Цитата:
Сообщение от Goal
Ну так может судья и есть слепой даун, ты об этом не подумал ? Вечно чуть что спартаковские болельщики какие то заговоры ищут против Спартака. Но когда Спартак халяву от судей получает, они почему то молчат в тряпочку. Даже в этом матче, Попов в первом тайме около штрафной сыграл рукой, судья это проигнорил. Но Спартак сам проиграл, и на судей пинят нечего. Меньше тупых голов пропускать нужно, и моменты реализовывать.
|
Классные эпизоды сравнил) Игра рукой в 5 метрах от штрафной в середине матч и 100% удаление в напряженной концовке, следствии чего полностью уничтожается вся интрига и игра по сути закончена. Я как бы никакого заговора не вижу. Я вижу абсолютно некомпетентного судью, который так судит уже в хер знает который раз. Я только что зашел на sports.ru и практически все нейтральные болельщики пишут, что судья сегодня просто моментами откровенно судил в пользу Зенита. А вот этот момент с Промесом -
это просто эпик. Как профессиональный судья может такое не свистнуть? Комментаторы, телезрители, да там любая слепая курица нарушение увидела бы. И как удобно, конец матча, Спартак сейчас пойдет на финальный штурм и тут бац - одно решение судьи и матч окончен.