспомним или ноттингем форест, последние 15-20 лет голяк.

ПСЖ и Ибра сливаются? О да, слиться Челси только из-за гостевого гола или барсе конечно очень зазорно, прям вперед ногами их выносили, или в прошлом розыгрыше они слились ? Из года в год ПСЖ групповой этап и 1/8 на пол ноги проходит. В этом году они на пару с Реалом тоже выйдут не напрягаясь, скорее всего далеко в розыгрыше пройдут, при удачном жребии до 1/2.
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 10:09   #3647
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Открой все порты для плойки, если есть возможность. У меня после того, как открыл не только те, что рекомендуют, а вообще все, сразу стало искать почти нормально.
расскажи в личку как это сделать?

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
Интер вообще в игре шикарно представлен. Кроме Паласио и Йоветича еще Гуарин и особенно Мело хороши. Мело у меня в опорке просто лучший, так он еще и в атаке полезен. в 48 матчах 11 голов положил у меня. А еще ж и Жезус с Мирандой красавцы. Распродал сейчас всех подороже, так эти ребята мне нравятся все больше и больше, думаю оставлю их фитнес составом
покажи свой состав пожалуйста
Старый 26.10.2015, 11:37   #3648
Guest

studik, епрст, ну тогда лучше перестраховаться)

kasmes04, да не, ты что?) у меня абик всю жизнь, просто есть среди стюардов знакомые. Рассказывали, что часто так пытаются пройти - нифига ни у кого не получается с фоткой пройти. Только оригинал, с высокой точностью печати.
Старый 26.10.2015, 11:40   #3649
Guest

Вырубили, а я и не помню, кого там выигрывал :D
И что, реально потом игроки станут моими, не будет возврата? Просто первый раз такой фигней занимался)
Старый 26.10.2015, 11:41   #3650
Guest

А я короче поставил ставок по 300 монет на ирландцев. Подготовлюсь за пол года )))))
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team