Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2017, 13:52   #37851
Посетитель

Меня удивляет, почему в Пиндосии еще никто в суд не подал на Еа за всякие гандикапы и скрипты хотя бы чисто формально, чтобы прецендент создать. Реально смешно смотреть видео, где кипер отбивает мяч и он нарушая все законы физики идет прямо в ногу сопу. И сколько таких видео уже есть, закономерность стабильная. Наверное не подают, как раз из за пункта в лиц соглашении, что ты не имеешь права подавать в суд, ставя галку ок. Хитрые твари, все предусмотрели. Эх, вот бы геймплей Пес да с лицензиями Еа - была бы конфета.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 14:09   #37852
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Меня удивляет, почему в Пиндосии еще никто в суд не подал на Еа за всякие гандикапы и скрипты хотя бы чисто формально, чтобы прецендент создать. Реально смешно смотреть видео, где кипер отбивает мяч и он нарушая все законы физики идет прямо в ногу сопу. И сколько таких видео уже есть, закономерность стабильная. Наверное не подают, как раз из за пункта в лиц соглашении, что ты не имеешь права подавать в суд, ставя галку ок. Хитрые твари, все предусмотрели. Эх, вот бы геймплей Пес да с лицензиями Еа - была бы конфета.
уже объяснял, покупая игру в той же пиндосии ты автоматически отказываешься от иска к ЕА одиночного или коллективного.
это прописано в пользовательском соглашении.
Старый 30.01.2017, 14:13   #37853
Посетитель

Ап

Цитата:
Сообщение от VeryovA Посмотреть сообщение
Слушайте, где вы раньше были?

Я плотно играю в УТ с 15-й части, и всё ЭТО уже было. И в 15-й, и в 16-й.
Почему именно сейчас у многих открылись глаза, не понятно. Да год назад за подобные посты Каспер просто ломал людей морально, да и меня закидывали помидорами. Как там вы говорили: "всё решают руки"?

Всегда были эти чёртовы сценарии голов на 40+ и 80+ минутах, сценарии камбеков, сценарии большей вероятности забитого гола, после пропущенного в свои ворота.
Но самое забавное, что фифа бьёт рекорды. Зачастую, пытаешься сохранять спокойствие и не взорваться, зная, что через всё уже проходил. Но каждую ВЛ даже настраиваясь "чтобы не произлошло, главно спокойствие", маты доносятся на всю квартиру. Блеск
+ в этом году есть ещё главный фактор.
Корявый геймплей и деревянная сырая недоработанная с физика с финтом жопой в прямом и переносном смысле.

Кокос, в таких случаях лучше дать паузу с игрой. Потом желание придёт само, главное не играть потому-что надо в погоне за результатами, тратить все выходные на игру.
Впрочем, ты наверное и не тратишь, но фифа в этом году ужасным образом это навязывает и это усугубляет ситуацию со скриптами и корявым откликом ещё больше

Розовые Реус и Ауба: я по вам скучаю

Последний раз редактировалось VeryovA; 30.01.2017 в 14:17..
VeryovA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 14:17   #37854
Посетитель

Ясен фиг у вас пропало желание играть я видал ваши скрины у вас по Тысячи игр уже,лол так задротить любая игра надоест,я последние 2 недели играл только в вл и вроде все норм даже бомбило поменьше результаты естественно хуже без практики...
Старый 30.01.2017, 14:18   #37855
Посетитель

Цитата:
Сообщение от VeryovA Посмотреть сообщение
Розовые Реус и Аубу: я по вам скучаю
будут тебе и розовые и серобормалиновые в крапинку
Я все жду игроков с рейтингом 100+
когда до них дойдет что Рон с 100 рейтом вытащит из хомяков очень много зеленых бумажек.
Старый 30.01.2017, 14:26   #37856
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gogen228 Посмотреть сообщение
Ясен фиг у вас пропало желание играть я видал ваши скрины у вас по Тысячи игр уже,лол так задротить любая игра надоест
Этож безумие какое то,если действительно такТысячи игр,это сколько потраченных часов в никуда!?
Marmyza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 14:26   #37857

Gogen228, половина лично моих поражений - это разрывы с кабелем и зависания на составах, а половина побед принесена читерами в драфтах. В эту фифу я играю намного меньше, чем в предыдущие. Напомню повторно, что игра надоела еще к зиме, уже писал это.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 14:33   #37858
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
будут тебе и розовые и серобормалиновые в крапинку
Они то будут, но для того чтобы их получить, наверное надо будет играть по 8 часов 7 дней в неделю
По крайней мере такой вектор выбрали ЕА

Сегодня в ленте ВК случайно наткнулся на пост Панды, что он отыграл все 40 матчей подряд ВЛ за одну ночь.

ШОК! Замечены Фото пандыфх сегодняшней ночью:

Последний раз редактировалось VeryovA; 30.01.2017 в 14:35..
VeryovA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 14:33   #37859
Посетитель

че все ноют то? манжукича с 14 фифы на вас не хватает, а ета часть лучшая по геймплею
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 14:35   #37860
Дисквалифицирован
будут доказательства - найдешь способ передать, а пока отдыхай

Я вообще забил на фифу, когда спускал все монеты выловил Роналду, теперь решил поиграть по фану таким составом:
http://www.futhead.com/17/squads/4265150/
но как же у меня горит от этих кусков, это психологический момент, я думал что они будут тянуть, но они вообще ничего не могу показать, тоже как и Кокос решил отыграть вчера WL чтобы понять, так ли они тащат, но оказалось, может это дело случая и настроя, что они показали один из самых худших результатов, даже доигрывать не стал, остановился на 11 победах и 7 поражения, одни и самых нелепых отскоков и рандома наблюдал за все мое игровое время в этой фифе) Топовой италией брал стабильно 17-18 побед. НА счет заморочек по игре, сильно не заморачивался и не сидел на рынке, если есть альтернатива игре, выберу её, но посмотрел кол-во сыгранных матчей, около 550 и мне все равно поплохело) хотя из них 1/4 примерно были не полностью или вообще не сыграны, но все равно, это очень много) даже когда учился и было больше времени намного меньше играл))
Максим_1990 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team