max130, так а сейчас кто стоит?) Надо будет с тобой сыграть))) Пока против легенд не играл) а все мои ватные были...Шукера тоже продал, в минус 100к... но не мог уже терпеть ту херню что он порол... Купил вместо него Суареса, Леву, Бенза, Мюллера
А вообще, вчера вечрок совсем плохой выдался - сгонял игр 6 наверно, победил лишь в одной. Во второй соп ливнул и мне поражение поставили. Вылетел во 2 див и его начал из рук вон плохо - 3 поражения. Наверно, угар после дерби еще не вышел - раскатывали меня будь здоров. Сегодня попробую исправиться...
Выпал в паке Лукаку. Решил его чуть потестить вместо Уэлбека. Ужас вообще, этот бельгиец. Настолько неразворотливый, что Матич по сравнению с ним выглядит, как Алина Кабаева рядом со стасом барецким... Умудрился в одном матче дважды с линии вратарской садануть в штангу. Ну нах, верну Уэлбека на сегодня, пожалуй...
Ты давай соберись...тебе еще дудку надо а турнире вынести. Вынесеш потом и теряй форму)
geesmo, как можно сравнивать гавно с реально классным напом?велбек ваще бистяра,работоспособность высокая и в атаке и в защите ,настоящий пахарь...а это лукаку просто дно...я так понял в этой фифе как никогда раньше работоспособность игрока играет большую роль...