Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2016, 19:53   #38241
Посетитель

Всех с победой!

Цитата:
Сообщение от Кальян Кокорина Посмотреть сообщение
Так не держи в себе, не бойся признаться в этом своим близким, парню своему тоже признайся, в общем будь мужиком.
Быть может он предпочитает наоборот быть, и в нашей ветке как раз мужика и ищет, так как в своей их нет.
Brigand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 20:02   #38242
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Прошу прощения а какое из правил этого форума я нарушил? Я вот вижу что уже как минимум двое из здесь присутствующих нарушили правила форума и должны быть забанены сразу по нескольким "статьям". А что нарушил я? Высказал свою точку зрения по матчу Спартака в ветке Спартака. Если это запрещено правилами форума, тогда прошу указать мне в каком пункте правил содержится этот запрет.
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 20:17   #38243
Посетитель

TrueFa(u)n, от тебя мнений по поводу матчей Спартака я не увидел, сплошное набрасывание фекалия на вентилятор. Правилами форум не запрещено, но на нервы действует капитально.

Всех благ!
Tigregol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 20:20   #38244
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Tigregol, как это? Вот ты написал что 2-й гол был чисто забит. Я написал, что в штрафной Спартака было два нарушения правил. Чем отличается одно от другого? И почему в первом случае это мнение по игре Спартака, а во втором набрасывание фекалия?
А что касается нервов..то как говорится с нервами не все в порядке не у того кто стучит пальцам по столу, а у того кого это раздражает. И тебе не хворать.
Старый 22.10.2016, 20:24   #38245
Посетитель

TrueFa(u)n,
Если я скажу что да было 2 нарушения? Ты согласишься что 2 гола Спартак не досчитался? Что оффсайд и фола Мельгарехо не было?
Штаргард вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 20:26   #38246

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

По местам стоять! с якоря сниматься!
Спартак Чемпион!
Старый 22.10.2016, 20:28   #38247
Дисквалифицирован

Штаргард, на счет оффсайда соглашусь, что его не было, но не соглашусь что в этом эпизоде Спартак лишился гола, скорее он лишился возможности забить этот гол, потому как Попов бил после свистка. Что касается второго гола Мельгарехо, что называется на усмотрение судьи. Рукой за плечо прихватил, а как говорится достаточно ли этого было для падения защитника или таким касанием можно пренебречь всегда определяет только арбитр.
Старый 22.10.2016, 20:40   #38248
Посетитель

TrueFa(u)n,
Ну вот видимо Егоров так же рассудил хватания за шею и захват Боккетти
Штаргард вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 20:50   #38249
Дисквалифицирован

Штаргард, в смысле также рассудил? Если бы он также рассудил то дал бы свисток и поставил пенальти. В том и дело что хватание за шею (вернее даже я бы сказал удушающий прием) и захват Боккетти он не расценил вообще как нарушения, хотя они были более чем очевидными.
Старый 22.10.2016, 20:55   #38250
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Tigregol, как это? Вот ты написал что 2-й гол был чисто забит.
где я такое писал?

Цитата:
ИМХО, 2 гол забит по правилам. В чем нарушение, я так и не понял
Вот это писал я.

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Чем отличается одно от другого? И почему в первом случае это мнение по игре Спартака, а во втором набрасывание фекалия?
Разница в том, что я факт нарушения правил не отрицал, просто просил мне разъяснить, в чем нарушения.

Всего лишь
Tigregol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм