Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2007, 19:09   #3881
Победитель турнира по
русским шашкам

Отправить сообщение для BUG с помощью ICQ Отправить сообщение для BUG с помощью MSN Отправить сообщение для BUG с помощью Skype™

Болельщики «Спартка» решили выразить поддержку новичку команды Веллитону. На официальном сайте болельщиков «Спартака» можно заказать футболку с надписью «Bem-vindos a Europa. Bem-vindos a Spartak» («Добро пожаловать в Европу. Добро пожаловать в «Спартак»).
http://www.rusfootball.info/2007/08/...vellitonu.html
Старый 14.08.2007, 19:12   #3882
Посетитель

Есличо у зиги-заги есть еще одна... хм... расшифровка. Прям по буквам. Кто угадает?

Цитата:
Сообщение от SHUSTRIK Посмотреть сообщение
лучшебы вместо тех 2 парней убилибы ту кучку придурков которые зделали этот банер
Получицо? Думайте сами...

"Ко всем вывешанным в Самаре черно-белым баннерам организация Фратрия никакого отношения не имеет!!!Ответственность за данную акцию берёт на себя весь красно-белый хардкор(ОФ). Это железная позиция, которую они вещают и готовы отстаивать,как на секторе,так и в Гаагском трибунале!!!
Вы с этим несогласны?Приходите,мы Вам всё объясним и разъясним!"

http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=c9de...3c6aff2f80d249

(с) Олд скул Кб - http://russtyle.gf96.com/ http://gf96.com/

Последний раз редактировалось IRR87; 14.08.2007 в 19:16..
IRR87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 19:15   #3883
Посетитель

Отправить сообщение для salun с помощью ICQ

Цитата:
2. По поводу случая в Самаре. Может быть даже, что это и вовсе не наши болелы, а провокаторы от других команд. Этой акцией они могли преследовать несколько целей - создание проблем для Спартака в РФС и УЕФА, подрыв престижа Спартака в России и за границей -в том числе и для хороших иностранных игроков, которых мы могли бы приобрести. Но это моё мнение.
Да ладно тебе, ерунду не неси, на ссылочку там написанно и кто и зачем это организовал
salun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 19:47   #3884
Посетитель

Отправить сообщение для alaZZavr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от salun Посмотреть сообщение
Да ладно тебе, ерунду не неси, на ссылочку там написанно и кто и зачем это организовал
Как я понял по этой ССЫлочке, акцию организовали спартачи, хоть они и фашня.Если так то все хуже чем я полагал. Я почему-то не думал, что у Спартака есть такие "болелы".

А парней жалка....
Светлая память, вечный покой...

Верните Титова!!
alaZZavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 20:20   #3885
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Чупакабра Посмотреть сообщение
Потому что её там и нет
Ну что, уважаемая, нету говорите? Что написали Ваши "болельщики" выше почитайте -ка
Но вообще, такие вот "суппортеры" есть почти у каждой команды.

И на будущее, аргументируйте что ли Ваши сообщения. А то по-истине женский ответ получился: "Не виновата я - он сам пришел" ©
Старый 14.08.2007, 20:23   #3886
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
2Arsenalец
К сожалению, это не имеет никакого значения. Важно не первоначальное значение, а нынешнее. И сейчас зига-зага обозначает вовсе не то, что вкладывал Эйткен, как и свастика давно перестала быть древним знаком Солнца. Поэтому не надо втирать про поющего СКА чернокожего кубинца, все всё прекрасно понимают.
Вот ответь честно, ты действительно думаешь, что игроки клуба, хором, в присутствии камер журналистов стали бы фактически на всю страну распевать нацистские заряды?? Ты действительно так думаешь?? Может игроки и нацисты, но они не идиоты. Поэтому разговоры о том, что все кто поют сабж имеют ввиду нацистский смысл - бред. Для игроков это фанатская кричалка, неимеющая ничего общего с нацизмом, и утверждать, что игроки Зенита поголовна скинхеды - идиотизм.
На счет отсутствия афроамериканцев у нас в клубе тоже скажу. Да, руководство тупо боится, боится, что начнется та же херня, что и у вас...
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 20:31   #3887
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alaZZavr Посмотреть сообщение
Я почему-то не думал, что у Спартака есть такие "болелы".
Святая невинность... такие болелы есть практически у каждого клуба в мире и особенно в Европе начиная от Спартака, ЦСКА и других клубов РПЛ и кончай Брайтон Альбион и Загребским Динамо. Думаю даже у ирландского "Хафнафьордрура" (уфф... вроде правильно написал) есть такие "болелы". Как это не прескорбно футбольный фанатизм тесно связан с фашизмом с самого его появления в Англии. Тут ничего не поделаешь, а жаль.
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 21:27   #3888
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
Святая невинность... такие болелы есть практически у каждого клуба в мире и особенно в Европе начиная от Спартака, ЦСКА и других клубов РПЛ и кончай Брайтон Альбион и Загребским Динамо. Думаю даже у ирландского "Хафнафьордрура" (уфф... вроде правильно написал) есть такие "болелы". Как это не прескорбно футбольный фанатизм тесно связан с фашизмом с самого его появления в Англии. Тут ничего не поделаешь, а жаль.
И все же,как ты не старался,все равно допустил ошибку:Хафнарфьордур-исландская команда, а не ирландская.А в целом согласен.
Ralf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 21:30   #3889
fея

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Ну что, уважаемая, нету говорите? Что написали Ваши "болельщики" выше почитайте -ка
Но вообще, такие вот "суппортеры" есть почти у каждой команды.
Ты сам себе и ответил. Нашей вины тут нет. Разве она в том, что мы болеем за Спартак.
По крайне мере, я говорю за себя Я не буду ничего признавать
Старый 14.08.2007, 21:44   #3890
Indie

Отправить сообщение для Woo Hoo! с помощью ICQ

Arsenalец, а свастика - всего-то символ солнца.

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм