Цитата:
Сообщение от Frostbit
Не уверен, что 5 матчей недостаточно, чтобы сделать определенные выводы)
Тоже вчера решил побегать за карты, которые уже сейчас могу купить. Взял в аренду Мбаппе и Гризмана, собрал вокруг них простенькие составы и понеслась.
Мбаппе. Прекрасная карта, резкий, легко управляется, свое празднование гола. Накручиваю финтами 2-х цз, вывожу на удар с линии вратарской. Мимо) Хоть и с викфута, но почему бы не забить, тем более, что я проигрывал в тот момент 0-2. Смотрим на цену Килиана - 440 тысяч. Лично мне хватило вот этого одного момента, чтобы понять, что я не готов платить такие монеты и смотреть на такую дичь) Причем и соп то был не особо скиловый, матч в итого закончился 2-2, забили Головин и кто то еще, но осадочек от того промаха остался)
Гризман. Слудеющий матч, схож по сценарию, вывел 1 на 1, бью на силу в угол - вратарь легко отбивает. Всего было 5 ударов и 0 голов) Смотрим цену, почти 300 тысяч. Лично у меня бомбежка от таких кренделей будет не хилая. Это не Тешейра за 750 монет, на промахи которого можно закрыть глаза.
Последний матч, беру свою апл-ку, Алли выбигает 1 на 1, удар с цз на плечах, даже анимация удара та же, что была матчем ранее у Гризмана - гол. Цена 30 тысяч)
Если бы был избыток монет, тогда конечно, можно себе позволить лонг-тест. Когда покупаешь системообразующего игрока, строишь под него команду, то хочется результат видеть здесь и сейчас)
|
О Господи) Я даже не знаю, как это всерьез комментировать, вот серьезно. То есть, в фифе у тебя человек запорол ОДИН момент - и ты сделал вывод, что он не стоит своих денег) Ну ок. А, еще и со слабой ноги он посмел не забить?
Ну понятно)))
з.ы. Я уже молчу, как можно плевать на чистейшие потери десятков тысяч монет, моментально продавая дорогих игроков.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Galfordo
|
Щас обычный удар со штрафного почему-то превратился в мощный. Абсолютный идиотизм - люди, "перекидывая стенку", бьют при этом как из пушки.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от s0u1
Ну хз, а сколько надо? 10 хотя бы? У друга тоже Гриззи не заиграл
|
А если у тебя за 3 матча Пеле не забьет - тут же продашь и купишь Вернера?