Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2016, 17:59   #37951

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
А что стоя спиной к сопернику его нельзя рукой оттолкнуть?)
Пересмотри момент. нету его обхватил за плечо и просто тянул на себя, выставляя ногу. К примеру когда таким образом валили Дзюбу фолы спокойно свистелись и не один раз.
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 18:07   #37952

Вартапетов троллит милера
Цитата:
Руководитель медицинского департамента ФК "Спартак" отметил "беспристрастное" судейство на матче в Питере. Миллер назвал победу "Зенита" ожидаемой? - Как же надо бояться "Спартак", чтоб вот так рано засветиться с админресурсом! Всего-то 9-й тур! - написал красно-белый доктор.
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 18:08   #37953
Are you serious?

Кстати, когда Дзюба играл за Спартак, фолы в атаке свистелись только так. И наоборот, его падения игнорировались.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 18:34   #37954

Savchuka, Я вчера где-то читал про это. Как изменилась игра дзюбы после его перехода в Зенит? Изменение одно, судьи стали свистеть в его пользу
Старый 03.10.2016, 18:51   #37955
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Цитата:
Сообщение от Badex Посмотреть сообщение
Пересмотри момент. нету его обхватил за плечо и просто тянул на себя, выставляя ногу. К примеру когда таким образом валили Дзюбу фолы спокойно свистелись и не один раз.
Во время трансляции повтора адекватного не было. Был повтор с того момента когда Нету уже падал назад и тянул за собой Зе (да если брать эпизод именно с этого момента то однозначно все выглядит) НО что было до этого и отчего Нету начал падать нам не показали. Поэтому где я могу пересмотреть момент я не понял. Если есть ссылка с удовольствием пересмотрю и если был не прав признаю.

Смотрим на левую руку Зе. Скрин не даст полной картины но я так понимаю в динамике было так. Нету пытается ногой выбить мяч из под ноги Зе, тот левой рукой отодвигает его от мяча после чего Нету теряет равновесие и падая хватает Зе за майку но это уже не важно арбитр дал свисток. Либо еще как вариант. Нету выбегал из-за спины Зе что бы сыграть в мяч, форвард КБ выставляет руку и ногу перед Нету в следствии чего то падает а далее по той же схеме. Вот как в динамике могли выглядеть эти эпизоды. И что тут криминального со стороны рефери? Не притягивайте за уши то что не имеет ушей.
Но что самое интересное никто из КБ фанатов мне так и не дал пояснения по поводу судейства г-на Карасева в прошлогоднем матче 27 тура Спартака против Динамо. Видимо там не показанная КК Сальваторе и не назначенный чистейший пенальти < не зафиксированного фола Кришито в центре поля. Ну ок.

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 03.10.2016 в 19:01..
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 19:34   #37956

TrueFa(u)n, сколько бы у тебя не бомбило, пытаясь доказать что судейство было нормальным, размышляя и фантазируя, в том числе отчего упал Нету, есть мнение с которым трудно спорить, тем более рядовым болельщикам и прочим аналитикам.
Цитата:
Судейский инспектор ФИФА и УЕФА Натан Бартфельд после матча РФПЛ «Зенит» – «Спартак» (4:2) оценил эпизод с участием Доменико Кришито и Куинси Промеса, предшествовавший четвертому голу питерского клуба.
«Это грубейшее нарушение под желтую карточку, Кришито нужно было удалять, здесь даже говорить не о чем. Это неудовлетворительная оценка арбитру за проведение матча. По законам ФИФА, не дача красной карточки — это двойка судье. Кришито стопроцентно должен был получить «горчичник».
Иванов испортил игру, уровень судейства был ниже уровня мастерства игроков», — сказал Бартфельд.
Цитата:
Все бы да ничего, но есть одно. Сегодняшний матч был под контролем инспектора от УЕФА, который зафиксировал все сегодняшние ошибки и вынес игру на дополнительное обсуждение.
По мнению представителя УЕФА, данный матч стоит внимательно изучить и вынести свой вердикт. Есть подозрение, что судья встречи Сергей Иванович был необъективен и принимал весьма странные решения, которые повлияли на итоговый результат встречи.
УЕФА проведет собственное расследование.
Старый 03.10.2016, 19:38   #37957
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

ГЛАДИАТОР, В каком именно месте я доказывал что судейство было нормальным?О_О У нас половина матчей проходит с ненормальным судейством в твом числе и в пользу соперников Зенита, в том числе и в пользу Спартака, но такую истерику закатываете из раза в раз только вы. А что насчет размышлений и фантазий я уже писал. Это как раз только вы нафантазировали что если бы Кришито удалили то Спартак обязательно бы выиграл этот матч). Мне то чего бомбить? Моя команда выиграла накидав принципиальному сопернику свою норму голешников. У меня мир и гармония на душе) Что касается Бартфельда...ну пусть расследует что хочет почему его мнение для меня должно быть авторитетным, тем более он лишь высказался по поводу фола Кришито который ни я никто иной из СБГ коммьюнити не оспаривает даже. А сам Натаныч если ты внимательно посмотришь отсудил целых аж 16 матчей первенства СССР. Не авторитетно как-то)
Старый 03.10.2016, 19:46   #37958

Я тебе привел мнение эксперта, для меня тема закрыто, хотя можешь веселить дальше
Цитата:
Моя команда выиграла накидав принципиальному сопернику свою норму голешников.
Для вас Динамо СПБ или Тосно должно быть принципиальным соперником. Только вы для нас никогда не будете принципиальными соперниками.
Старый 03.10.2016, 19:51   #37959
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от ГЛАДИАТОР Посмотреть сообщение
Для вас Динамо СПБ или Тосно должно быть принципиальным соперником. Только вы для нас никогда не будете принципиальными соперниками.
С чего Тосно (команда с другого региона) должен быть принципиальным соперником?) А то что мы не принципиальные я заметил, ага)
А я все жду ответа по поводу матча 27-го тура против Динамо. Ну что совсем смелых нет ответить?) Вот вас часто на просторах с сектой сравнивают, но только сейчас ввиду последних политических событий я понял на кого вы реально похожи...Госдеп!! В чистом виде) Те тоже как Россию обвинить во вмешательстве в дела украинские так первые, а как им встречку по Ираку и Ливии кидаешь так либо отмалчиваются либо говорят фирменное "это разные вещи"))

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 03.10.2016 в 19:57..
Старый 03.10.2016, 20:29   #37960

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
.Госдеп!! В чистом виде)
пиндосовская слава покоя не даёт? как бы ещё народную команду за плинтус задвинуть? админресурс! политику на хер отсюда!
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм