Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2016, 08:13   #38631
Посетитель

TrueFa(u)n, Не ну в начале видно что он ее прижал. В любом случае я не одобряю удары локтями. Это надо прописывать отдельно в регламенте и штрафовать
Штаргард вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2016, 09:05   #38632
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Штаргард, это называется не прижать, а размахнуться.
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2016, 10:03   #38633
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
проблема в том, что ваши поиски оправданий для Промеса, выглядят ровно также как и мои для Гарсии
Хосспаде. Проблема в том, что для Промеса оправдания есть, для Гарсии — нет. Любой человек с функционирующим мозгом это понимает.
Цитата:
так что у тебя с руками то, братюнь?
У меня с руками всё отлично. Вопрос, что у тебя с головой.

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Здесь я так понимаю ты тоже найдешь 1000 причин почему это не то же самое что сделал Гарсия?)
Конечно. Чёрненький намного более скрытно ударил. Рука почти прижата, даже на повторе не очень ясно, что да как. А ваша лебедь крыльями взмахивала, что видно было, наверное, с противоположной трибуны.

Последний раз редактировалось _mAn_; 15.12.2016 в 10:03.. Причина: Добавлено сообщение
_mAn_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2016, 13:04   #38634
Посетитель

Как по мне, у Гарсии намного жестче нарушение чем у Промеса, Гарсия имхо локоть умышленно выставлял и видел соперника, так же как и Фернандо в эпизоде с Дзюбой. Думаю Гарсия и Фернандо дисквалы заслужили, Промес максимум удаление.
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2016, 14:44   #38635
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Цитата:
Сообщение от _mAn_ Посмотреть сообщение
Хосспаде. Проблема в том, что для Промеса оправдания есть, для Гарсии — нет. Любой человек с функционирующим мозгом это понимает.
Да, вот только не думаю что КДК это тот орган который должен искать оправдания. Он должен беспристрастно карать, за подобного рода нарушения. В этом и вопрос с чего это вдруг КДК начал искать оправдания для игроков Спартака..странненько это)))
Цитата:
У меня с руками всё отлично. Вопрос, что у тебя с головой.
Обожаю это)

Цитата:
Конечно. Чёрненький намного более скрытно ударил. Рука почти прижата, даже на повторе не очень ясно, что да как. А ваша лебедь крыльями взмахивала, что видно было, наверное, с противоположной трибуны.
Опа) Ничего себе, все слышали?) Греша в тиши греха не совершаешь, вот это да! Короче по информации мэна, если ударить в челюсть скрытно (хотя где там скрытно понять трудно, но опустим это), то это вовсе даже и не нарушение)) ой лолушка. Это могло бы служить оправданием для судьи который даже ЖК не дал за это, но у КДК есть повторы, типа, на которых они могут рассмотреть эпизод.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Как по мне, у Гарсии намного жестче нарушение чем у Промеса, Гарсия имхо локоть умышленно выставлял и видел соперника, так же как и Фернандо в эпизоде с Дзюбой. Думаю Гарсия и Фернандо дисквалы заслужили, Промес максимум удаление.
По Промесу, конечно, я и не утверждаю что тут должно быть одинаковое наказание с Гарсией, но оно должно быть равнозначно наказанию Вернблума.

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 15.12.2016 в 14:46.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.12.2016, 14:55   #38636
Are you serious?

Цитата:
По Промесу, конечно, я и не утверждаю что тут должно быть одинаковое наказание с Гарсией, но оно должно быть равнозначно наказанию Вернблума.
Смешно. Ты не можешь доказать умышленность удара и приравниваешь два этих случая.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2016, 15:00   #38637
Дисквалифицирован

Savchuka, что значит доказать умышленность удара?) Ты тоже не можешь доказать умышленность ударов Гарсии и Вернблума, дальше что?)
Изображения
Тип файла: jpg 8160ce2fc587807a.jpg (56.8 Кб, 29 просмотров)

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 15.12.2016 в 15:05..
Старый 15.12.2016, 15:12   #38638
Are you serious?

Цитата:
Ты тоже не можешь доказать умышленность ударов Гарсии и Вернблума, дальше что?)

Алё! Выяснили уже. Отсутствие непосредственной борьбы за мяч (то бишь ни Нарсия, ни Вернблум не пытались локтями играть в мяч) + четкий нацеленный удар.

Цитата:
Это тоже не красная.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2016, 15:37   #38639
Посетитель

Savchuka, это красная...
А это тогда тоже не красная ?)))

Последний раз редактировалось Goal; 15.12.2016 в 15:38.. Причина: Добавлено сообщение
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2016, 15:47   #38640
Дисквалифицирован

Savchuka, не знаю) мне тут долго доказывали что игра открытыми шипами вперед прямой ногой это красная)
Кто выяснил?) Это ты выяснил, в правилах РФПЛ нет ни слова про то что в борьбе за мяч можно бить соперника по лицу локтем)
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм