Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2017, 00:03   #39601
Are you serious?

Собственно, всё то же, что и в прошлом сезоне. Только тогда мы эти 1-0 додерживали. Начинает подзаебывать.

В третий раз уже (я считаю!): Попов и Мельгарехо — худшие приобретения последних десяти лет. Эберт с Майданой были лучше. Была в первых двух матчах сезона надежда на Лоренцо ещё, но нет. Держат марку уже больше года.
Тем удивительнее решения Карреры постоянно выпускать болгарина. он же сам его потом заменяет к 60-ой минуте.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2017, 00:08   #39602

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Мне одному кажется, что 3-5-2 - это не наше? В обороне надежнее, но атакуюший потенциал теряется почти под ноль. Фланги мертвые, оба. Словенцы даже внимания на Ещенко не обращали, отдавали ему зону спокойно. Это футболист уровня ФНЛ, а играет на очень важной позиции в такой схеме. Серьезно. Нет паса, нет дриблинга, нет удара. Это просто минус фланг на всю игру. Мы не можем эффективно использовать эту схему, тупо нет футболистов под нее. Промес теряет свою эффективность в центре, при этом у нас умирают фланги и мы получаем очень слабое нападение, при том, что индивидуально сильные игроки у нас есть. Только они и тащат. А больше в игре нет ничего. Карера уже начинает бесить своими запаздалыми заменами. Он их делает, когда уже случился пиздец. При этом и комментатор и все телезрители видят, что нас имеют строго с правого фланга. И каждый раз там дыра размером с Байкальское озеро. Это при том, что справа помогал и Самедов. Короче грустно. Подрихтуй бы ноги Ещенко, Самедов и Фернандо, то хоть на счет было бы приятно смотреть
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2017, 00:13   #39603

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Когда верите в хрень, что Каррера доволен резалтом #МариборСпартак, помните пару вещей
1. Он в команду сказал
2. Пи..ян он им еще выпишет
В целом по игре: бедный Пашалич. Ладно с ДК или Фе обыгрываться. Но давать пас Ещенко..(
Мельгарехо начинает бесить чище парагвайца. А это надо уметь.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2017, 04:11   #39604
Посетитель

Предсказуемый результат. Конечно, более ожидаемо было бы поражение, но это же всё-таки Марибор, уж с ними ничейку можно выгрызть, тем более, что впереди ещё минимум 4 поражения. Те, кто говорят, что Спартак обосрался меня удивляют. С конца того сезона уверенно всем заявляю, что обновление 1-18 от народной команды - самый вероятный исход для них в этом сезоне. Но фанатики с пеной у рта доказывают, что Спартак всех порвёт. Видимо, это они сейчас и говорят "провал", "обосрались" и т.д. Все нейтральные болельщики понимают, что даже 1 очко для Спартака в лиге чемпионов - это уже достижение. Обидно только за общую копилку. Как паразиты - своё не вносят и чужое транжирят. Все надежды на армейцев, о чём я собственно и говорил ещё до старта сезона
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2017, 10:27   #39605
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Косматый Посмотреть сообщение
Все надежды на армейцев, о чём я собственно и говорил ещё до старта сезона
Я конечно понимаю что ты из Питера (вроде же да ?) и Спартак у тебя в крови. Но все же хотелось бы узнать, на чем может основываться надежда на армейцев, учитывая что последние четыре ЛЧ подряд они занимали в группе исключительно последнее место ? Т.е. этого ты не помнишь, в отличии от 1-18 2002 года, и это конечно же не паразитизм (ничего против ЦСКА не имею если что). Дно объективности пробито я считаю)

Последний раз редактировалось Goal; 14.09.2017 в 10:37..
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2017, 12:10   #39606

Так и армейцы были не айс. Судья сделал больше, чем они сами. Без обид, конечно, но его решения реально сделали матч. Их можно похвалить за упорство и стойкость в обороне, но было видно, что Бенфика в несколько раз класнее и техничнее.
Старый 14.09.2017, 12:15   #39607
Посетитель

Badex, ну справедливости ради, в концовке они не позволили Бенфике создать такие же моменты, какие нам создал Марибор. Что не атака, то достаточно остро, а это ведь не Ливерпуль и не Севилья.
Старый 14.09.2017, 12:18   #39608

Goal, Я про стойкость в обороне и написал) Они хорошо умеют сушить игру. наши это делать совершенно не умеют. Каррера хочет сохранить результат, а наши футболисты не способны парковать автобус. Который матч одно и тоже, хз, что должно произойти, что бы до тренера это дошло.
Старый 14.09.2017, 12:23   #39609
Посетитель

Вряд ли Марибор наберет больше трех очков в последующих 4 турах, а потому решающий и главный матч будет именно в 6 туре, я думаю. И хотелось бы не проигрывать позорно тому же Ливерпулю, типа как Селтик ПСЖ.
Старый 14.09.2017, 12:57   #39610

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Вряд ли Марибор наберет больше трех очков в последующих 4 турах, а потому решающий и главный матч будет именно в 6 туре, я думаю. И хотелось бы не проигрывать позорно тому же Ливерпулю, типа как Селтик ПСЖ.
А мне вот кажется, что на своем поле словенцы вполне способны отобрать очки и у Ливерпуля, и у Севильи. А вот Спартак разочаровывает - уже прошло достаточно времени, а ничего не меняется - удручающая игра в обороне, нервные вратари, которые паникуют от каждого удара, очень слабые фланги обороны и полное отсутствие мысли в центре поля, где нет человека, способного управлять игрой - Глушаков не стабилен, у Фернандо сбился прицел напрочь и он не может отдать точный пас и на 10 метров, а Пашалич, Попов и Джано вообще не понятно что из себя представляют - и если первый недавно в команде и может еще прибавит, то последние двое давно должны искать себе новую команду. И если бы не Промес надежды вообще бы не было.

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм