Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2017, 10:46   #38731
Посетитель

TrueFa(u)n, мне мамка достаточно на обеды дает, не переживай. Я где-то сказал, что Матч ТВ - говно? Окстись, чувак, Матч ТВ исключительно годный канал. Просто чердак не нужен. Этот горе-балабол от футбола при комментировании матча скатывается в какие-то пространные рассуждения о том "а чей же это Спартак, Аленичева или Карреры" и "а почему же Спартак так плохо выглядит в обороне, хотя Каррера как раз специалист по работе с защитниками. Скорее всего Спартаку пиздец весной". Да не пошел бы он нахер со своей аналитикой. Комментатор должен комментировать матч, а не свои влажные фантазии на тему "как Спартак не станет чемпионом". Даже ваш Гена Орлов иногда показывает больший профессионализм в комментировании, когда у него проходят обострения маразма, чем чердак.
Кальян Кокорина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2017, 10:57   #38732
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Так он не нужен только потому что как тебе кажется что-то не так про Спартак сказал? Спартак это что покойник про которого либо хорошо либо никак? Или быть может Спартак хорошо в обороне сыграл в матче с Рубином, а Чердак нагло оклеветал? Я даже больше того скажу Чердак большущий фанат московского Спартака, но у него такая психология, когда его любимый клуб показывает не то на что он привык рассчитывать он начинает троллить и поливать. Так было и с его любимым Миланом, под руководством Аллегри. То что тебе лично не нравится Черданцев это еще не говорит о том что он не нужен. Вкусовщина чистой воды. Кому-то не нравится Чердак, кому-то Орлов, кому-то Генич, кому-то не нравился Дементьев с его сифилитическим голоском и т.д. Комментатор, как и представитель любой другой публичной профессии по определению не может нравится всем, может теперь вообще уволить всех комментаторов?
p.s: сам не являюь мягко говоря поклонником таланта Черданцева или кого бы то ни было еще из действующих комментаторов на нашем тв. Последний из комментаторов который мне нравился был Владимир Никитович.
p.s.s: вот школу закончишь, попроси мамку, что бы она тебя на спортивную журналистику отдала, глядишь лет через 20 у нас новый комментатор подрастет для тв)

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 14.02.2017 в 11:00..
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2017, 11:43   #38733
Посетитель

TrueFa(u)n, как я школу закончу, если меня все время на второй год оставляют?

Так должен вести себя профессиональный комментатор "троллить и поливать"? Ну ок, че. Откуда, кстати, инфа что он болеет за Спартак? Вот Шмурнов, тот да, тоже меня, кстати, раздражает, хоть и поет больше в восторженных тонах в адрес Спартака. Не должно такого быть.
P.S. конечно вкусовщина, а как иначе? Ну сам посуди, какой-то хрен с горы плохо говорит про Спартак? Сжечь нахер! И пепел развеять над лысиной Бубнова! А как иначе? Ты же не хочешь сказать, что ты сюда за справедливым в взвешенным диалогом пришел, ну?
P.P.S. Розанов! Вот этот дядька мне нравится.
Кальян Кокорина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2017, 17:17   #38734

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Наверное такое только в России возможно...человеку халявно показали матч его любимой команды, а он еще недоволен чем-то..лол
Меня вполне устраивает просмотр наших матчей на ютубе с нашими же комментаторами, их куда приятней и интересней слушать
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2017, 17:28   #38735
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ГЛАДИАТОР Посмотреть сообщение
Меня вполне устраивает просмотр наших матчей на ютубе с нашими же комментаторами, их куда приятней и интересней слушать
Приятно слушать Трахтенберга ? Серьезно ?))) Твои вкусы очень специфичны. Он как Орлов, только Спартаковский
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2017, 17:35   #38736

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Приятно слушать Трахтенберга ? Серьезно ?))) Твои вкусы очень специфичны. Он как Орлов, только Спартаковский
Даже Траха приятнее слушать, чем всяких Чердаков и прочих.
Ты наверно не знал, что в этом сезоне на ютубе наши матчи комментирует Глеб Дворецкий, наш переводчик. Многим нравится как он ведет наши репортажи
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2017, 19:47   #38737
Посетитель

Цитата:
Даже Траха приятнее слушать, чем всяких Чердаков и прочих.
Чердак раньше отличным комментатором был, сейчас не очень. Остальные комментаторы отличные, ну кроме Орлова. Жаль нет Стогниенко и Андронова.

Цитата:
Ты наверно не знал, что в этом сезоне на ютубе наши матчи комментирует Глеб Дворецкий, наш переводчик. Многим нравится как он ведет наши репортажи
Ну с Копенгагеном Трахтенберг был, в паре с Дворецким наверное как раз, но как только я слышу Трахтенберга, у меня кровь из ушей идет, поэтому второго не оценил.

Последний раз редактировалось Goal; 14.02.2017 в 19:47.. Причина: Добавлено сообщение
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2017, 23:14   #38738

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Goal, на самом деле у нас в России очень классные комментаторы , все парни с нтв+ , с "Первого канала" и "телеканала Россия", между прочим Геннадий Орлов один из лучших ! правда заёбывает своим показательным не-нейтралитетом и барской снисходительностью, но таких как он немало , в целом очень качественный и профессиональный звуковой фон за кадром, так что всё нормально
Старый 15.02.2017, 00:36   #38739
Посетитель

Отправить сообщение для Gron с помощью ICQ

Чердак-мудак. Остальные тоже. Верните Васю Уткина.
Gron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 08:52   #38740
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

Ещенко сильно сдал. Надо срочняком осетина подписывать
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм