Цитата:
Сообщение от studik
в трэтем:D
вышел во второй и там слился со схемой 4-3-1-2, в этой схеме все тусят в атаке, тупо все, за исключеньем вратаря, поэтому иногда даже полностью выигранные матчи сливал, все из-за провала в центре, НО НЕ ИЗ-ЗА ГАНДИКАПА:D
решил попробовать 4-2-3-1, переставил всех игроков тупо со старой схемы, Азар на левом ЦАПе с химией 3, у некоторых там еще химия потерялась, но на это похер, главное как распологаются игроки в этой схеме на поле, мне показалось идиально, не знаю 4-2-3-1 (2) может там еще лучше и шире?
|
ИМХО 4-2-3-1(2) лучше, чем та, что с ЦАП-ами. Играл сперва с ЦАП-ами, летал между 2 и 3 дивом. Потом взял 4-2-3-1(2) и сразу вышел в первый, взяв титулы в 3 и 2 диве. Сейчас вот в первом держусь уже 3 сезона (набираю 15-16 очков за 2-3 матча до конца).
P.S. Чет утром сопы какие-то ватные попадаются в пердиве, 3 игры - 3 победы. Второй и третий матч особенно (во втором попался соп с фул составом баварии под 4-1-2-1-2, только вместо Роббена у него Коста был), после 3-0 в середине второго тайма просто бросил играть, а третий матч вообще завершился досрочно на 16 минуте, когда я повел 3-0 (у сопа почти фул состав МЮ 4-3-3). Вечером сопы гораздо потнее.