Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2016, 03:54   #37221

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Savchuka, намекаешь на тухляк в целом? ... здесь какая-то закономерность присутствует..при чем выверенная! не может так быть! все бля были в курсе что Спартак просрет Бердыеву... ну не может так быть! ну сколько... вернее... уже можно так бездарно просерать? суки ! я ж не могу на вас плюнуть и болеть за другую команду! чтоб вы обосрались сволочи , вместе с Вашим тренерским составом!
мне кажится я начинаю понимать.. мне нужен Аленичев в Тульском Арсенале!а в Спартаке нужен Романцев! когда уже эти два козла найдут своё место!

Последний раз редактировалось Genal; 03.04.2016 в 04:22..
Genal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 13:14   #37222
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Genal Посмотреть сообщение
Savchuka, намекаешь на тухляк в целом? ... здесь какая-то закономерность присутствует..при чем выверенная! не может так быть! все бля были в курсе что Спартак просрет Бердыеву... ну не может так быть! ну сколько... вернее... уже можно так бездарно просерать? суки ! я ж не могу на вас плюнуть и болеть за другую команду! чтоб вы обосрались сволочи , вместе с Вашим тренерским составом!
мне кажится я начинаю понимать.. мне нужен Аленичев в Тульском Арсенале!а в Спартаке нужен Романцев! когда уже эти два козла найдут своё место!
так как коней на переправе не меняют, бросил нахер смотреть это убожество. из года в год ждешь, надеешься, а результат один, деградация! приходят пару нормальных игроков и через год-два перестают играть...
много раз говорилось, что нужно в корне все менять, гнать сраной метлой весь русский костяк(ДК, Глушаков, Паршивлюк, Макей). меняют тренера, отчасти руководство, а этой шайке пох. вчера решил посмотреть игру, ДК бесит реально, ни ума ни фантазии. "игра" таких футболистов убивает все желание смотреть футбол...

Последний раз редактировалось garik84; 03.04.2016 в 14:21..
garik84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 14:05   #37223

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Самое удивительное, что информационный фон около клуба - ноль.
Такого я давно не помню.
Говорилки рукописные не в счет.
А так просто ноль.
Пока вижу только 1 шанс ДА остаться в клубе, это успеть кого то наиграть на место ДК и понять как и что ему делать без Промеса.
Учитывая, что к этому рецепту никто ему не привезет даже одного ЦЗ, а Бок с футболом завяжет, имхо, сзади будет ноль с гранатой.
Увы.
На следующий сезон, я если чё, тоже не рассчитываю.
Абики, соотвественно, даже не рассматриваю.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 14:31   #37224
Посетитель

такое ощущение, что ЛАФ ждет 18год, снимет сливки с ЧМ и продаст клуб, так что чего то ждать, думаю не стоит. по сути Спартак сейчас середняк, единственное что его спасает это амбиции и надежды болельщиков, но и их с таким отношением становится все меньше. такой игрой привлечь молодых болельщиков невозможно...
garik84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 00:34   #37225
Посетитель

Единственное что сейчас хотелось бы,так это чтобы весь состав второго Спартака включая тренерский штаб перевели в главную команду а игроков основной команды продать.Какая разница идти на 12 месте с молодежью как Динамо или идти на 7-ом с нынешним сбродом.
Bareevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 04:05   #37226
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Bareevar Посмотреть сообщение
Единственное что сейчас хотелось бы,так это чтобы весь состав второго Спартака включая тренерский штаб перевели в главную команду а игроков основной команды продать.Какая разница идти на 12 месте с молодежью как Динамо или идти на 7-ом с нынешним сбродом.
Абсолютно согласен. Хотя Бушманов тоже не панацея. Только смена владельца спасёт что-то изменит.
Bleublancrouge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2016, 22:26   #37227
Посетитель

Как так? Такие вбросы, а тут ни кто не обсуждает..
http://www.sports.ru/football/103885...tml?ext=yandex
lsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2016, 22:44   #37228

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bareevar Посмотреть сообщение
Какая молодежь у Динамо??? 2-3 человека выходят, остальные, как и у нас, сидят в запасе. А как играет наш второй состав видно по таблице - с ним нам в пердиве сидеть не один год.
Старый 06.04.2016, 23:25   #37229
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
А как играет наш второй состав видно по таблице - с ним нам в пердиве сидеть не один год.
Хорошо играет,за стыки борется в первом же сезоне.
Bareevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2016, 13:41   #37230
СЕР-клаб

А разве фарм-клуб может выйти в ПЛ? То есть такое допускается регламентом, чтоб в одной лиге играли Спартак и Спартак-2 (или там Зенит и Зенит-2)?
Spartak Spartakovich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм