orehfso, если выставлять высокую скорость, партнеры начинают активнее забегать вперед - не только форварды и крайки, но и полузащитники. А так как я играю в быстрый пас, не приходится ждать драгоценные секунды, пока все подойдут, откроются и т.п. У этого есть и обратная сторона в виде дырок. Когда соперник так же быстро контратакует, приходится или надеяться в какой-то мере на везение в обороне, или выставлять значение поменьше. Прессинг низкий ставлю, чтобы защитники вперед не вываливались. Общее давление в центре также снижается, но я там вручную справляюсь. Аналогично и с агрессией. Единственное, что не пробовал - выставлять агрессию низкой, а прессинг высоким, и наоборот. Это бы скорее дало лишь отрицательный результат. Ну и, само собой, чем все три значения выше, тем быстрее устают твои пацаны.
В принципе, тактика, ИМХО, не является совсем уж важной надстройкой. Вот тот же самый Еж придерживается строго одного стиля игры, он для себя и подобрал нужные значения. А большинство (включая меня), уверен, играют более разнообразно: то забросами, то навесами, то пасами на ход, то стенками - по обстоятельствам. Саркастик вообще сто лет катал дефолтными тактиками с оффсайдными ловушками и прочей дребеденью, и ничего. Тут даже не тактика больше работает, а установки вроде "забегать за защитников" или "держаться на фланге", но и их действие не всегда заметно. Я свои ползунки не выстраивал путем постоянных проб и ошибок, просто поглядел записи матчей и поизучал радар на них, сравнил штук 5 вариантов тактик, вроде нашел подходящий.
Цитата:
Сообщение от orehfso
Я не слишком уловил о чем речь, у тебя не идет игра? Поменяй состав.
|
Игра идет, в сезонах все отлично получается в 90% матчей, WL не беру в расчет из-за соединения, там команда не похожа на себя. Состав менять пока не планирую, буду периодически им поигрывать. Просто фифа надоела.
VeryovA, пили, конечно! Я лично с удовольствием тебя смотрел раньше) Помню, Одессит еще с комментариями играл, тоже была веселуха))