Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2017, 15:27   #39151
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Konstantin, во-первых, они реально отстойные и тут ничего признавать не надо, достаточно посмотреть телевизионные рейтинги, ну либо же доходы лиг от продажи прав на телепоказ. Во-вторых, пример не слишком корректный, потому что если у болельщика Динамо Киев спросить сколько раз его клуб становился чемпионом Украины, он вряд ли ответит 28, правда же? А вот, кстати если тебя я спрошу сколько раз Спартак выигрывал чемпионат России, ты что ответишь?)
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2017, 15:31   #39152
Модератор

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Опять же не умоляя заслуг Спартака того периода, просто базар за ЛЧ шел, а товарищ пример с КЕЧ привел, не серьезно, давайте еще Кубок Ярмарок вспоминать кто выиграл.
К чему эта демагогия? Давай вспомним Кубок Ярмарок, почему нет? Это был сильнейший турнир своего времени, где играли лучшие команды. Для меня Лига Чемпионов, Кубок Чемпионов - не суть важно. Это турнир, где играют лучшие команды Европы. Раньше только чемпионы, после добавили, ради бабок, вторых-пятых. Заодно подтянули Гибралтары разные, футбол-то везде развивать надо. Что уж там, можно и за самое маленькое количество желтых карточек местечко какому-нибудь Хакену дать. Фэёр-плей, мать его.
Следуя твоей логике можно и Пеле лохом назвать, чо он там 1000 голов за какой-то сраный Сантос забивал. Подумаешь Чемпионат Мира три раза выиграл, тогда ЧМ-то слабее был. Не то что сейчас аж 32 великолепные команды играют в группах. А завтра примут 64 и мы скажем, что все предыдущие чемпионы отстой, ведь старые ЧМ не считаются. Да и, кстати, атлеты то раньше тоже дебилы были. Прыгали там что-то в высоту, еще медали золотые давали. Да сейчас ведь в пять раз выше прыгают! А и Шварцнеггер дно был, ведь нынче качки на синтоле в десять раз шире бицуху себе вкачивают.
Если ты такие простые мелочи понять не можешь и старательно спицей в заднице ковыряешься, то я ничем помочь не могу и, по правде говоря, не хочу. Давай дальше спорь, какие успехи считаются, какие нет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А вот, кстати если тебя я спрошу сколько раз Спартак выигрывал чемпионат России, ты что ответишь?)
10 раз выигрывал чемпионат России. И 12 раз чемпионат СССР. А всего 22 раза становился чемпионом. Своей страны, своего чемпионата. Арифметика, 1ый класс начальной школы..

"Хуз нейс?"©

Последний раз редактировалось Konstantin; 25.05.2017 в 15:31.. Причина: Добавлено сообщение
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2017, 15:40   #39153
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Konstantin, я где-то написал, что успех Спартака (относительный) в КЕЧ не считается? Ты не выдавай свои мысли за мои слова, ок?) По поводу ЧМ, глупость написал, потому что как раз тогда на ЧМ играли только самые лучшие команды. Там не играли ни Мальты, ни Люксембурги, ни даже Лихтенштейны. А потом им дали такую возможность тем самым понизив средний уровень ЧМ, но при этом абсолютно не изменив никаким боком ценность трофея, потому как что тогда, что сейчас, что бы стать чемпионом необходимо обыгрывать самых из самых. В то же время, что бы дойти до 1/2 КЕЧ достаточно было обыграть Грассхоперс, Глазго и Дрезден, например. Были только чемпионы, это вообще, видимо мантра такая (и кстати в тот год не было чемпиона Англии). Ну хорошо, чемпион Мальты сильнее второго клуба Испании или Италии, ок, убедил.
Ты не вихляй) чемпионом России Спартак становился 10 раз. Точка. Так же как и никогда Спартак не играл в полуфинале Лиги Чемпионов. Так же как Зенит никогда не был победителем Лиги Европы, впрочем как и победителем Кубка Ярмарок. Без относительно того какой турнир был сильнее или слабее.

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 25.05.2017 в 15:42..
Старый 25.05.2017, 16:11   #39154
Модератор

TrueFa(u)n, знаешь, мне как-то на Калужской в переходе дядя встретился с явными признаками шизофрении. Он подошел ко мне и грозя пальцем строго сказал: "Робокоп никогда не писал научных статей про Терминатора!" Так вот я охренел, конечно, но спорить не стал. Потому что оно с одной стороны лютая херня, а с другой действительно так.
"Без относительно" тебя рассказал. Просто вспомнилось.

"Хуз нейс?"©
Старый 25.05.2017, 16:12   #39155
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Цитата:
Никакой, кроме. Что это за оборот такой?
Это такой оборот, который означает, что написанное после слова "кроме" — это единственная разница между двумя рассматриваемыми объектами.
Цитата:
Косматый спросил какие достижения у Спартака в Лиге Чемпионов я не знаю как еще тебе выделить это словосочетание что бы до тебя дошло, на что приводится достижение (при чем ладно бы это победа была или финал хотя бы) в КЕЧ, который по составу участников был просто помойкой.
КЕЧ и ЛЧ — это один и тот же турнир с разной этикеткой. "ЛЧ" по составу участников была ровно такой же помойкой поначалу. Если хочешь придираться, придирайся правильно: с 1997/98 стали участвовать нечемпионы, вот отсюда и начинай альтернативную историю.
Цитата:
Но что бы тебе было понятно когда 10 команд из 32 это всякий шлак, я вполне имею право применить тот речевой оборот который я применил.
Половина это 16 из 32. 10 — это даже меньше трети. Существенная разница. Вот таки будь добр, возьми калькулятор и подсчитай, чего там именно сколько, чтоб не быть голословным.
Цитата:
чемпионом России Спартак становился 10 раз
До 2002 турнир назывался по другому, ничего оттуда не считается, так что один.
Старый 25.05.2017, 16:20   #39156
Модератор

