Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2016, 10:43   #3691
Посетитель

Цитата:
Сообщение от dimassm17 Посмотреть сообщение
Ну кстати зря, от игроков в этой версии стало еще больше зависеть, чем в 16. По крайней мере пока так кажется.
На первые 5 дивов хватит и такого. Если соперник грамотный, то вся имбовость Аубы улетучивается. Это фифа Роналдо,Бэйла, Ибры.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 10:44   #3692
Посетитель

orehfso, а в каком пункте меню искать задачи тренера?
SlayerDK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 10:44   #3693
Посетитель

Я вот все не знаю, мучать себя и играть этими хард и ультимейт составами или забить и когда бусты кончатся тупо набить лояльность, потому что совсем нет желания играть этим бредом, а в существующие составы их вставлять, ну тоже как-то не нравится идея, все равно из 20 человек только 7 таким образом наиграет на лояльность, а система фитнес основа совсем тогда пропадает.

Жалко кубки убрали онлайн, в них самое то набивать лояльность бы было, товаоки нет смысла никакого играть

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 28.09.2016 в 10:47..
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 10:46   #3694
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Гуго Гроций Посмотреть сообщение
Речь идет о серии пасов в слепую с целью пройти поле, но в силу особенности игры, такие пасы проходят. У меня недавно такой соп был, он прекращал так играть только после перехода поля, если оно было удачным.
Ну дык в настройках по умолчанию стоит пасы "автомат". Они должны в ручную что ли отдаваться? Все в равных условиях. Если "отец" фифы, ставь ручное управление. А так - тритий закон Ньютона (На силу действия, отвечает сила противодействия). Простыми словами, раскатывай так же пасами, раз они вслепую проходят.
sitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 10:46   #3695
Посетитель

SlayerDK, мой клуб по моему
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 10:52   #3696
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Я вот все не знаю, мучать себя и играть этими хард и ультимейт составами или забить и когда бусты кончатся тупо набить лояльность, потому что совсем нет желания играть этим бредом, а в существующие составы их вставлять, ну тоже как-то не нравится идея, все равно из 20 человек только 7 таким образом наиграет на лояльность, а система фитнес основа совсем тогда пропадает.
Я тупо сделал 2 состава - Хард, а на банке Ультимейт. Чередую, чтоб фитнес не тратить. Да, бичи. Всего то 20 игр и в топку в обмен на паки и 10к. Нот бэд.
sitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 10:52   #3697
Посетитель

Эх поиграл немного в этот симулятор. Игра в целом нормальная, но есть ряд НО (по идее должны в будущем патчами исправлять), не знаю как на других платформах, но на ПС4 у меня так:
1. Узрел наличие большого косяка - есть существенная (именно существенная, которая влияет на геймплей) задержка отклика на нажатие кнопки на геймпаде. Для примера: ты нажимаешь резко кнопку удара в штрафной, твой игрок начинает долго думать и делает этот удар с задержкой в секунду (это сверх долго). Я понимаю, что не резкий удар должен быть при сильном зажатии кнопки, тем самым игрок как бы готовится нанести сильный удар, но в штрафной при скоплении игроков нужны исключительно быстрые удары без подготовки и тем более без задержки в отклике. И я не говорю про лаги, болото и в целом качество инет соединения. В онлайне это сильнее ощущается, в оффлайне менее, но тоже есть. Такого не должно быть вообще и этого не было в предыдущих сериях игры. Минус разработчикам.
2. Графика! Улучшили, но по хитрому. Красота картинки добивается с помощью популярного метода - освещение, и ряда деталей (лица и пр.), но это здорово прежде всего, если играть перед ТВ или моником с диагональю до 40-45 дюймов (ТВ) и смотреть в ТВ с растояния в 2,5 - 3 метра. У меня дома 50 дюймов ЖК телевизор (вполне дорогой и качественный), так вышло, что играю я перед ТВ на расстоянии 1,5 м. Ребят, картинка вообще не впечатляет, учитывая графические возможности ПС4, отсутствие сглаживания и пр. вкусности, которые есть на ПК. Как то выгладит сыровато все. Надеюсь, что это связано не с ленью спортэлектроников, а исключительно с первым опытом на фростбайте. И да! Газон в игре - при повторах - это шлак. На дворе конец 2016 года и так газон делать нельзя. Конечно патчами это все не исправят и придется смириться.
3. Меню игры ( в том числе ФУТа) - мелкие фризы регулярны. Это раздражает. Электроники!!!( Вы делаете игру ААА класса. Вы бабки с нее стрижете сумасшедшие. Вы игру разрабатывает не с нуля. Ну нельзя так бездарно к таким деталям относится. Это минут. Думаю патч это исправит. И чем раньше, тем лучше.
4. Геймплей. В целом хорош, хотелось бы только, чтобы игроки все же лучше чувствовались в игре, чтобы было существенное отличие между собой. Возможно в будущем, больше поиграв, я изменю мнение.
А в целом игра вышла такая, какая и должна была выйти. На твердую 4 из 5 баллов. Как то так.
Старый 28.09.2016, 10:54   #3698
Посетитель

Цитата:

Жалко кубки убрали онлайн, в них самое то набивать лояльность бы было, товаоки нет смысла никакого играть
Я на два состава потратил 25 минут, закрывая игру после разводки с ботами. И это мне принесло кучу монет.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 10:55   #3699
Посетитель

Цитата:

Мучался 20 игр в оффлайне, дивизионы тамошние брал. По итогу - не жалею, хороший плюс по монетам с паков и красивая форма (хотя штаны зря белые). Бусты опять же выбивал. Но занудно - жесть, тоже сто раз пожалел, что кубков с нами больше нет.
Старый 28.09.2016, 10:59   #3700
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
что кубков с нами больше нет.
Я думал в полной версии они появились. Должны добавить же..
Это для ПК особенно вообще удар ниже пояса
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team