Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2015, 11:00   #3941
Guest

antimadrist, пробовал я и своим и чужим так еще больше теряешься...
конечно если на угловом то можно и чужим потому как когда не особо в движении, а если на скорости летит то там попробуй не ошибиться...
Старый 28.10.2015, 11:00   #3942
Guest

Цитата:
Сообщение от antimadrist Посмотреть сообщение
max130, я не пойму как ты борешься с навесодрочерами и любителями выбить мяч в центр...слишком низкорослая команда) против Гаттузо играл 2 раза, у одного парня диве в 8 была сборная Италии, у второго в 7 просто 5 легенд дешевых... в обоих случаях играли они не ужасно, но центр был полностью мой, любой верховой мяч доставался моим игрокам...да он классно перехватывает, выбивает мяч с ногами, но и фолит постоянно... Хотя мне нравятся игроки такого типа))) Ему бы в пару Виера, или на худой конец Эффенберга
Макелеле ему!))) и центр не пройдет никто вообще! Жаль, француза не делают легендой (глядя на то, как громким словом "Легенда" ЕА называют средних европейских игроков, типа Кэмпбеллов и Юнбергов, можно было бы и Макелеле сделать, как общепризнанно - одному из лучших опорников в истории)
Старый 28.10.2015, 11:00   #3943
Guest

SiC, да жокей сам по себе ничего не отбирает...жокей это ты про кнопку LT ?
Старый 28.10.2015, 11:02   #3944
Guest

studik, жокей "прицеливает" для отбора))) НО, если соперник прошаренный, то он видя положение "ручки за спину" не будет сближаться
Старый 28.10.2015, 11:03   #3945
Guest

Цитата:
max130, я не пойму как ты борешься с навесодрочерами и любителями выбить мяч в центр...слишком низкорослая команда) против Гаттузо играл 2 раза, у одного парня диве в 8 была сборная Италии, у второго в 7 просто 5 легенд дешевых... в обоих случаях играли они не ужасно, но центр был полностью мой, любой верховой мяч доставался моим игрокам...да он классно перехватывает, выбивает мяч с ногами, но и фолит постоянно... Хотя мне нравятся игроки такого типа))) Ему бы в пару Виера, или на худой конец Эффенберга
Я даже как то не задумывался над этим. При навесах соперника мяч иногда достается сопернику, но не так часто чтобы это было проблемой. Если вижу что не успеваю к мячу то и не ломлюсь туда , стою на месте , чтобы не потерять позицию. Если в центре меня душат, стараюсь вывести мяч на фланг вперёд или назад на крайних защитников.
Старый 28.10.2015, 11:04   #3946
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
я сегодня тоже планирую купить Златана. На Пк правда. Выставил всех более-менее стоящих игроков на трансфер, чуть ниже рынка все. Должно хватить. Некоторые в минус по сравнению с тем, что покупал, но уже пофиг. Уж очень хочется поиграть ИМ!)
Вот сюда его поставлю:
https://www.easports.com/ru/fifa/ult...nL1zs:FFA16PCC
Хорошая команда, но у на нас пс4 цены значительно выше.
Ибра за 300-310 в лучшем случае сейчас можно выцепить. Ну и 130-140 тысяч останется укомплектовать команду и накупить фитнесов)

Вот думаю, чуть больше месяца игре, а ее уже половиной топов поиграл в ут.
Осталось немного: Бэйл,Роббен,Неймар,Азар и Агуэро. Святая парочка вообще не понравилась, ну если только Роналдо будет стоить 500 тысяч, тогда возьму.
А вот Суарез трансферная цель номер один в январское безумие. Шикарный игрок конечно.
Старый 28.10.2015, 11:04   #3947
Guest

antimadrist, ну так они с 3 по 1 двизион там все прошареные, иногда аж через чур, или ты думаешь там изи катки) от сосикера)?
Старый 28.10.2015, 11:04   #3948
Guest

Цитата:
studik, жокей "прицеливает" для отбора))) НО, если соперник прошаренный, то он видя положение "ручки за спину" не будет сближаться
Вот точное определение. Прицеливает. :D Так и есть.
Старый 28.10.2015, 11:05   #3949
Посетитель

Отправить сообщение для SiC с помощью ICQ

studik, Да про нее. Он отберет когда игрок рядом будет, плюс если уверен в отборе то держа жокей нажимай кнопку отбора. Так защ лучше отбирает плюс при неудачи не так сильно теряет в позиции.
Когда бегут на тебя то зажимай оба курка и спиной пяться.
SiC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2015, 11:06   #3950
Guest

Цитата:
Сообщение от bart Посмотреть сообщение
Хорошая команда, но у на нас пс4 цены значительно выше.
Ибра за 300-310 в лучшем случае сейчас можно выцепить. Ну и 130-140 тысяч останется укомплектовать команду и накупить фитнесов)

Вот думаю, чуть больше месяца игре, а ее уже половиной топов поиграл в ут.
Осталось немного: Бэйл,Роббен,Неймар,Азар и Агуэро. Святая парочка вообще не понравилась, ну если только Роналдо будет стоить 500 тысяч, тогда возьму.
А вот Суарез трансферная цель номер один в январское безумие. Шикарный игрок конечно.
да Златан и у нас по 300-310 проскакивает довольно часто. Щас постоянно посматриваю. Есть возможность за эти деньги его купить. Считаю за 300к возможность поиграть Златаном - мегашикарная. Не такие уж и сумасшедгие деньги. Стоит того, чтобы распродать под него всех Виллианов, Гетц и Матичей.

А Суарез да, тоже буду после Ибры на него копить и брать в какую-нить черную пятницу, к примеру.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team