Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2015, 03:53   #3921
Guest

max130, как гатузо, стоит брать?
Старый 28.10.2015, 03:57   #3922

Последняя фифа, в которой реально был гандикап, это когда серебрянные составы спокойно играли на равных или лучше золотых практически в каждом матче. До сих пор помню, что Майкон Лейете, бразильский вингер 5* скильный, стоил абсолютно немыслимых по тем временам 300к или тип того. По-моему это была 12 или 13 фифа. Тогда зажигали серебряные Эль Шаарави, Данилиньо, Валлисон, тот же Лейете. Вот это было да, гандикап в прямом смысле этого слова.
А сейчас если и есть что-то подобное, то явно не в таком масштабе, и действительно хороший игрок может с этим спокойно справляться.

А я не могу, застрял на 3м диве, один раз оттуда даже вылетел, но сразу вернулся. Прошлый сезон начал со статы 3-0-0, зашёл на следующий день и едва сохранил прописку с 4-2-4. Сегодня вот опять сел покорять, 2-0-0 и 2 рейджквита соперника. Что будет завтра послезавтра одним богам ЕА известно.

P.S В прошлой и позапрошлой версиях всегда стабильно играл в первом диве, сейчас же надо просто учиться играть лучше, и все будет. С прямыми руками никакой гандикап не страшен, крч.
VladS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2015, 04:28   #3923
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Fifasoccer.rus Посмотреть сообщение
Возьмите гавно состав серебряный с 0 сыгранностью и попробуйте сыграть,сами убедитесь что игра помогает слабым
Сделай серию роликов о том, как ты нагибаешь всех серебром без сыгранности. Или лучше даже бронзой.
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2015, 06:35   #3924
Guest

Цитата:
Сообщение от Рэйн Посмотреть сообщение
Сделай серию роликов о том, как ты нагибаешь всех серебром без сыгранности. Или лучше даже бронзой.
из года в год одно и тоже... Ты хотя бы понимаешь, что гандикап это не гарантия победы, а лишь помощь. И если ты гораздо хуже соперника, то ничего не поможет? А вот если соперники по скиллу равны, то гандикап может сыграть свою роль. Я не утверждаю есть гандкап или нет. Мне это уже надоело.

Лишь обращаю твое внимание на то, что если он есть, то это не значит, что ты победишь с его помощью. А то, что в некоторых случаях судья свистит в твою пользу, бронзовый вратарь начинает тащить сложные мячи, штанги в твою пользу и т.п. Такое бывает. Но я не знаю как это называется.

Главное. Когда я играю против сильного соперника, то ОН играет хорошо. Когда что-то вроде гандикапа то соперник играет как играет, а вот МОИ игроки начинают делать что-то невероятное. Но у меня частые проблемы с коннектом и я теперь не знаю то ли коннект так влияет, то ли и правда есть гандикап. Но факт, что от плохого коннекта бомбит и у Ежика и у Кефира и у Димчена... Им он тоже мешает выигрывать. Что же говорить о нас простых игроках?!
Старый 28.10.2015, 06:41   #3925
Guest

Цитата:
Сообщение от sosisker Посмотреть сообщение
эяу котаны, кто лучший вратарь в испанской лиге? У меня играет диего алвеш, он с ленточки конечно тащит почти всё, но иногда такое говно пропускает, что реветь хочется. У остальных статы равны - браво, тер штеген, облако.
Штегена юзал, Алвеса юзал, остановился на Браво. Алвес теперь во 2 составе
Бери Браво. у него перк панчер, очень выручает на угловых и забросах за шиворот на дальнюю.
Старый 28.10.2015, 08:12   #3926
Guest

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Сходил я в этот драфт , развод полный ! На поле просто мыло полное. Чтоб я ещё раз туда пошел. И вообще что за игра в драфте? Лажа ! Выкачивание бабла с юзверей :)
хз,позавчера в паках за драфт коста и мюллер,вчера старридж и фабрегас )))
Старый 28.10.2015, 08:14   #3927
Guest

че за цирк? почему через игру то я рву сопа, то он меня... причем уровень игры не важен... в последней игре дно какое то било и залетало все... до жтого я сильного сопа порвал ))) цирк )))
Старый 28.10.2015, 08:25   #3928
Guest

Цитата:
Сообщение от Пиф Паф Посмотреть сообщение
те кто считает, что гандикапа нет. просто создайте новый ак, перекиньте туда 10-20к и соберите состав из игроков которые просто симпатичны вам, вообще не смотря на скил (совет плоечникам в первую очередь)
как только наступит момент когда вы не сможете выиграть матчей 5 подряд - зайдите на тот запасной ак и почувствуйте разницу

а так доказывать есть, нет. смысла нет
привет. как плоечник скажу, что почувствуют разницу, но это из-за подборов сопов по винрейту и ничего более и чем дальше ты на новом акке будешь всех выигрывать тем сложнее это будет делать потому-что твой винрейт будет все круче и круче и сопов давать тебе будут все сложнее и сложнее пока не наступит твой предел по скиллу и начнется все тоже самое из-за чего ты предлагал создать новый акк.:)
Старый 28.10.2015, 08:29   #3929
Посетитель

Вчера вечером на пк проблемы с серверами были или читеры офигели ? Матчей 5 к ряду в начале связь рвалась
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2015, 09:02   #3930
Guest

Цитата:
Сообщение от ikatykov Посмотреть сообщение
У меня Коке очень хорошо зашел. Главное, помнить его сильные и слабые стороны - у него слабый Finishing, но сильный Long Shot. Ну конечно сильные пасы. Поэтому он у меня лидер по ассистам, и исправно кладет красавцев с линии штрафной.

Вчера не выдержал и потратил накопленное на Хамеса. По параметрам он такой же Коке, но с 4*, гораздо лучшим Finishing и Volleys... и ценой в 15 раз выше :) В трех матчах один забил, 3 ассиста, ничего сверхъестестенного.
вот тоже про Коке хочу сказать, он тоже отлично зашел у меня, даже Ракитич похоже не может доказать что он основа.

и тоже кстати коплю на Хамеса

но вот наткнулся на http://www.futhead.com/16/players/2121/williams/
теперь вот думаю, дальше копить или брать крайка, слева Коноплянка, справа вакансия открыта

кто нибудь юзал этого БИСТА? народ. откликнитесь! монеты жгут карман )

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ikatykov Посмотреть сообщение
Сейчас в основном играю таким:
http://www.futhead.com/16/squads/3184027/
Поднялся из 7-го в 4-й.
Не ожидал, но в этом составе меньше всего нравится Коноплянка. Кем его заменить? Иф Нолито?
Коноплянке нужна схема 4-3-2-1
В 4-1-2-1-2 например я его тоже редко видел и был не доволен.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team