Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.10.2015, 16:33   #3861
Посетитель

А чего так иф Эрреры в цене вырос? За 21,7 брал на выходных, сейчас от 25к.
С ИФ Игнашевичем тоже забавно, вроде квикселом, а нападло его мало и на рынке нет почти и теперь не особо он квикселл
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2015, 16:39   #3862
Guest

Да ёпта даже серебряный бомж вратарь тащит как бог,вратари все одинаковые в этой игре
Старый 27.10.2015, 17:15   #3863
Guest

Serggolf, т.е. он получше Туре будет?
Старый 27.10.2015, 17:15   #3864
Guest

как на боксе посмотреть с кем играл ?что писать вместо pc? xbox или xbox1?
Старый 27.10.2015, 17:16   #3865
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
У меня 42 мяча в 38 играх + под 20 передач. Пока остановился на 5 диве, но уже вывод о нем можно сделать однозначный, шикарный копеечный нап, мощный, скоростной, техничный. При этом например схож по статам со стариджем, а стоит в 50 раз дешевле.. Это я все к тому, что на старте игры не обязательно собирать апл с ее неадекватными ценами, а можно спокойно рпл за 10к дойти до высших дивизионов.
ПС И это он еще не забил пенальти штук 7 и еще сколько пенальти били другие игроки, а так бы уже далеко за полтинник накидал бы.. но чет я в этом году плохо пенки бью, может от того, что они легко достаются.
А защита тоже русская? Сбрось состав.
Вот думаю купить черного Мусу побегать в кубке))
Старый 27.10.2015, 17:17   #3866
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Serggolf Посмотреть сообщение
Советую попробовать кто играет апл, Fabian Delph
Играю им, нравится. Хорошая левая + работоспособный. А главное копейки стоит
VeryovA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2015, 17:20   #3867
Guest

Цитата:
Сообщение от Babadook Посмотреть сообщение
и этот неадекват еще ставил мне в упрек 7 дивизион :D
Чувак, остановился в 5 диве в моем случае это - с ходу прошел 5 дивов с титулами, и дальше пока не успел сыграть, при этом весьма скромной рпл.. а в твоем случае на лифте кактаться туда сюда между 6 и 7.. чувствуешь разницу? И если уж на то пошло, так ты первый стал спрашивать про мои достижения, дескать лох я и поэтому гандикапа не вижу, после этого твои гандикаповерим на фоне 7 дива актуальность вообще потеряли)
Старый 27.10.2015, 17:25   #3868
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Чувак, остановился в 5 диве в моем случае это - с ходу прошел 5 дивов с титулами, и дальше пока не успел сыграть, при этом весьма скромной рпл.. а в твоем случае на лифте кактаться туда сюда между 6 и 7.. чувствуешь разницу?
баран ты :D:D:D, я сходу дошел до 5, а уже потом опустился до 7-ого. сейчас уже вернулся, правда, забросил УТ - играть обычные сезоны стало намного более интересно. и если будешь вякать про состав, то в нападении у меня играет зарате, один-единственный форвард, а в опорке дешевые инлер и маккарти. это я к тому, что ты любишь бубнеть про "купил состав - скилл не купил"
Старый 27.10.2015, 17:26   #3869
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Serggolf, т.е. он получше Туре будет?
Это разные игроки их сравнивать нельзя! Можно сравнить с фернандиньее, есть оба, чаще играет дельф и по мне он лучше, и забивает больше.
Старый 27.10.2015, 17:28   #3870
Guest

Цитата:
Сообщение от bart Посмотреть сообщение
А защита тоже русская? Сбрось состав.
Вот думаю купить черного Мусу побегать в кубке))
https://www.easports.com/fifa/ultima...nL1vI:FFA16PS4

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Babadook Посмотреть сообщение
баран ты :D:D:D, я сходу дошел до 5, а уже потом опустился до 7-ого. сейчас уже вернулся, правда, забросил УТ - играть обычные сезоны стало намного более интересно. и если будешь вякать про состав, то в нападении у меня играет зарате, один-единственный форвард, а в опорке дешевые инлер и маккарти. это я к тому, что ты любишь бубнеть про "купил состав - скилл не купил"
Ты идиот что ли? Не вот реально? Вы гандикаповернутые совсем что ли без мозгов? Ты че припся то ко мне опять? У тебя проблемы? Играешь бичами в 7 диве и смог разглядеть гандикап? Иди прыгни с 9 этажа.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team