Цитата:
Сообщение от _mAn_ Посмотреть сообщение
вот отсюда и начинай альтернативную историю.
_mAn_, вот очень правильное определение - альтернативная история.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от _mAn_ Посмотреть сообщение
До 2002 турнир назывался по другому, ничего оттуда не считается, так что один.
_mAn_, знаешь как мне тяжело за таких лузеров болеть?

"Хуз нейс?"©

Последний раз редактировалось Konstantin; 25.05.2017 в 16:20.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.05.2017, 16:33   #39157
Дисквалифицирован

_mAn_, 1. Так значит разница есть? И не только в названии, что ты тут трындишь?) Разное название, разный принцип набора участников соревнования, разный формат проведения. Ты лучше скажи, что объединяет эти турниры?
2. Для тебя существенная для меня нет. И не ты определяешь для меня в каком случае я могу употребить тот или иной оборот, а в каком не могу.
3. Опять таки подмена понятий с твоей стороны. Разберись сначала потом пиши. Название турнира меняется чуть ли не каждый год. Но команда выигрывающая Высшую лигу, Высший дивизион, "Согаз Чемпионат России по футболу" или Чемпионат России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги", вот вне зависимости от всех этих многочисленных названий турнира, победитель этого турнира становится и официально признается чемпионом России по футболу. Надеюсь с этим ты окажешься в состоянии разобраться, без дополнительных вопросов.

Добавлено через 6 минут
Konstantin, кстати твой пример СССР, наверное, мне может даже на руку сыграть в этом споре. И так внимание вопрос! Считаешь ли ты, что Российская Федерация и СССР (чьим правопреемником мы официально являемся, так же как ЛЧ по отношению к КЕЧ) это одна и та же страна?

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 25.05.2017 в 16:33.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.05.2017, 16:42   #39158
f-орловчанин

Цитата:
И не ты определяешь для меня в каком случае я могу употребить тот или иной оборот, а в каком не могу.
Русский язык определяет и арифметика. Хотя окей, твоё дело, что ты там употребляешь. Главное ведь — не быть трепачом и предоставлять пруфы, да? А то каких-то цифр набросал из головы.
Цитата:
разный принцип набора участников соревнования
Я тебе только что написал, что принцип набора участников со сменой этикетки остался тем же, а изменился намного позже. Хотя если 10 это почти 16, то и 1992 и 1997 — одно и то же, наверное. Чего это я, правда.
Цитата:
Российская Федерация и СССР (чьим правопреемником мы официально являемся, так же как ЛЧ по отношению к КЕЧ)
ЛЧ не является официальным правопреемником КЕЧ, это один и тот же турнир с разной этикеткой. Как твой пример про Согазы с Премьер-лигами.

Последний раз редактировалось _mAn_; 25.05.2017 в 16:44..
_mAn_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2017, 17:10   #39159
Дисквалифицирован

_mAn_, 1. Это что-то новое. Каким образом арифметика определяет русский язык? Понимаешь, можно по разному читать то что пишут другие. Можно, конечно, ковыряться в формулировках и делать вид что не понимаешь о чем речь. Это все равно что я бы нашел у тебя пунктуационную ошибку и делал вид, что не понял о чем речь. Я думаю человек которому я это писал (а это далеко не ты, хотя видимо твое чсв не позволяет думать иначе) меня понял. Но впредь, я, конечно, учту в разговоре с тобой, что твое развитие не позволяет тебе мыслить не линейно.
2. Согласен, на счет принципа набора, был не прав. Но формат изменился, структура изменилась, а не просто сменилась этикетка, о чем говоришь ты.
3. Согласно официальной информации на сайте УЕФА, сезон 1991/92 годов являлся последним розыгрышем Кубка европейских чемпионов. В нём был изменён формат турнира и сделано отступление от системы плей-офф в виде группового турнира. Тогда же появились действующие поныне гимн и эмблема. В то же время, часть статистических сайтов считает этот сезон первым розыгрышем Лиги чемпионов
Старый 25.05.2017, 19:00   #39160
f-орловчанин

Цитата:
Каким образом арифметика определяет русский язык?
Эээ я хз, это у тебя какие-то достижения в области понимания написанного. И ты зубы-то не заговаривай. Пруфы сами не подсчитаются. Если калькулятора нет, можешь в столбик.
Цитата:
(а это далеко не ты, хотя видимо твое чсв не позволяет думать иначе) меня понял. Но впредь, я, конечно, учту в разговоре с тобой, что твое развитие не позволяет тебе мыслить не линейно.
Зато твоё развитие позволяет тебе адекватно общаться и не скатываться на оскорбления.
Цитата:
формат изменился, структура изменилась, а не просто сменилась этикетка
Пожалуйста, открой википедию ещё раз и сравни последний КЕЧ и первую ЛЧ, а потом расскажи, какие такие изменения формата ты там найдёшь.
Цитата:
3.
Ну и?
Официальный сайт УЕФА не делает разделения.

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм