Уважаемые владельцы Суарезов, как думаете? Сейчас есть смысл его слить выгодно (я смотрю ценник на примерно 100к вырос) и потом через неделю выкупить обратно? Что то мне подсказывает, что это единственная неделя самой высокой цены будет. Больше 450к он уже никогда не будет стоить до самого конца 16 УТ. Или я ошибаюсь?
Тоже думаю, ты прав. Но мне хочется оставить у себя с подписью first owner :)
Да я вот хрен его знает)) Не шарю в продажах "на перспективу". Я привык так - купил, через 5 минут продал. Я вот смотрю, что ценник на вампира растёт. А вот до каких пор он расти будет - я хз))
Перед тем как меня забанили я купил Агуэро за 450 (перед этим моего купленного за 350 взяли за 450 когда он покер положил) и уже ждал КН а тут бан. Так он уходил под 600к в ту неделю,а я грыз локти. А сейчас за 350 не берут. Так что думаю кусака вырастет прилично в эту неделю.
Просто если взять кусаку,я вложу все свои свободные деньги и не будет на что торговать
Странный вопрос, потому что статистика у игроков лучше! А по твоему получается так: к примеру я олигарх, но плохо управляю машиной, я что должен на кредитном солярисе ездить?!)))
я попросил помочь форумчан, а не критиковать мня, я и сам знаю что краб))))