Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2016, 22:18   #37971
Посетитель

TrueFa(u)n,
Ну как минимум соотношение фолов говорит о том что в сторону Зенита свистел меньше, хотя вон тот же Дзюба руками на 5 из 8 точно наработал. Это из тех что свистели Спартаку и не свистели Зениту. Я просто за последовательность.
Штаргард вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 22:38   #37972
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Цитата:
Сообщение от Штаргард Посмотреть сообщение
TrueFa(u)n,
Ну как минимум соотношение фолов говорит о том что в сторону Зенита свистел меньше, хотя вон тот же Дзюба руками на 5 из 8 точно наработал. Это из тех что свистели Спартаку и не свистели Зениту. Я просто за последовательность.
Ну так может свистел меньше потому что нарушали меньше? Или такой вариант не рассматривается?

Добавлено через 4 минуты
HTA, Я наверное сам разберусь когда и куда мне идти. Я никого тут не оскорбляю и не провоцирую или вы исключительные, такие как звездно-полосатые?) Вспомнил 2016 год. Дальше что? Назначил бы там судья пенальти я думаю ни у одного фаната Зенита и в мыслях не было бы спорить с тем эпизодом. И таких случаев тьма тьмущая во всех странах мира. Иногда дают пенальти за руки в штрафной иногда нет и никто так до конца и не понял в каком случае давать а в каком нет. Помнится в каком-то из сезонов Таски ручкой дважды сыграл в штрафной в течении одного матча а пенальти дали один. И никто тогда и вас не бесновался о том какой произвол что не назначили вторую пенку в ворота Спартака.
Genal, А по поводу пенальти (который Карасев не поставил в ворота Спартака) в том же матче скажете что? Сразу скажу это не тот же момент с Зобниным, а тот который на 83 минуте случился? Тогда счет был 2-0 в вашу пользу. В итоге на 64 минуте Карасев не удаляет Боккетти и не назначает очевиднейший пенальти на 83 минуте, сразу после этого вы проводите атаку и забиваете 3 гол. Ничего не напоминает?) А ведь удали он Боккетти или даже просто поставь пенальти 2-1 и как минимум нервная концовка была обеспечена, но Динамо и этого лишили..ничего не напоминает я спрашиваю?
посмотрите не поленитесь https://www.youtube.com/watch?v=bIPOv4PaXdQ

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 03.10.2016 в 22:57.. Причина: Добавлено сообщение
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 23:16   #37973
Посетитель

Отправить сообщение для Arshi с помощью ICQ Отправить сообщение для Arshi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Badex Посмотреть сообщение
Нет. За 3-4 обычных фола, по совокупности дается ЖК, а за срыв атаки ЖК дается сразу. Кришито не получил бы даже одну ЖК, если бы на арбитра не накинулся чуть ли не весь состав Спартака. Посмотри этот эпизод. Иванов не собирался показывать карточку. Но в итоге досталось еще и Зе.
Срыв атаки в центре поля в начале матча никогда не карается ЖК с первого раза. Касаемо того, что он только после накинувшегося Спартака дал ЖК - другой вопрос.

Цитата:
Сообщение от Badex Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=zsH1rjce1es
Где ты там нарушение увидел?) Во первых нету вообще с Зе не играл, во вторых та м обычные пихания руками были, с обеих сторон и сам нету вообще никаких претензий к судье не имел, тупо смотрел по сторонам, мол кто же просрал Зе Луиша.
Ну если не видеть очевидное нарушение, то хз. Там не пихания, а Боккетти просто тащит Нету за майку, почему бы не сделать прекрасный стоп-кадр, как сделано в одной газетёнке.)
Нету не спорит по простой причине, что с Зе Луишем играл не он, и "просрал" его не он. Однако посмотри, в момент навеса Нету уже играет не по игроку, а на мяч смотрит, и мяч летит ровно туда, где находился Нету, пока его не утащил оттуда Боккетти. А по мячу спокойно сыграл Зе Луиш, которого просрали.)

Последний раз редактировалось Arshi; 03.10.2016 в 23:23..
Arshi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 23:22   #37974

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Понабежали тут питерские и что-то доказывают - вы совсем глупые или как??? Мало того, что всей стране понятно, что Иванов судил мягко говоря лояльно по отношению к Зениту, так это уже не первый матч, когда в домашних матчах сбг откровенно помогают арбитры - далеко ходить не надо - матч с Ростовом. И начали тут искать моменты, когда Спартаку подсудили в том году, 5 лет назад и 16 лет назад - речь идет о конкретном матче - нечего тыкать на события пятилетней давности.
Мало того еще и правила начинают придумывать - проблема даже не в том, что судья явно ошибся в одном эпизоде, а в том, что все спорные эпизоды трактовал в пользу одной команды.

Последний раз редактировалось Dimon-S27; 03.10.2016 в 23:24..
Dimon-S27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 23:31   #37975
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
все спорные эпизоды трактовал в пользу одной команды.
отвечаешь?
Я удивляюсь как болельщики Спартака с легкостью говорят за всю Россию. Дух такой дух..

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 03.10.2016 в 23:35..
Старый 03.10.2016, 23:38   #37976

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Погодите-погодите..
Сейчас я файлик доделаю с нарушениями, вот там развернетесь
И гостям ветки будет что посмотреть..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 23:41   #37977
Дисквалифицирован

Мак-Гуру, только не забудь туда руку Попова запихнуть, подкат сзади в ноги Жулиано в исполнении Фернандо (первая ЖК), удар локтем в лицо Дзюбы в исполнении того же Фернандо (вторая ЖК как минимум а то и прямая кк), "офсайд" Кокорина и последующий фол последний надежды, реальный офсайд Боккетти после штрафного Спартака, вторая ЖК Боккетти за удар локтем.
И я так и не понял был ли Карасев предвзят по отношению к Динамо в матче 27 тура того сезона?
Старый 03.10.2016, 23:47   #37978

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

TrueFa(u)n, по оффсайду Коко учи матчать. Любая играбельная мячом часть тела выпирающая с линии - оффсайд. Мнение судьи Европы. На любое иное после этого мне.. не важно..
По остальным претензиям в ветке Зенита видео сделаешь, тогда и приходи!

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 00:12   #37979

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Мак-Гуру, только не забудь туда руку Попова запихнуть...
Товарищ, вам бы анатомию подучить, а потом писать - а пока отдыхай и не пыхти тут сильно - никто свое мнение не изменит.
Старый 04.10.2016, 00:27   #37980

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
И я так и не понял был ли Карасев предвзят по отношению к Динамо в матче 27 тура того сезона?
Нет, не был.
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм