Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2016, 18:35   #37911

Краткая аналитика по матчу: судья пидорас
Каррере не ссать, победы впереди
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 18:36   #37912
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Badex Посмотреть сообщение
Goal, Прикалываешься? Вторая желтая Кришито и Зенит остается в меньшинстве. Вместо этого быстрый пас на выходи и пенальти в наши ворота. даже слепой даун увидел бы там нарушение. Боковой вообще в метре находился.
Ну так может судья и есть слепой даун, ты об этом не подумал ? Вечно чуть что спартаковские болельщики какие то заговоры ищут против Спартака. Но когда Спартак халяву от судей получает, они почему то молчат в тряпочку. Даже в этом матче, Попов в первом тайме около штрафной сыграл рукой, судья это проигнорил. Но Спартак сам проиграл, и на судей пинят нечего. Меньше тупых голов пропускать нужно, и моменты реализовывать.

Последний раз редактировалось Goal; 02.10.2016 в 18:39..
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 18:37   #37913

Отправить сообщение для denissneijder с помощью ICQ

никогда такого судейства не было и вот опять двадцать пять.
эх, не первый и конечно не в последний раз такое.
пора бы иметь иммунитет уже.
ну, все равно спартак - чемпион!
болеем дальше.
Старый 02.10.2016, 18:40   #37914
Посетитель

Цитата:
Сообщение от lsk Посмотреть сообщение
Не так, то что все спорные моменты свистелись в одну сторону.
Соответственно все голы хозяев забиты после мягко говоря спорных судейских решений. И если уж свистеть руку в штрафной, просто за касание, то на последних минутах когда был навал на штрафную хозяев, рука была тоже, но свистка не было...
Вот прямо все ? А пенальти чистейшие. Тут глупо спорить.
Старый 02.10.2016, 18:42   #37915

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Как бы там не было, Карреру оставиить надо на год, вне зависимости, выполнит ли он задачу Сов.Директоров. Не смотря на поражение, игра хорошая. Работаем дальше, и результат будет. Черная полоса пройдет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Да пенальти чистейшие. Тут глупо спорить.
1 пенальти спорный, второй сам по себе чистый, но за счет того что проглядели чистый фол на Промесе.

Последний раз редактировалось Fl@mmender; 02.10.2016 в 18:42.. Причина: Добавлено сообщение
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 18:44   #37916

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Цитата:
Ну так может судья и есть слепой даун, ты об этом не подумал ? Вечно чуть что спартаковские болельщики какие то заговоры ищут против Спартака. Но когда Спартак халяву от судей получает, они почему то молчат в тряпочку. Даже в этом матче, Попов в первом тайме около штрафной сыграл рукой, судья это проигнорил. Но Спартак сам проиграл, и на судей пинят нечего. Меньше тупых голов пропускать нужно, и моменты реализовывать.
Классные эпизоды сравнил) Игра рукой в 5 метрах от штрафной в середине матч и 100% удаление в напряженной концовке, следствии чего полностью уничтожается вся интрига и игра по сути закончена. Я как бы никакого заговора не вижу. Я вижу абсолютно некомпетентного судью, который так судит уже в хер знает который раз. Я только что зашел на sports.ru и практически все нейтральные болельщики пишут, что судья сегодня просто моментами откровенно судил в пользу Зенита. А вот этот момент с Промесом -
это просто эпик. Как профессиональный судья может такое не свистнуть? Комментаторы, телезрители, да там любая слепая курица нарушение увидела бы. И как удобно, конец матча, Спартак сейчас пойдет на финальный штурм и тут бац - одно решение судьи и матч окончен.
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 18:49   #37917
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Fl@mmender Посмотреть сообщение
1 пенальти спорный, второй сам по себе чистый, но за счет того что проглядели чистый фол на Промесе.
Ну я уж не знаю как нужно сыграть рукой что бы пенальти чистейший был, я уже раз пять посмотрел повтор, там мяч аж взлетел от его касания рукой. А так повторюсь сами виноваты, глупые ошибки в обороне, да и вообще. Играли не хуже, но у Зенита все четче было.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Badex Посмотреть сообщение
Классные эпизоды сравнил) Игра рукой в 5 метрах от штрафной в середине матч и 100% удаление в напряженной концовке, следствии чего полностью уничтожается вся интрига и игра по сути закончена. Я как бы никакого заговора не вижу. Я вижу абсолютно некомпетентного судью, который так судит уже в хер знает который раз. Я только что зашел на sports.ru и практически все нейтральные болельщики пишут, что судья сегодня просто моментами откровенно судил в пользу Зенита. А вот этот момент с Промесом -
это просто эпик. Как профессиональный судья может такое не свистнуть? Комментаторы, телезрители, да там любая слепая курица нарушение увидела бы. И как удобно, конец матча, Спартак сейчас пойдет на финальный штурм и тут бац - одно решение судьи и матч окончен.
Я не спорю что в этом моменте судья мудак. Но это не решающий эпизод и он даже не в штрафной был. Просто хочу сказать что главной причиной поражения стало не судейство. Игра до этого проиграна была.

Последний раз редактировалось Goal; 02.10.2016 в 18:49.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.10.2016, 18:50   #37918

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Цитата:
Ну я уж не знаю как нужно сыграть рукой что бы пенальти чистейший был, я уже раз пять посмотрел повтор, там мяч аж взлетел от его касания рукой. А так повторюсь сами виноваты, глупые ошибки в обороне, да и вообще. Играли не хуже, но у Зенита все четче было.
У нас просто более чем экспериментальная оборона была. 2 крайних защитника - не на своих позициях. Вся угроза зенита через Маурисио шла, они тот фланг целенаправленно напрягали. Я был уверен, что много пропустим, отцу перед матчем сказал, что минимум 3. Но сыграли очень достойно. Если бы не судейский беспредел в конце матча, то жопа бы так не горела.
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 19:13   #37919

Цитата:
Я не спорю что в этом моменте судья мудак. Но это не решающий эпизод и он даже не в штрафной был.
Как блять не решающий?! Сбивают Промеса, удаление Кришито, опасный штрафной, но вместо этого атака и пенальти
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 19:21   #37920
Are you serious?

Радостно, что не было безнадежных матчей. Даже в этих трех проигранных матчах были моменты, были шансы. Не зашло, бывает, работаем дальше.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм