Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2016, 22:09   #38041
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

1. Государственная компания, государственная корпорация, государственное предприятие (ГП) — организация любой организационно-правовой формы, основные средства которой находятся в государственной собственности (или же муниципальной), а руководители назначаются или нанимаются по контракту государственными органами.

Примеры компаний, находящихся в собственности государства: Канадская телерадиовещательная корпорация, Лондонский метрополитен, Électricité de France, France Télévisions, ABN AMRO, Российские железные дороги, Роснано, Аэрофлот, Первый канал, ВГТРК, Ростелеком, Швейцарские федеральные железные дороги, Air India, Emirates Airline.

Существуют случаи, когда названия организаций могут ввести в заблуждение. Путаницу вносят, например, отличающиеся названия предприятий на иностранных языках (как Satellite Communications Company) или особая российская организационно-правовая форма некоммерческих организаций, названная государственная корпорацией. Так, Государственная корпорация по организации воздушного движения не является госкорпорацией, а имеет форму ФГУПа. Внешэкономбанк не имеет лицензии банка и не является банком, а является госкорпорацией, то есть некоммерческой организацией. Также иногда госкорпорациями могут называть Газпром и Роснефть, хотя они являются акционерными обществами с государственным участием и также имеют крупных иностранных акционеров. Такие компании, имеющие в уставном капитале акционерную долю государства, правильнее называть компаниями с государственным участием.
Это к слову о государственном финансировании (пенсии бабушек и т.д.) это не к нам это к Локо пожалуйста.
2. При чем тут тендеры вообще не вкурил. Кто больше дал денег тот и владеет правами, медиа-холдингами и прочим. Газпром дал больше чем Федун? Не думаю что Федун вообще участвовал в этом аукционе. Но даже если представить что он участвовал но не потянул цену, при чем тут дружба Миллера и Путина? Вот я тоже не купил себе Ламбо, а сосед купил, а он и путина не знает...что за фигня?
3. Я знаю что такое эксклюзивные права. Отвечая на твой вопрос кто даст, никто не даст но меди-холдинг может продать субправа на показ матчей Спартака. Пример телеканал СТО, который покупал права на показ матчей Зенита.

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 04.10.2016 в 22:15..
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 22:16   #38042

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

TrueFa(u)n, слушай, ну хорош уже..что тебя понесло то так?
Старый 04.10.2016, 22:18   #38043
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
2. При чем тут тендеры вообще не вкурил. Кто больше дал денег тот и владеет правами, медиа-холдингами и прочим. Газпром дал больше чем Федун? Не думаю что Федун вообще участвовал в этом аукционе. Но даже если представить что он участвовал но не потянул цену, при чем тут дружба Миллера и Путина? Вот я тоже не купил себе Ламбо, а сосед купил, а он и путина не знает...что за фигня?
Ты серьезно?
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 22:21   #38044
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Savchuka, так а почему нет информации что Федуну не дали купить НТВ? Он хотел и денег больше Газпрома давал, но админресурс и дружба Миллера с Путиным не позволили ему это сделать.

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 04.10.2016 в 22:28..
Старый 04.10.2016, 22:28   #38045
Are you serious?

TrueFa(u)n, почему нет информации, что ты не убил Кеннеди? Твои признания не в счет. Если ты родился позже, то где информация, что ты не убил Немцова?

Да, ёпт, ты вообще помнишь, что НТВ в начале 2000-х (а НТВ был частным) просто взяли и захватили. Можешь почитать.
Старый 04.10.2016, 22:45   #38046
Дисквалифицирован

Savchuka, не корректное сравнение, я лишь спросил откуда у тебя информация о том что газпром использовав админ ресурс завладел телеканалом, что газпром использовав админ ресур и дружбу с путиным завладел правами на показ матчей ЧР, о том что газпром использовав дружбу с путиным вместе с ивановым убил спартак?)

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 04.10.2016 в 22:47..
Старый 04.10.2016, 22:56   #38047
Are you serious?

Цитата:
Savchuka, не корректное сравнение, я лишь спросил откуда у тебя информация о том что газпром использовав админ ресурс завладел телеканалом, что газпром использовав админ ресур и дружбу с путиным завладел правами на показ матчей ЧР, о том что газпром использовав дружбу с путиным вместе с ивановым убил спартак?)
А чего не спрашиваешь меня о количестве автомобилей у патриарха, например?
Если бы у меня были доказательства, меня бы уже не было.

Вот бывают такие вещи. Никто из нас не обладает доказательствами, что на строительстве стадиона Зенита воруют. Но мы это знаем.

А по поводу прав на показ. Это бессмысленно. На этом в России не заработаешь. А выбор своего комментатора на матч таких огромных усилий не стоит.

Последний раз редактировалось Savchuka; 04.10.2016 в 23:02..
Старый 04.10.2016, 22:58   #38048
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
А чего не спрашиваешь меня о количестве автомобилей у патриарха, например?
Если бы у меня были доказательства, меня бы уже не было.

Вот бывают такие вещи. Никто из нас не обладает доказательствами, что на строительстве стадиона Зенита воруют. Но мы это знаем.

А по поводу прав на показ. Это бессмысленно. На этом в России не заработаешь. А выбор своего комментатора на матч таких огромных усилий не стоит.
Почему знаем что воруют) Мостоотряд №13 например торчит пол млрд и уголовка на руководителя заведена) Так а если оно того не стоит зачем тогда жаловаться на это и говорить что это админресурс? Это не админресурс просто хозяин выбирает кто и где будет работать в его собственной компании.
Старый 04.10.2016, 23:01   #38049
Are you serious?

Цитата:
Это не админресурс просто хозяин выбирает кто и где будет работать в его собственной компании.
Если владелец медиа-компании ещё и владелец одного из клубов — это и есть админресурс. В идеале, такая компания должна быть независимой.

Цитата:
о том что газпром использовав дружбу с путиным вместе с ивановым убил спартак?)
А вот этого я не утверждал. Опять уводишь в удобную тебе плоскость.

НО!
Вот, в прошлом году, один судья засчитал два спорных из-за оффсайдов гола Ростова в ворота Спартака. Мутко в ярости был. Запретил до конца года этому арбитру судить. Он, что так Спартак любит? Да нет, просто победа Спаратка над Ростовом была куда важнее Зениту, чем Спартаку. Зенит-то, в итоге, мимо ЛЧ проехал. А вот теперь подумай, что думает судья, когда он ошибается не в пользу Зенита. И ведь подкупать никого не надо, страх сам свое дело сделает.
Старый 04.10.2016, 23:14   #38050
Дисквалифицирован

Savchuka, я не думаю что тут есть какой-то идеал...вот купил Мансур МС и летают его игроки по всему миру бесплатно первым классом, а кому-то приходиться платить за перелеты, да еще экономить на них и летать экономом. Это тоже админресурс? В любой стране теоретически медиа-холдинг может стать владельцем футбольного клуба и наоборот, тот же упомянутый Мансур может стать владельцем условно Sky и никто воспротивиться этой сделки не может. Что касается запретов, уверен и Иванов будет отстранен от судейства на долго. Что касается того о чем думает судья когда ошибается не в пользу Зенита? Не знаю о чем он думает. Карасев много раз ошибался не в пользу Зенита и ничего работает, лучший судья России вроде как..И вообще ты очень сложную схему нарисовал. В свете упомянутого тобой события я бы как раз тебе адресовал вопрос что должен думать судья когда ошибается не в пользу Спартака? Того отстранили на Иванова тоже уже ушат говна вылился..Эдика Малого после судейства с Анжи вашей же команды не видно давно..

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 04.10.2016 в 23:16..
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм