Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.07.2017, 23:12   #39311

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Окай. А Тосно не Питер и это не дерби вообще. лол умный)) И думается что у Динамо побольше болельщиков чем у Тосно. Хотя ты и тут будешь спорить с неоспоримыми фактами. Ты у нас такой, ты всегда борешься с фактами.
Ну какие факты? Приведи хоть один. Я привел тебе цифры с матча с Динамо, ты опять начал сливаться.
Из твоего ответа
Цитата:
А Тосно не Питер
получается Зенит играл в Питере с областной командой, где собрал чуть больше половины стадиона. Это факт, и ты с этим споришь
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2017, 23:15   #39312
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Goal, ахаха 40 000 против 60 000 я понимаю что твоя московская надменность не позволяет считать соотношение этих цифр не с московской зп а с питерской, хотя именно это надо делать. 60 000 на 50% больше чем 40 000, таким образом зарплата в Москве в полтора раза больше чем в Питере. Мне плевать на матчи Спартака и на посещаемость Спартака, и на судейство в матчах Спартака. Мне не наплевать на людей живущих по двойным стандартам. Вот как-то с детства недолюбливаю.
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2017, 23:17   #39313

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Цитата:
Badex, это называется ответная реакция. Допустим ты толерантный человек и не видишь в гомосексуализме ничего плохого или предосудительного. Но если тебя или твоих близких назовут гомосеком дашь в морду оппоненту. Это и есть ответная реакция.
Как это связано с данным спором? В вашей ветке велся диалог, относительно посещаемости, далее ты написал, что тебе насрать на посещаемость, прикреплять цитаты уже надоело. На этом закончили, больше этот вопрос не поднимал. Затем ты заходишь к нам в ветку и спрашиваешь про посещаемость. Причем тут ответная реакция? Да и пример какой то странный. Если я говорю, что мне насрать на посещаемость не какого то конкретного клуба, а в целом, как это написал ты
Цитата:
Лично мне насрать сколько зрителей куда пришло.
то какая ответная реакция может быть в принципе? Мне же должно быть насрать)
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2017, 23:20   #39314
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

ГЛАДИАТОР, 1. Это не было дерби. 2. У Динамо больше болельщиков чем у Тосно. 3. Даже на московское и очень принципиальное дерби Спартак не смог собрать аншлаг на как бы домашний матч, если судить по тем цифрам, которые ты дал.

Добавлено через 2 минуты
Badex, никакого диалога не велось никогда в нашей ветке относительно посещаемости. Был просто высер ГЛАДИАТОРА, за которым потянулись словно зловонный шлейф и другие представители КБ сообщества.

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 31.07.2017 в 23:20.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.07.2017, 23:25   #39315
Посетитель

Цитата:
ахаха 40 000 против 60 000
Окей окей, я же признал что ты уделал, считай как тебе нравится, только если верить гуглу, зп в Питере 47300р., а в Москве 67900р.
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2017, 23:36   #39316

TrueFa(u)n, Ну сегодня высер как раз у тебя знатный получился.
Прийти спросить сколько на матч пришло, зная ответ, перейдя к сравнению зарплат Москвы и Питера, (давай в следующий раз еще и Омска), нафлудить, потролить.
Признаюсь, только ты на это способен.
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2017, 23:43   #39317
Дисквалифицирован

ГЛАДИАТОР, вопрос о том сколько посетило болельщиков матч Спартака это не флуд. Это вписывается в правила раздела данного форума. Флуд начали сами КБ представители. Перечитай еще раз эту ветку.
Старый 31.07.2017, 23:47   #39318
Посетитель

Ну раз попытка троллинга (при чем не первая в этой ветке) вписывается в правила, то вопросов нет. Я учту))
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2017, 03:39   #39319
Посетитель

Цитата:
3. Даже на московское и очень принципиальное дерби Спартак не смог собрать аншлаг на как бы домашний матч, если судить по тем цифрам, которые ты дал.
если бы играли на Открытие, или на крайняк где-нибудь в Москве, тогда этот пункт имел бы место быть
Tigregol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2017, 13:04   #39320

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

Хватит вестись на провокации этого ... Построили стадион за лярд, а аншлаг на нем соберет Спартак)

Матч вчера получился интересным. Очень порадовало то, что не было паники в концовке, как мы любим. Забивай третий и все было бы еще спокойней.

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм