Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2007, 14:23   #3801
Модератор

Цитата:
Сообщение от salun Посмотреть сообщение
11 номер только для Тихонова monkey go home
Может Веллитон еще докажет что достоин этого номера. А вообще жалко, что у нас в футболе не оставляют номера пожизненно за игроком.

Цитата:
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
всех с победой, теперь выгодно, чтобы москва очки потеряла и всё будет хорошо, мы практически чемпионы
Не каркай! Тоже мне Виктор Гусев нашелся!!

Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ Посмотреть сообщение
Снимают у команды затем, что бы в дальнейшем умственно отсталым не повадно было писать такие баннеры.
Больше всего поражает тот факт, что это вывесили свои болельщики(точнее умственно отсталые). Не ну реально дебилы. Мда в России всего две беды дороги и дураки.
Интересно, а если спартачу сесть в сектор к армейцам, например. Вывесить фашистский баннер, а потом арестоватся и орать что за ЦСКА с детства болеешь, эдак можно столько чемпионств своей команде принести

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2007, 14:33   #3802
Посетитель

Самое паскудное, это то что теперь придётся ждать не следующего тура, а пронесёт не пронесёт с санкциями( В Европе счас с этим очень строго, представители Селтика наверняка были на матче и в случае чего скажут и покажут куда нужно. Очень вовремя акцию затеяли, чевоуштам((( Как же противно на душе(
Schweinsteiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2007, 14:54   #3803
Посетитель

Отправить сообщение для alaZZavr с помощью ICQ

Надо такую штуку придумать, типа металлоискателя, тока чтоб она не метал искала а расистов. Будет расистоискателем))). Может поможет)))???
А на самом деле мне кажтся что ето самарские ментяры ушами прохлопали. Они ведь,типа, баннеры проверять должны...

Верните Титова!!
alaZZavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2007, 15:27   #3804
Победитель турнира по
русским шашкам

Отправить сообщение для BUG с помощью ICQ Отправить сообщение для BUG с помощью MSN Отправить сообщение для BUG с помощью Skype™

По регламенту «Спартак» из-за расисткого баннера должны оштрафовать и лишить зрителей на один матч

Согласно статье 41 дисциплинарного кодекса РФС, московский «Спартак» из-за появления расисткого баннера на трибунах во время матча 20-го тура чемпионата России против «Крыльев Советов» (2:0) могут оштрафовать и лишить зрителей на один домашний матч.
«Если зрители будут во время матча демонстрировать баннеры с лозунгами расистского содержания, юрисдикционный орган наложит санкцию на клуб этих болельщиков в виде штрафа не менее 500 000 (пятисот тысяч рублей) и/или проведения одного матча без зрителей. Если болельщики не могут быть отнесены к какому-либо клубу, санкции будут налагаться на принимающий клуб».
Я в шоке
http://www.sports.ru/football
Старый 12.08.2007, 15:56   #3805
Посетитель

Блин, очень надеюсь пронесет и отделаемся только штрафом.
GrOm1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2007, 15:57   #3806
Дисквалифицирован
идиот

Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью ICQ Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью AIM Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью Yahoo Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью Skype™

Цитата:
не менее 500 000 (пятисот тысяч рублей)
все теперь точно никого не купим
BEe Kirik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2007, 16:08   #3807
Победитель турнира по
русским шашкам

Отправить сообщение для BUG с помощью ICQ Отправить сообщение для BUG с помощью MSN Отправить сообщение для BUG с помощью Skype™

У Павлюченко перелом двух пальцев

Ударный нападающий "Спартака" Роман Павлюченко получил травму в матче 20 тура чемпионата России против "Крыльев Советов".

– В самом начале встречи кто-то из самарских футболистов ударил меня ногой по руке, – говорит Павлюченко, отыгравший весь матч с забинтованной рукой, а после игры появившийся из раздевалки с лонгетой. – Вот сюда ударили, эти два пальца сломали. Сыграю ли с «Селтиком»? А как же, буду их гипсом бить!

Сегодня станет известно, сможет ли Павлюченко сыграть в матче 3 квалификационного раунда Лиги Чемпионов против "Селтика".
Жалко Рому(
soccernews.ru
Старый 12.08.2007, 16:31   #3808
Посетитель

Народ, а вы думаете реально доказать, что надпись на баннере была рассисткого содержания. Любой юрист вам с легкостью скажет, что во первых фраза go home к рассисткой никак не относится. А Monkey, кто опять же подтвердит что это было направлено в адрес Веллитона. Может это в адрес Шавло, неправильно раздающего номера.
Кстати я не думаю, что Веллитон хоть что-то понял, что написано на этом баннере...
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2007, 16:34   #3809
fея

Цитата:
Сообщение от spartakidfan Посмотреть сообщение
Кстати я не думаю, что Веллитон хоть что-то понял, что написано на этом баннере...
В этом то весь дебилизм. Для чего этот баннер?? Кому?? С какой целью??
Мозгов вообще нет.
Старый 12.08.2007, 16:46   #3810
Посетитель

Цитата:
В этом то весь дебилизм. Для чего этот баннер?? Кому?? С какой целью??
Не я его писал, поэтому цель объяснить не могу
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм