Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2017, 20:24   #39111

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Badex, прости я просто не знал, что поступок одного дебила, ударившего футболиста, является оправданием для толпы олигофренов сжигающих чужое имущество. Ну раз такая пьянка могу ли я приехать сжечь твой дом ну или машину на худой конец?
То есть это единственный случай, когда болелы Зенита вели себя как тупое быдло? Мда. Память такая короткая? Фанатье - в принципе безголовле стадо и я их презираю всей душой, не болельщиков, в именно тупое фанатье. Ваши от нашим ничем не отличаются, такие же тупорылые быдланы.

Последний раз редактировалось Badex; 21.05.2017 в 20:27..
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2017, 20:34   #39112
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Badex, Это ты привел пример с Гулливером, а не я. И в каком месте я написал, что они чем-то отличаются? Каким образом поведение фанатья Зенита оправдывает поведение КБ? Какое вообще отношение фанатье Зенита имеет к Спартаку и соответственно к спартаковской ветке на этом форуме?
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2017, 20:40   #39113
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Когда мы проиграли Минску, чтобы чемпионом не стал Киев — это ещё понятно.
Но вот проиграть Туле, чтобы вылетел Оренбург — это да, это сильно; дорогие гости, пишите ещё

Последний раз редактировалось Гитара семиструнная; 21.05.2017 в 20:45..
Гитара семиструнная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2017, 20:41   #39114

Цитата:
Хорошие у Вас болельщики, душевные. Сразу видно народная команда.
Лавров, Назаров, Ефремов, Маклаков, Табаков, Кипелов, Мацуев и многие другие. Ты что-то против имеешь?
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2017, 21:18   #39115
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

ГЛАДИАТОР, вот Ефремова ты зря сюда приписал, алкаш еще тот.
Старый 21.05.2017, 21:19   #39116

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Цитата:
Badex, Это ты привел пример с Гулливером, а не я. И в каком месте я написал, что они чем-то отличаются? Каким образом поведение фанатья Зенита оправдывает поведение КБ? Какое вообще отношение фанатье Зенита имеет к Спартаку и соответственно к спартаковской ветке на этом форуме?
А к чему вообще упоминание поведения фанатья в нашей ветке? Учитывая то, что ты прекрасно понимаешь, что фанатье разных команд ничем друг от друга не отличается, какой смысл несло твое сообщение?
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2017, 21:23   #39117
Дисквалифицирован

Badex, так а сегодня не ваши фанаты сожгли сектор, сломали систему подогрева и разломали ворота? Нет? Ну тогда прости, показалось что это Ваши были. Пойду в ветку Зенита напишу свое негодование поведением фанатов КБ. лол
Старый 21.05.2017, 21:35   #39118

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

TrueFa(u)n, в этой ветке когда то давно, в такие хорошие времена всеобщего благоденствия и всеобщего позитивного разума, за троллинг и попытки плоско шутить банили. А при повторе оного действия со стороны неразумного пользователя, причем цвета его и клуб любимый роли не играл, банили перманентно.
Если слово не знаете, погуглите, ок?
Так вот. Вам уже однажды был выписан бан. Судя по всему, вы не услышали посыла при данной блокировке. И стремительно приближаетесь к повторному бану, суток так на 15, минимум.
Вам это надо?
Себе ответьте, прежде чем тут писать. Себе, не мне, никому то еще.
Зы. Разочаровала игра и сильно. Песьяков, увы, пора домой (с)

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2017, 21:39   #39119
Дисквалифицирован

Мак-Гуру, у Вас тут с головой все ок? Где тут троллинг? Спартаковские болельщики не жгли сектор не ломали ворота? Мне приснилось это? Или здоровый психически человек вообще может это считать нормальным и адекватным поведением людей? Так что лучше я дам совет Вам уважаемый модератор, загуглите лучше слово троллинг, прежде чем обвинять меня в нем! Или любое плохо сказанное слово в отношении Святого Спартака и всего что с ним связано автоматически попадает в категорию троллинг? Ответьте себе на этот вопрос, ни мне ни кому-то еще, а в первую очередь себе, иначе Ваш форум загнется к херам, оно Вам надо?
Старый 21.05.2017, 21:47   #39120
Посетитель

Если это не троллинг, то я хз тогда.
Хорошие у Вас болельщики, душевные. Сразу видно народная команда.
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм