Играю сейчас попеременно с АПЛ вот такой Ла Лигой:
http://www.futhead.com/16/squads/3574309/
Игроков покупал всех с нулёвой статой (бзик у меня такой), на ЦАП хотелось Родригеса из Реала, но так как до ЧП решил не покупать дорогих игроков, купил Эвера Банегу по цене квиксела (он даже заигран был за другой клуб, я же думал его менять впоследствии).
Матерь Божья, этот парень шикарен! Помимо того, что Банега имеет 4*х4*, он ловкий, техничный, демонстрирует неплохой дриблинг. Более того, он сейчас лучший бомбардир и ассистент в команде (меньше не только у Мартинеса, но и у Фалькао с Бентеке в другом составе). Какой он вчера лонгшот положил!
Возможно, в этой схеме крайне важна роль ЦАПа (я раньше не играл 4-2-3-1(2), так что не могу судить), игрок постоянно в гуще событий. Менять Банегу на кого-либо передумал, от добра добра не ищут )
Коноплянка что-то не впечатлил. Бегает неплохо, но результативных действий вообще нет - статистика нулевая. Вчера подумывал продать его, так он, видимо, перепугался и два гола забил )
Вчера была важная игра за выход в следующий дивизион, в конце я раззабивался, сделал 4-1. За 5 минут до конца связь рвётся, соединение с УТ разорвано, вы вышли из матча, минус DNF, ТП 0-3... В профиле показывается победа 4-1, в игре 0-3. Сделал скрины. Имеет смысл предъявлять EA претензии или забить?
И ещё чуток весёлых историй: пару дней назад играл драфт, так не забил там в одной игре аж 5 (ПЯТЬ) пенальти! Два в игре и три послематчевых. /чёртов гандикап ;)/