Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.10.2015, 19:36   #3901
Guest

Цитата:
Сообщение от ikatykov Посмотреть сообщение
Я выиграл гребаный титул через 15 минут, как закончился этот гребаный челлендж.
а у меня как раз в тот день до титула нужна была только одна победа. Я то ее взял и титул взял. Но достаточно ли одной игры было в тот период, хоть и чемпионской?
Старый 27.10.2015, 19:52   #3902
Guest

[QUOTE=abc26;1529211]Всем привет!
Кто может подсказать кандидатуру достойную на пустующее место?
http://www.futhead.com/16/squads/3592597/[/QUOT

мне кажется тут и схему и полкоманды менять нужно...оставить Лаказета, под ними троица Матуюди-Вератти-Моутиньо, оставим Луиза с Серегой, Лорана тоже оставим ну и вратаря вроде как, хотя трапп низковат и без дальних выбросов...хотя если захотят то все равно забьют кого не ставь, в пару к Лаказетту Бовю бери к примеру, если хочешь росточку повыше то Братикавайта....хорош и тот и другой....а инвалидов как чвайни продавай.......он уже и не тот и не торт....
Старый 27.10.2015, 22:39   #3903
Guest

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Собрал короч вот такой состав, около 7.5к.
В первом же матче попал на топовую АПЛ с КДБ, Сильвами и прочим, короч выиграл 3:2, Остин положил дубль и Луиз Адриано с замены заколотил, хочу Диаме в центр вместо McEachran'а и Велингтона вместо МакКлири

У меня похожий второй состав, раньше был первый, до 5 див вообще без проблем всех выносил потом встал.. Все равно есть симпатии ко второй лиге в англии, есть добротные игроки
Старый 27.10.2015, 22:41   #3904
Guest

Диаме играл мне понравился, очень похож на Рамиреса, ещё и бутсы разных цветов))
Старый 27.10.2015, 22:44   #3905
Guest

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
Baku, Щесны руль! Не смотря на рейтинг
Серьезно? Я почему то посмотрел на его Position - 74, и подумал очередное сито. Надо будет попробовать. Спасибо!
Старый 27.10.2015, 22:45   #3906
Посетитель

Я похоже тоже окончательно перешёл в группу, кому околофутбольная часть фифы интереснее самого процесса. Пришёл с работы, сыграл один матч, выиграл красиво, и понимаю, что лучше больше не играть, ибо если проиграю, подгорать будет всю ночь)

Опробовал Швайни и Коутиньо, которых изначально брал на перепродажу. Один из них завоевал место в составе, продан не будет. Заливаю его гол в подпись)
VeryovA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2015, 22:50   #3907
Посетитель

Serggolf, Был бы Остин по быстрее..а так все норм.

У меня это уже 3й состав боевой. Бундес и РПЛ еще.
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2015, 23:02   #3908
Guest

VeryovA, абсолютно обычный гол за Швайни, что в нём такого?
Старый 27.10.2015, 23:04   #3909
Guest

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
По-моему это звездец, когда человек с топовой АПЛ ставит автобус и последние 15 минут начинает катать между защей
С нормальным сопом это проигрышный вариант.. Последнее время стал замечать, если забиваешь мяч минуте на 70ой и ведёшь 1:0 комментатор даже подсказывает " самое главное не уходить в оборону" точно выражение не помню, но сто пудово оно есть... и если игноришь и переставляешь в тактике на защиту или автобус, сопу даётся полный карт-бланш и в таких случаях мах ничья, а зачастую поражение и счёт 1:2.. Вообще хоть и комментаторы говно, но иногда помогают реально.. Буквально пару часов назад играл матч, мяч на фланге навешивать не спешу и тут комментатор выдаёт, опять же дословно не помню, но что-то вроде " пора навешивать чувак" и я тут же нажимаю навес прыгает велбек итог гол.. Может конечно это все бред, но пару раз прислушивался и помогало.. Попробуйте может я не один такой замороченный :))
Старый 27.10.2015, 23:09   #3910
Guest

Цитата:
Сообщение от Piero10ffs Посмотреть сообщение
VeryovA, абсолютно обычный гол за Швайни, что в нём такого?
Обычный гол Швайни - это лонгшот в дальнюю девятку метров с 25-30. А этот гол - экзотика, ибо Швайни не игрок штрафной ни разу. =D
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team