Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2017, 11:11   #39141
Модератор

Цитата:
Сообщение от Gron Посмотреть сообщение
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...0%B2_1990/1991 На вот посмотри на досуге.
Да нищитово. Ща он скажет, что, мол, Црвена Звезда тогда выиграла турнир и где теперь эта Звезда? Пфффф, АХАХАХАХА!!1!!!1!

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Gron, согласен, что и я почти никогда не понимаю Косматого, но кмк тут он предельно ясно выразился, что речь идет о ЛЧ а не о Кубке Европейских Чемпионов. Надеюсь тут не нужно объяснять какова разница между этими турнирами?
Ну да, КЕЧ был на порядок круче ЛЧ.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2017, 12:03   #39142
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Konstantin, конечно, круче, а такие гранды как Лахти, Дрезден, Акюрейри, Портадаун, Валлетта, Унион, Уйпешт и Тирана и сегодня украсили бы собой любой международный турнир.
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2017, 13:28   #39143
Модератор

TrueFa(u)n, а то! Зато были все чемпионы, а не какой-то там шлак с 3го по 5ое. Ну и такими грандами как БАТЭ, Оцелул, АПОЭЛ или Астана и не пахло.

"Хуз нейс?"©
Старый 25.05.2017, 13:39   #39144

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

TrueFa(u)n, Мы когда играли в лиге чемпионов, еще а 90-е, там, к слову, было аж 2 групповых этапа. И что бы попасть в плей офф, нужно было сыграть не 6, а 12 матчей. И еще. После того, как ты прошел первый этап, оставались только сильнейшие команды и во втором групповом этапе у тебя все 3 соперника по группе были очень серьезными соперниками. А сейчас что? Попал в группе, где как минимум одна, а то и 2 команды вообще из себя ничего не представляют, но даже им сейчас умудряются сливать и не выходить из группы, просирая АПОЭЛАМ и Аустриям.
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2017, 14:01   #39145
Модератор

Badex, это было сильно ближе к концу 90-х. Эва ты вспомнил! Да, жопная была тема, реально убивала команды. Хорошо еще бредовую идею Платини с евролигой не приняли.

"Хуз нейс?"©
Старый 25.05.2017, 14:11   #39146
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Badex, ты это к чему сейчас мне написал? Давай дождемся следующего сезона и посмотрим как будет выглядеть Спартак против ничего из себя не представляющих команд?

Konstantin, надеюсь это сарказм?) Сегодняшние слабые команды попадают в группу ЛЧ, пройдя 3(!) квалификационных раунда, попутно как раз таки обыгрывая все эти Лахти, Шмахти и прочую ересь, а тогда они попадали только за то что выиграли чемпионат Мальты. И заметь сегодня в основном раунде ЛЧ можно насчитать 2-3 команды откровенно днищенские (хотя по сравнению с Унионом или Валлеттой у меня язык не повернется назвать АПОЭЛ или БАТЭ днищенскими командами), а в в КЕЧ чуть ли не половина всех участников были любительские кружки (даже не клубы). Опять же не умоляя заслуг Спартака того периода, просто базар за ЛЧ шел, а товарищ пример с КЕЧ привел, не серьезно, давайте еще Кубок Ярмарок вспоминать кто выиграл.
Старый 25.05.2017, 14:51   #39147
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Цитата:
Надеюсь тут не нужно объяснять какова разница между этими турнирами?
Да в общем-то никакой, кроме названия. Изменения формата с изменением плашки никак связаны не были.
Цитата:
в КЕЧ чуть ли не половина всех участников были любительские кружки (даже не клубы)
А давай-ка ты достанешь калькулятор и предоставишь пруфы?

Последний раз редактировалось _mAn_; 25.05.2017 в 14:56..
_mAn_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2017, 15:08   #39148
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от _mAn_ Посмотреть сообщение
Да в общем-то никакой, кроме названия. Изменения формата с изменением плашки никак связаны не были.
Мне нравится когда говорят так. Никакой, кроме. Что это за оборот такой? Косматый спросил какие достижения у Спартака в Лиге Чемпионов я не знаю как еще тебе выделить это словосочетание что бы до тебя дошло, на что приводится достижение (при чем ладно бы это победа была или финал хотя бы) в КЕЧ, который по составу участников был просто помойкой. Почему помойкой я уже написал выше и повторять специально для тебя я не буду.

Цитата:
Сообщение от _mAn_ Посмотреть сообщение
А давай-ка ты достанешь калькулятор и предоставишь пруфы?
Я бы это сделал, если бы в моем посте содержалась бы фраза "ровно половина команд были днарями". А коль скоро я такого не писал, то и доставать калькулятор и вести точные подсчеты считаю нецелесообразным. Но что бы тебе было понятно когда 10 команд из 32 это всякий шлак, я вполне имею право применить тот речевой оборот который я применил.
Старый 25.05.2017, 15:14   #39149
Модератор

Предлагаю чемпионат Украины и России считать отстойными чемпионатами на основание того, что чемпионат-то СССР куда круче был.

"Хуз нейс?"©
Старый 25.05.2017, 15:25   #39150
Посетитель

Цитата:
Мне нравится когда говорят так. Никакой, кроме. Что это за оборот такой? Косматый спросил какие достижения у Спартака в Лиге Чемпионов я не знаю как еще тебе выделить это словосочетание что бы до тебя дошло, на что приводится достижение (при чем ладно бы это победа была или финал хотя бы) в КЕЧ, который по составу участников был просто помойкой.
Видимо топ клубы дураки раз считают свои победы в ЛЧ и КЕЧ как единое целое. Получается у Зенита и ЦСКА нет никаких заслуг в Лиге Европы?)))
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм