Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2017, 03:56   #39161
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gron Посмотреть сообщение
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...0%B2_1990/1991 На вот посмотри на досуге.
Ох извини, в 90-м году я только родился, не мог футбол посмотреть. Слышал, да, про эти победы. Можно ещё Советский Союз вспомнить. ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА прошла, Карл, четверть века! Мне бы было стыдно такие заслуги в данном контексте приводить
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2017, 11:21   #39162
Посетитель

Отправить сообщение для Gron с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Косматый Посмотреть сообщение
Ох извини, в 90-м году я только родился, не мог футбол посмотреть. Слышал, да, про эти победы. Можно ещё Советский Союз вспомнить. ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА прошла, Карл, четверть века! Мне бы было стыдно такие заслуги в данном контексте приводить
Советую обратиться к Гудвину сразу после Страшилы. То, что Спартак играл в полуфинале главного еврокубка это факт. И оспаривать его может только недалекого ума человек.

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Gron, согласен, что и я почти никогда не понимаю Косматого, но кмк тут он предельно ясно выразился, что речь идет о ЛЧ а не о Кубке Европейских Чемпионов. Надеюсь тут не нужно объяснять какова разница между этими турнирами?
Спросите ради интереса у болельщиков Реала сколько ЛЧ они выигрывали. Я думаю ответ введет в ступор.
Gron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2017, 11:57   #39163
Модератор

Цитата:
Ох извини, в 90-м году я только родился, не мог футбол посмотреть. Слышал, да, про эти победы. Можно ещё Советский Союз вспомнить.
Это многое объясняет. Практически всё.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gron Посмотреть сообщение
Спросите ради интереса у болельщиков Реала сколько ЛЧ они выигрывали. Я думаю ответ введет в ступор.
Кстати да, на сайте УЕФА написано, что 12 раз, с 1956 года. И никто не разделяет ничего.

"Хуз нейс?"©

Последний раз редактировалось Konstantin; 26.05.2017 в 11:57.. Причина: Добавлено сообщение
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2017, 13:27   #39164
Посетитель

Цитата:
Советую обратиться к Гудвину сразу после Страшилы. То, что Спартак играл в полуфинале главного еврокубка это факт. И оспаривать его может только недалекого ума человек.
А я что-то оспариваю?? Только не далёкого ума человек не может понять смысл моих слов

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это многое объясняет. Практически всё.
Что именно это объясняет? Что Спартак последний раз не обсерался в еврокубках ещё в прошлом тысячилетии? )))

Последний раз редактировалось Косматый; 26.05.2017 в 13:27.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.05.2017, 14:30   #39165
Посетитель

Цитата:
Что Спартак последний раз не обсерался в еврокубках ещё в прошлом тысячилетии? )))
Сезон 2010/2011, 3 место в группе ЛЧ и 1\4 Лиги Европы.
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2017, 14:57   #39166
Модератор

Цитата:
Что именно это объясняет?
Людям свойственно не считаться с событиями, которые происходили до их появления на свет или которые они не помнят. Это нормальная такая эволюционная особенность. У некоторых со временем проходит.

Цитата:
Что Спартак последний раз не обсерался в еврокубках ещё в прошлом тысячилетии? )))
Конечно. Прошлое тысячелетие это ведь было так давно, что и не правда. Прошлое тысячелетие это почти как до нашей эры.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2017, 18:40   #39167
Посетитель

Цитата:
Людям свойственно не считаться с событиями, которые происходили до их появления на свет или которые они не помнят. Это нормальная такая эволюционная особенность. У некоторых со временем проходит.
Почему же? Я, например, практически не смотрю современный футбол, но очень люблю смотреть матчи 70-, 80-х, 90-х, 00-х годов. и мои кумиры - это не Бусхицы с Раналдами, а Мюллеры, Кройфы и Каны с Зиданами. Но тем не менее, гордиться тем, что в 1991-м году сначала прошёл Спарту (о да, мега-топ клуб.. да бог с ним), а затем выиграл один матч у Реала и - О ЧУДО - уже полуфиналист престижнейшего турнира... С таким раскладом и регламентом Рубин в лучшие времена каждый год в финале бы рубился, не меньше )))) А по сути, в действительно конкурентном и сильном турнире удачно выступали только Локомотив, Рубин и ЦСКА. Те, кто побеждал раньше - они на то и победители, они лучшие. И их заслуги никто не умаляет. А все эти третьи, четвёртые и прочие команды - так и на дурачка можно было проскочить, как и получилось у Спартака.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Конечно. Прошлое тысячелетие это ведь было так давно, что и не правда. Прошлое тысячелетие это почти как до нашей эры.
Да, это было давно. И никто в мире уже не помнит кто там был четвёртым-пятым в клубных турнирах 25-30 лет назад, ты прав.

Последний раз редактировалось Косматый; 26.05.2017 в 18:40.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.05.2017, 21:11   #39168

Цитата:
Но тем не менее, гордиться тем, что в 1991-м году сначала прошёл Спарту (о да, мега-топ клуб.. да бог с ним), а затем выиграл один матч у Реала и - О ЧУДО - уже полуфиналист престижнейшего турнира... С таким раскладом и регламентом Рубин в лучшие времена каждый год в финале бы рубился, не меньше ))))
Ахахахахаха! Вот где чудо. Ты бы не позорился и ничего не писал. Рубин выше 3-го места в группе ЛЧ никогда не был. Зачем ты такой бред пишешь?
Тебя бомбит что Спартак играл в 1/2 финала еврокубков? Или тебя Федун чем-то обидел? Может ты дзюба?
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2017, 08:17   #39169
Посетитель

Цитата:
Рубин выше 3-го места в группе ЛЧ никогда не был
При чём здесь место? Я тебе сравнил результаты Спратака и Рубина и сказал, что при старом регламенте в виде плей-офф и 4-х раундов Рубин бы проходил очень далеко со своими победами и ничьими в матчах с Барселоной, Интером и т.д.

Цитата:
Может ты дзюба?
Нет. дзюба чмо. А я не чмо. Значит я не дзюба ))
Старый 27.05.2017, 09:11   #39170

Цитата:
Я тебе сравнил результаты Спратака и Рубина и сказал, что при старом регламенте в виде плей-офф и 4-х раундов Рубин бы проходил очень далеко со своими победами и ничьими в матчах с Барселоной, Интером и т.д.
Мне интересно, каких таких высоких результатов в ЛЧ добился Рубин, чтобы сравнивать его результаты со Спартаком? Победы над Барсой и Интером?

Цитата:
При чём здесь место?
Если сравнить нынешний регламент, то Рубин выше 3-го места не поднимался. Спартак же выходил из группы.

И вообще, как можно сравнивать то, чего никогда не было? Не понимаю зачем ты споришь
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм