Цитата:
Сообщение от Рэйн
Сделай серию роликов о том, как ты нагибаешь всех серебром без сыгранности. Или лучше даже бронзой.
|
из года в год одно и тоже... Ты хотя бы понимаешь, что гандикап это не гарантия победы, а лишь помощь. И если ты гораздо хуже соперника, то ничего не поможет? А вот если соперники по скиллу равны, то гандикап может сыграть свою роль. Я не утверждаю есть гандкап или нет. Мне это уже надоело.
Лишь обращаю твое внимание на то, что если он есть, то это не значит, что ты победишь с его помощью. А то, что в некоторых случаях судья свистит в твою пользу, бронзовый вратарь начинает тащить сложные мячи, штанги в твою пользу и т.п. Такое бывает. Но я не знаю как это называется.
Главное. Когда я играю против сильного соперника, то ОН играет хорошо. Когда что-то вроде гандикапа то соперник играет как играет, а вот МОИ игроки начинают делать что-то невероятное. Но у меня частые проблемы с коннектом и я теперь не знаю то ли коннект так влияет, то ли и правда есть гандикап. Но факт, что от плохого коннекта бомбит и у Ежика и у Кефира и у Димчена... Им он тоже мешает выигрывать. Что же говорить о нас простых игроках?!