Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2016, 03:10   #38531
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Вот это я понимаю "Спартак", узнаю! А то забрались на первое место...
Старый 02.12.2016, 03:56   #38532
Посетитель

В конце сезона Спартак будет 5-м.
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2016, 07:11   #38533

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Было плохое предчувствие. Явно без настроя вышли на игру. Играть ее не хотели. Я видел как Крылья играли с Зенитом, на Петровском, они и Питер, по идее должны были нагнуть, но тупо на фартануло, как и Уфе вчера. Макеев - просто бог! Машина! Как до сих пор этот человек в Ювентусе не играет?
P.S. Скамейки нет. Нет впереди Зе - значит некому завершить. Нет Комбарова - значит нет левого фланга.
P.P.S. Крыльям очень удобно было на таком газоне играть. Спартак держал мяч, но на таком огороде ошибок было очень много, дальше заброс вперед, где уже нет обоих фланговых защитников и усе. Проиграли по делу.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Косматый Посмотреть сообщение
В конце сезона Спартак будет 5-м.
На какую сумму поспорим, что это будет не так?

Добавлено через 7 минут
Больше удивляет не само поражение, а реакция некоторых здешних "болельщиков". Как будто мы 4-ю игра подряд сливаем. Откуда столько желчи? Это должно было когда нибудь случится. Провальные игры бывают у каждого. Барса влетела Сельте 1-4 и стала чемпионом. Юве недавно на своем поле Дженоа 1-3 проиграл. Одна отдельно взятая игра и уже сопли распустили.

Последний раз редактировалось Badex; 02.12.2016 в 07:11.. Причина: Добавлено сообщение
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2016, 10:01   #38534
Посетитель

Badex, ну справедливости ради Спартак при победах не играет как Барса, все достаточно на тоненького и с долей везения. Эти 1-0 сами за себя говорят. Покажи мне эти результаты до начала сезона, я бы подумал ну точно Бердыев пришел )))
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2016, 10:56   #38535

Goal, Так и есть.) Но доля везения - это и есть футбол. Мы сыграли 1-0, против очень неуступчивых и сложных команд, которым наши конкуренты и вовсе проиграли, либо потеряли очки (Ростов, Терек, Амкар) Во всех играл мы владели инициативой (кроме игры с Зенитом, которая была равной). например проиграли Уфе, которая создала всего один момент, но в матче с Зенитом на Петровском, могла смело ложить Зениту 3 мяча, моменты были 100%-е. Везение?) Конечно, да и те же Крылья смотрелись очень круто на Петровском и не забили свои мячи. Мы пока не можем очень хорошо играть с командами, выстроившими автобус, этого не может в нынешнем чемпионате никто. Матч с Крыльями соти особняком, как мне кажется. Во первых удобная погода, для команды, которая не собирается контролировать мяч, во вторых обилие травм и плачевная ситуация с составом и в третьих такая банальщина как собственно говоря футбол. Когда то это должно было случиться. После пенальти и гола в раздевалку просто пошли всей командой отыгрываться. С такими упоротыми защитниками, как Ещенко и Макевв, которые вообще полностью бросали свои зоны, довольно легко пропустить и 5 и 6 мячей. В таких погодных условиях глупо играть в комбинационный футбол - а это наше основное преимущество. Сколько разу футболисты катались на бутцах, как на коньках?) Я 4-5 падений на ровно месте насчитал только за один тайм.
P.S. Поражение, конечно, заслуженное и Крылья реально круто сыграли на контр-атаках.
Старый 02.12.2016, 11:05   #38536
Посетитель

Badex, ну к примеру с Ростовом и Тереком преимущества у нас не было. Даже наоборот можно сказать, а с Уфой и Киприотами было. Меня больше расстраивает то что очень много ошибок в передачах (и это не газон виноват, в Грозном так же было) от Фернандо например, из-за этого в атаке мало создаем. В общем очень любопытно как с Рубином будем выглядеть, и сделаем ли выводы.
Старый 02.12.2016, 11:07   #38537

[QUOTE=Goal;1611433Эти 1-0 сами за себя говорят. Покажи мне эти результаты до начала сезона, я бы подумал ну точно Бердыев пришел )))[/QUOTE]
А тебя не смущает, что мы вторая, после Зенита, команда по забитым мячам?
Старый 02.12.2016, 11:22   #38538
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Badex Посмотреть сообщение
А тебя не смущает, что мы вторая, после Зенита, команда по забитым мячам?
Должны быть на первом
Старый 02.12.2016, 12:52   #38539
Модератор

Чемоданные настроения? Проверим в понедельник.. В остальном, главное что на перерыв уходим в лидерах, всё равно вся интрига весной.

Sunstrike, вы вот затеваете эту спартакофобию, спартакофобию затеваете, вот это вот это, затевают все вот это. Это я.. Этим вам я это адресовываю! Доиграетесь. С этой спартакофобией, которую вы затеваете!

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2016, 18:43   #38540
Посетитель

Цитата:
На какую сумму поспорим, что это будет не так?
я на деньги не играю )) Да там Гинер проплатит как надо, так что Спартаку не быть чемпионом - это факт )
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм