Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2017, 16:04   #39131
Посетитель

Цитата:
Сообщение от _mAn_ Посмотреть сообщение
Косматый, ты это уже вбрасывал две недели назад.
не, не. Там другое было
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2017, 20:10   #39132

В списке 33 лучших 10 спартаковцев. Глушак лучший игрок сезона. Массимо лучший тренер!
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2017, 06:41   #39133
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Видимо пора возвращать космонавтов на стадион..
По долгу службы приходится иногда общаться с фанатами различных команд, в том числе радикально настроенными. Так вот, обижаются они, когда дубинками их метелят по поводу и без. Ну я говорю им, а как ещё прикажете с вами быть, когда чуть расслабишь хватку и будь готов к тому, что стадион к чертям разнесут?! В ответ слышу лишь обвинения в адрес "тяжелых", что это они фанатов провоцируют на такие действия. Да что за бред?! ОМОНу нахер не усрались эти бои с детьми, им бы отстоять эти 2 часа, да домой поехать, к любимым женам и детям. Многим из них футбол вообще до фени. Как впрочем и нашим фанатам. Вместо этого, происходят неприятные инциденты с лицами, которым не сидится на жопе ровно. А потом все эти разговоры о полицейском государстве и прочих неприятных вещах. Впрочем, это уже другая тема.

Я это все написал не ссылаясь на пристрастность фанатов к каким-либо клубным цветам. Это действительно проблема, и к сожалению, лучше, чем бойцы силовых подразделений, её в нашей стране никто решить не может. Поэтому, Костя, поддержу тебя.
Старый 23.05.2017, 12:02   #39134
Модератор

Косматый, слишком толсто. У меня даже жир с монитора закапал.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2017, 12:02   #39135
Посетитель

Отправить сообщение для Gron с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
По долгу службы приходится иногда общаться с фанатами различных команд, в том числе радикально настроенными. Так вот, обижаются они, когда дубинками их метелят по поводу и без. Ну я говорю им, а как ещё прикажете с вами быть, когда чуть расслабишь хватку и будь готов к тому, что стадион к чертям разнесут?! В ответ слышу лишь обвинения в адрес "тяжелых", что это они фанатов провоцируют на такие действия. Да что за бред?! ОМОНу нахер не усрались эти бои с детьми, им бы отстоять эти 2 часа, да домой поехать, к любимым женам и детям. Многим из них футбол вообще до фени. Как впрочем и нашим фанатам. Вместо этого, происходят неприятные инциденты с лицами, которым не сидится на жопе ровно. А потом все эти разговоры о полицейском государстве и прочих неприятных вещах. Впрочем, это уже другая тема.

Я это все написал не ссылаясь на пристрастность фанатов к каким-либо клубным цветам. Это действительно проблема, и к сожалению, лучше, чем бойцы силовых подразделений, её в нашей стране никто решить не может. Поэтому, Костя, поддержу тебя.
Суть в том, что количество имбицилов на квадратный метр начинает зашкаливать и причем во всех фанатских командах. А лечить таких надо не дубинками (ибо бесполезно), так как когда у барана спина чешется он у пастуха палку грызет, а реальными сроками лет так на пять.
Gron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2017, 12:14   #39136
Модератор

Sunstrike, Макс, да я сам какбэ возмущаюсь количеством "серых" на стадиках и возле. Меня, как регулярно посещающего матчи дома и на выезде, это тоже раздражает не кисло. А так как я чел законопослушный и бардака не творю, то обиднее вдвойне, когда докапываются по беспределу. Я помню, когда убрали милицию с секторов, это после трупа в НиНо было. История паскудная, но в целом несчастный случай. Но убрать с трибун и убрать со стадиона - это две большие разницы. На трибуне мы должны быть хозяевами, и любой бардак там - наши проблемы. А вот на поле выбегать и крушить и ломать чужое добро, это уже через чур. Я лично за то, чтобы в такой ситуации ОМОН оцеплял поле. Поле это для футболистов.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gron Посмотреть сообщение
А лечить таких надо не дубинками (ибо бесполезно)
Думаю полезно. Ни разу не видел, чтобы фанатьё ломануло на закованный в броню ОМОН. Даже бить никого не надо. Просто встать цепью у кромки поля и на газон ломать ворота и раздавать подсрачники игрокам уже никто не побежит.

"Хуз нейс?"©

Последний раз редактировалось Konstantin; 23.05.2017 в 12:14.. Причина: Добавлено сообщение
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2017, 17:02   #39137
СЕР-клаб

Цитата:
Сообщение от Gron Посмотреть сообщение
Суть в том, что количество имбицилов на квадратный метр начинает зашкаливать и причем во всех фанатских командах. А лечить таких надо не дубинками (ибо бесполезно), так как когда у барана спина чешется он у пастуха палку грызет, а реальными сроками лет так на пять.
я думаю, не стоит плодить дополнительные полномочия у государства) пусть вопрос решают сам клуб или футбольная ассоциация. Вполне достаточно отлучать таких от стадиона временно (за рецидивы - перманентно) ну и конечно же взыскивать компенсацию за понесённый ущерб. Этого будет достаточно. Постепенно приучит-таки к культуре боления
Spartak Spartakovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2017, 03:37   #39138
Посетитель

Цитата:
футбол в 21 веке только смотреть начал?
Напомни мне про успехи Спартака в ЛЧ. А то видишь, настолько важные, что никто уже их не помнит ))
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2017, 07:50   #39139
Посетитель

Отправить сообщение для Gron с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Косматый Посмотреть сообщение
Напомни мне про успехи Спартака в ЛЧ. А то видишь, настолько важные, что никто уже их не помнит ))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...0%B2_1990/1991 На вот посмотри на досуге.
Gron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2017, 09:51   #39140
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Gron, согласен, что и я почти никогда не понимаю Косматого, но кмк тут он предельно ясно выразился, что речь идет о ЛЧ а не о Кубке Европейских Чемпионов. Надеюсь тут не нужно объяснять какова разница между этими турнирами?
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм