Цитата:
Сообщение от TheCasper13+
Ну вот только давай ты мне сейчас не будешь рассказывать о том, что фифа более сложная игра, нежели гта и рдр и многие другие игры разных жанров. Да, я не программист, но всю жизнь работаю с компьютерами, сетевой инфраструктурой и программным обеспечением, а так же с детства играю в игры и регулярно читаю игровые форумы и сообщества и уж поверь понимаю о чем пишу. Для всех адекватных людей в игровом мире фифа - это недоигра, под видом которой каждый год людям втюхивают одно и тоже говнище, слегка полируя один и тот же движок по нескольку лет. И мне лично стыдно, что я в это играю, но выбора у меня нет, те китайский пес это не альтернатива. Благо ума мне сейчас хватает, чтобы больше пары месяцев не играть в это.
|
Не понимаешь ты, о чем пишешь.
Я не говорю, что ГТА (в рдр никогда не играл) более простая, там другая сложность. Там, как и во ВСЕХ других играх, просто нет задачи быть очень похожими на реальную жизнь в плане физической модели людей и предметов. И там даже близко нет такой вариативности в поведении этих моделей и тем более нет фиговины(мяча) летающей и сталкивающейся со всеми. Чаще всего там физика персонажа просчитывается на уровне кубика, а не переплетающихся кукол как в футболе. И тем не менее там все равно есть куча багов, которые просто не мешают играть. А если ты давно следишь за играми, то должен знать, сколько было всяких косяков в физике, когда персонажи в прямом смысле под землю проваливались и надо было грузить сэйв. Да и вообще youtube и два запроса - GTA 5 bugs и red dead redemption 2 bugs - покажут, что даже там куча багов и смешных моментов).
И я искренне не понимаю, зачем жрать кактус? Тебя кто-то заставляет играть в виртуальный футбол?
А на игровых форумах и сообществах тоже пишут в основном ни разу не программисты.