Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2016, 03:07   #38091
Are you serious?

TrueFa(u)n, там оба нарушения — на желтую. Два срыва опасных атак без намерения играть в мяч.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2016, 06:47   #38092
Посетитель

Да че вы с ним разговариваете вообще? Он же блаженный. Еенит совсем неувиновный, все успокойся, иди играть в свой двор.
Кальян Кокорина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2016, 08:40   #38093
Посетитель

Кальян дело говорит))

Liverpool FC
fcsm-st.apatity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2016, 11:48   #38094
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Штаргард,
Savchuka, а на какую карточку подкат сзади в ноги Жулиано в исполнение Фердинандо? Да еще и перед штрафной? М?) Обычная практика любого чемпионата, когда судья не показывает сразу карточку защитнику а делает устное предупреждение мол еще один такой фол и будет ЖК. Или вы первый раз такое в футболе видите? Ну если так то я не знаю мужики каким местом вы вообще его смотрите)

Добавлено через 3 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=bIPOv4PaXdQ комментируем видео, не стесняемся)

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 13.10.2016 в 11:48.. Причина: Добавлено сообщение
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2016, 12:37   #38095
Посетитель

TrueFa(u)n, Все нарушения следствие того что судья обозначил что можно играть как играть, если бы он дал Кришито желтую за тот подкат и удалил его на 33 - дюжины фолов бы уже не было ибо игроки бы боялись. Или дай Фернандо сразу желтую. Я не говорю что Фернандо невиновен. Я могу принять что игрок нарушает. Но то что было следствие вседозволенности в начале матча. И да Артемку то почему то теперь судят по другому. Вот в Спартаке каждое его единоборство - фол против игрока обороны, а вот в Зените почему то тоже самое но в 80% случаев уже стало можно играть.
P.S. Это то самый матч где Пареху за симуляцию кержа удалили? И ломбертс в волейбол помоему играл? Судил Казьменко который в Питере Эменике ни за что удалил?
Штаргард вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2016, 13:16   #38096
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Штаргард, Так я и говорю что у болел КБ удивительное свойство видеть ошибки судьи против но не замечать или оправдывать ошибки в пользу. Следствие, причина...боже тогда можно говорить что если бы Иванов дал ЖК Кришито в первом моменте то он бы просто не нарушил правила во втором и КК не было бы. Давай так рассуждать что было бы если бы у бабушки..Я еще раз говорю Иванов не дал ЖК Кришито? Так он и Фернандо не дал. Он даже дважды не дал Фернандо если быть точным. Что касается Артемки, это чистой воды субъективизм.
p.s: я жду комментарии по видео, а не про то что этот же судья удалил Эменике в другом матче. Откомментируй моменты которые представлены в видеоролике. И не забудь добавить про админресурс Спартака. Я все это к тому что если рассуждать как болельщики Спартака это делают и под микроскопом рассматривать все эпизоды заранее при этом заняв позицию заговора, то любой матч это скандал, произвол судьи и админресурс выигравшей команды.
p.s.s: еще раз я не считаю что Иванов отсудил матч хорошо, боле того очевидно что он провалил этот матч целиком и полностью за что справедливо получил двойку. Я лишь говорю что болельщики Спартака полностью игнорируют факты судейских ошибок в их пользу, но стоит судье допустить ошибку против начинается вселенское нытье про заговоры. Где были эти разговоры после матча представленного в ролике, на какой минуте Комбаров должен был покинуть поле? А гол Баженова рукой? А пенальти в матче с Рубином когда Ансальди в метре от штрафной сфолил, но был назначен пенальти. А матч с Динамо в прошлом сезоне под судейством Карасева? Где разговоры о том что Спартак купил судью в этих матчах? Нет...полная тишина.

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 13.10.2016 в 13:22..
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2016, 13:39   #38097

TrueFa(u)n, Я посмотрел видео и пришел к выводу, что еще в первом тайме нужно было удалять Димко и Эменике. Во втором еще и Велика, при чем это удаление и 6 матчей дисквалификации. Судья украл у зенита победу. Один из тех случаев, когда Федун подключил свой админресурс, могёт, когда захочет
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2016, 13:53   #38098

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Блин ребята, вам всем еще не надоело? Уже вторая неделя пошла. Ну побомбило, и хватит. А то вторую неделю одни и те желица из обоих лагерей. Других тем для обсуждений больше нет?
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2016, 14:15   #38099

Fl@mmender, Почему, есть. Продали Ару, заработали 3 млн. Промес травмирован. Таски зимой уходит в Трабзон
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2016, 14:45   #38100
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=bIPOv4PaXdQ комментируем видео, не стесняемся)
Гыы, да тут по жестче чем в последнем матче)))
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм