Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии

Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2016, 12:55   #3871
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Maxxxx Посмотреть сообщение
Эх, как же хочется, чтоб ЕАшники не трогали геймплей своими патчами.
Как же меня радует в новой версии, что комп атакует (средняя статистика ударов по моим воротам - 8-9 за матч, для сравнения в 16 было 4-5). И еще то, что если в 16 атака на мои ворота это 90% гол, то сейчас они могут промазать по воротам или попасть в защитника, к примеру.
Друууггг!!!! На каком уровне сложности играешь??? И как ползунки выставлены?!?!? Потому что я в пробную версию игр на легенде, ИИ за 6 матчей мне ни одного удара по воротам не нанёс!!! Такое ощущение, что играешь на ЛЮБИТЕЛЕ!!! Играю на ХУАНЕ. Думал это пофиксят в релизной версии. Сегодня с утра зашел в игру перед работой, смотрю что вышла полная версия, но никаких обновлений и патчей не прилетало, следственно думаю ничего не поменялось!!
houston вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2016, 13:01   #3872
Посетитель

Цитата:
Сообщение от houston Посмотреть сообщение
Друууггг!!!! На каком уровне сложности играешь??? И как ползунки выставлены?!?!? Потому что я в пробную версию игр на легенде, ИИ за 6 матчей мне ни одного удара по воротам не нанёс!!! Такое ощущение, что играешь на ЛЮБИТЕЛЕ!!! Играю на ХУАНЕ. Думал это пофиксят в релизной версии. Сегодня с утра зашел в игру перед работой, смотрю что вышла полная версия, но никаких обновлений и патчей не прилетало, следственно думаю ничего не поменялось!!
На форумах многие жалуются, что легендарный легче мирового даже. Попробуй на мировом сыграй.
Я играю на мировом, ползунки по умолчанию, скорость игры медленная. Играю не очень часто, 95% времени игры у меня оффлайн режимы.
Maxxxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2016, 13:03   #3873
Посетитель

Цитата:
Сообщение от This_Is_Anfield Посмотреть сообщение
yurafans, у меня пекарня. Сейчас качаю остальные языки и буду шаманить.
Если ты с России то может закажешь бесплатный звонок от еа?
И там спросишь как настроить языки ?
satanicgod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2016, 13:03   #3874
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Maxxxx Посмотреть сообщение
На форумах многие жалуются, что легендарный легче мирового даже. Попробуй на мировом сыграй.
Я играю на мировом, ползунки по умолчанию, скорость игры медленная. Играю не очень часто, 95% времени игры у меня оффлайн режимы.
Вот я тоже заметил, что МИРОВОЙ интереснее, чем ЛЕГЕНДА. На Мировом И хоть прессингует, тогда как на ЛЕГЕНДЕ стоят как вкопанные, иди оббегай их.
houston вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2016, 13:05   #3875
Посетитель

Отправить сообщение для De@Dm@№ с помощью ICQ

Написал индусам в техподдержку по поводу комментаторов. Сейчас буду ждать ответ.
De@Dm@№ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2016, 13:10   #3876
Посетитель

Цитата:
Сообщение от houston Посмотреть сообщение
такая же беда... вчера играл на пс4 на легенде - всех порвал! придецца ждать патча, иначе никак... вообще с выходом фифы так уже последние года 3 точно - допиливают только месяца через полтора после выхода
tremme вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2016, 13:17   #3877
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tremme Посмотреть сообщение
вообще с выходом фифы так уже последние года 3 точно - допиливают только месяца через полтора после выхода
Вообще наоборот, играть можно только месяца три, а потом обновлениями всё портят.
Старый 27.09.2016, 13:20   #3878
Посетитель

De@Dm@№, я уже знаю, что они ответят - Сорри, но в версии игры в России поддерживается только русский язык.
This_Is_Anfield вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2016, 13:26   #3879
Посетитель

Отправить сообщение для De@Dm@№ с помощью ICQ

This_Is_Anfield, Писал им уже?
De@Dm@№ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2016, 13:30   #3880
Посетитель

De@Dm@№, нет, но они так отвечали про 16-ю. Там правда именно про язык спрашивали, ибо добавить комментаторов проблем не было.
This_Is_Anfield вне форума   Ответить с цитированием
Ответ