Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2016, 22:15   #3711
Посетитель

Thumbs up

По-моему игра огонь в этом году! вот эти новые удары низом только чего стоят, графон на ПК поприятнее, ИИ стал чуть умнее местами. Лонгшоты правда летят как дети в школу )) посмотрим как оно будет в онлайне

Кто хочет товарочку на ПК — zouonrails
zouonrails вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 23:29   #3712
Посетитель

добавляйтесь на пк в origin :
Klshk
Klshk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2016, 01:09   #3713
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Waytnerovich Посмотреть сообщение
добавляйтесь друзья
Цитата:
Сообщение от Klshk Посмотреть сообщение
добавляйтесь на пк в origin :
Цитата:
Сообщение от zouonrails Посмотреть сообщение
Кто хочет товарочку на ПК
Создайте себе тему знакомств и не засоряйте тут.
Старый 23.09.2016, 01:51   #3714
Посетитель

Поделюсь первыми впечатлениями (все сугубо ИМХО):
1) Мне очень понравилась физика и анимация игроков. Как раз то, из-за чего 16 у меня не зашла. В этой версии движения ближе к 15 и соответственно реалистичнее
2) Игроки открываются в свободные зоны, вариантов развития атаки много. Особенно, если перехватить в центре.
3) Играю на мировом, комп атакует, часто бьет, при этом часто промахивается, иногда даже из убойных позиций. В принципе в 4 сыгранных матчах ИИ наносил в мою сторону более 10 ударов (в 16 фифе это редкость)
4) Понравилось, что можно двигать игрока при вбросе из-за боковой
5) Рикошеты. Это супер. Непредсказуемые, даже не передать, но реализма добавляет.
Хотел в минусы записать отсутствие фолов, но в последней игре их было в принципе нормально, что с моей, что со стороны ИИ. Но все равно, хотелось бы побольше.
Еще нет ТВ попапса в АПЛ, при этом в кубке есть отдельный. Тут хочется надеяться, что исправят все же.
Ну и из года в год нет спонсоров на футболках у большинства клубов Великобритании, но это быстро сделают патчмейкеры.
В целом, первые впечатления суперские. Надеюсь, что будет меньше скриптов в действиях ИИ (например, очень бесило в 16, что один тайм давишь, второй твоя команда стоит мертвая).
Maxxxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2016, 06:29   #3715
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Maxxxx Посмотреть сообщение
Поделюсь первыми впечатлениями (все сугубо ИМХО):
1) Мне очень понравилась физика и анимация игроков. Как раз то, из-за чего 16 у меня не зашла. В этой версии движения ближе к 15 и соответственно реалистичнее
2) Игроки открываются в свободные зоны, вариантов развития атаки много. Особенно, если перехватить в центре.
3) Играю на мировом, комп атакует, часто бьет, при этом часто промахивается, иногда даже из убойных позиций. В принципе в 4 сыгранных матчах ИИ наносил в мою сторону более 10 ударов (в 16 фифе это редкость)
4) Понравилось, что можно двигать игрока при вбросе из-за боковой
5) Рикошеты. Это супер. Непредсказуемые, даже не передать, но реализма добавляет.
Хотел в минусы записать отсутствие фолов, но в последней игре их было в принципе нормально, что с моей, что со стороны ИИ. Но все равно, хотелось бы побольше.
Еще нет ТВ попапса в АПЛ, при этом в кубке есть отдельный. Тут хочется надеяться, что исправят все же.
Ну и из года в год нет спонсоров на футболках у большинства клубов Великобритании, но это быстро сделают патчмейкеры.
В целом, первые впечатления суперские. Надеюсь, что будет меньше скриптов в действиях ИИ (например, очень бесило в 16, что один тайм давишь, второй твоя команда стоит мертвая).
Спонсоров нетнет из-за того, что в России
stahl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2016, 07:22   #3716
Посетитель

Вопсчем поиграл и я в это творение. В принципе игра нравится за счет системы пасов и ударов. С первого захода вышел в 9 дивизион, хотя сопы не сказать что слабые. Но в целом, если честно, графика в близком расстоянии такая убогая, что просто вырви глаз, лица у игроков это что-то с чем то))) кароче графикой не впечатлен. Цветовая гамма да, понравилась. Ну и взбесила просто новое пробитие пенальти...это просто ахтунг...зачем такой мудреж??? еа как всегда, старалось сильно, но не там где нужно)
studik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2016, 11:18   #3717
Посетитель

Адрес: https://www.youtube.com/channel/UCYhbo-TXLU7mIxXDgVCB2kg?disable_polymer=true

Я тоже в общем целом от графики не в восторге, но тут все понятно, в следующем году нужно чем то удивить, сделают графику

GTX 1070 / XBOX ONE
Del_Piero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2016, 12:22   #3718
Посетитель

Скачал мультиязычную версию, из дополнительных комментаторов в настройках появились только польские, смена значений в реестре не помогает. Похоже, что поставили лок на уровне аккаунта, как и с текстом. Посмотрим, что будет в релизе.
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2016, 13:14   #3719
Посетитель

Рэйн, так в 16 вроде так-же было, я отдельно потом скачал и запихнул в папку с игрой
Airon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2016, 13:59   #3720
Посетитель

Обнаружил еще один неприятный момент - в карьере все матчи начинаются в 15-00 и при ясной погоде. И еще иногда некорректный стадион (допустим, моя команда играет на лицензированном стадионе, начинается матч, а там другой стадион)
Maxxxx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